|
Njusya
|
 |
« Ответ #1050 : 04 Марта , 2014, 08:43:21 » |
|
Жванецкий как обычно ... "сила противодействия" уже довела Украину до краха, не первый раз меняют власть, лучше то не становится. А "закомплексованное российское большинство" живет на порядок лучше и уж точно не завидует украинцам!
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1051 : 04 Марта , 2014, 08:43:41 » |
|
повторюсь-этот текст про танки в лиссабоне считаю провокацией думаю что жители солнечного лиссабона вообще не думают про наши танки и сибирь
4you, так посмеялись-то мы не над "пугливыми европейцами", а именно над глупым текстом. я не понимаю как эту чушь можно всерьез-то воспринять) никто не хочет войны. у наших военных тоже руки не чешутся пострелять, у всех семьи, дети.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1052 : 04 Марта , 2014, 08:44:42 » |
|
Многие медийные личности,лично для меня,в этой ситуации с Украиной,предстали в далеко не выгодном свете. Иными словами,опять таки лично для меня,опустились ниже плинтуса. Особенно Комаровский. Продажная шкура. (не баньте меня,модераторы) Фу.
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1053 : 04 Марта , 2014, 08:45:09 » |
|
А вот вам от Жванецкого,сохранена лексика оригинала...
М. М. ЖВАНЕЦКИЙ:
"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что они смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, (тут я словечко вырезала).... просто невероятные богатеи!"
ндаааа... вроде умный человек... про какую-то зависть разглагольствует... какая на фиг зависть?? о вводе войск, что простые люди решение принимают? или у нас власти уркаинцам завидуют?))
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1054 : 04 Марта , 2014, 08:46:56 » |
|
Многие медийные личности,лично для меня,в этой ситуации с Украиной,предстали в далеко не выгодном свете. Иными словами,опять таки лично для меня,опустились ниже плинтуса. Особенно Комаровский. Фу.
+100. еще и давит на то, что ОН БЕСПЛАТНО НАШИХ детей лечит столько лет! капец просто!
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1055 : 04 Марта , 2014, 08:47:26 » |
|
Сейчас слушаю вести фм- Сашко Билый - несуществующая личность, это просто актер информационной войны.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1056 : 04 Марта , 2014, 08:47:56 » |
|
Budur_, Вот и верь ему потом,а у нас 50 процентов мам живут по Комаровскому.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1057 : 04 Марта , 2014, 08:50:29 » |
|
Звонят из Израиля,Шотландии,Канады,все ругают НАШЕГО президента и России. Мол типа мы-захватчики,милитаристы и что ни кто русских де не затирает и все в таком ключе. Звоню по скайпу в Крым. Они ждут наши войска,они боятся,им реально сказали убираться с Украины. Крымчане защищают памятники и гордятся своими ребятами,кто защищает Крым от банды фашиствующих уродов.
|
|
|
|
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #1059 : 04 Марта , 2014, 08:58:31 » |
|
Пелагия,Мне вчера из Франции писала подружка, что полностью Россию поддерживают и она, и ее друзья, и семья мужа. Так что, как говорится, so many men, so many minds.
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #1060 : 04 Марта , 2014, 09:03:04 » |
|
Пелагия,ekkle, все зависит от того, как преподносят те или иные события. Я смотрю новости по российским каналам и по Евроньюс (русскоязычную версию). Одно и то же показывают, а комменты - прямо противоположные. Радует, что не все люди вслепую верят СМИ и тому "продукт"у, который они изготавливают из событий на Украине. Эмерик Шопрад — один из известнейших экспертов по геополитике в сегодняшней Франции назвал Запад «пироманами, решившими без учёта возможных последствий поиграть с огнём, натравив одну часть Украины на другую», поэтому странно, что зарубежные политики удивлены «прибытием российских «пожарных», которые стремятся затушить разгоревшийся конфликт". Эмерик Шопрад обращает внимание общественности на то, что Европе и США «предстоит нести колоссальную ответственность перед Историей за общее ослабление украинского государства».
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1061 : 04 Марта , 2014, 09:04:46 » |
|
ну наконец-то голос разума!
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1062 : 04 Марта , 2014, 09:16:26 » |
|
ну наконец-то голос разума! Её бы как раз в президенты Украины при обязательно поддержке России.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1063 : 04 Марта , 2014, 09:18:38 » |
|
Так в том то и дело,что сейчас идет еще война СМИ. И население (не Российское),к сожалению,доверяет тому,что видит и слышит в СМИ. ekkle, А Франция радует. Уже не только от Вас слышу,что они за Россию.
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1064 : 04 Марта , 2014, 09:21:29 » |
|
Звонят из Израиля,Шотландии,Канады,все ругают НАШЕГО президента и России. Мол типа мы-захватчики,милитаристы и что ни кто русских де не затирает и все в таком ключе. Звоню по скайпу в Крым. Они ждут наши войска,они боятся,им реально сказали убираться с Украины. Крымчане защищают памятники и гордятся своими ребятами,кто защищает Крым от банды фашиствующих уродов.
мы захватчики, точно. а то что украинские сепаратисты к чеченским боевикам за помощью обращаются и обещают ударить терактами по мирному населению России, это нормально
|
|
|
|
|