Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 04 Марта , 2014, 08:43:21 »

Жванецкий как обычно ... "сила противодействия" уже довела Украину до краха, не первый раз меняют власть, лучше то не становится. А "закомплексованное российское большинство" живет на порядок лучше и уж точно не завидует украинцам!
Сообщить модератору   Записан
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1051 : 04 Марта , 2014, 08:43:41 »

повторюсь-этот текст про танки в лиссабоне считаю провокацией
думаю что жители солнечного лиссабона вообще не думают про наши танки и сибирь
4you, так посмеялись-то мы не над "пугливыми европейцами", а именно над глупым текстом. я не понимаю как эту чушь можно всерьез-то воспринять) никто не хочет войны. у наших военных тоже руки не чешутся пострелять, у всех семьи, дети.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 04 Марта , 2014, 08:44:42 »

Многие медийные личности,лично для меня,в этой ситуации с Украиной,предстали в далеко не выгодном свете. Иными словами,опять таки лично для меня,опустились ниже плинтуса. Особенно Комаровский. Продажная шкура. (не баньте меня,модераторы) Фу.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1053 : 04 Марта , 2014, 08:45:09 »

А вот вам от Жванецкого,сохранена лексика оригинала...

М. М. ЖВАНЕЦКИЙ:

"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что они смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, (тут я словечко вырезала).... просто невероятные богатеи!"
ндаааа... вроде умный человек... про какую-то зависть разглагольствует... какая на фиг зависть?? о вводе войск, что простые люди решение принимают? или у нас власти уркаинцам завидуют?))

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1054 : 04 Марта , 2014, 08:46:56 »

Многие медийные личности,лично для меня,в этой ситуации с Украиной,предстали в далеко не выгодном свете. Иными словами,опять таки лично для меня,опустились ниже плинтуса. Особенно Комаровский. Фу.
+100. еще и давит на то, что ОН БЕСПЛАТНО НАШИХ детей лечит столько лет! капец просто!

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 04 Марта , 2014, 08:47:26 »

Сейчас слушаю вести фм- Сашко Билый - несуществующая личность, это просто актер информационной войны.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 04 Марта , 2014, 08:47:56 »

Budur_, Вот и верь ему потом,а у нас 50 процентов мам живут по Комаровскому.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1057 : 04 Марта , 2014, 08:50:29 »

Звонят из Израиля,Шотландии,Канады,все ругают НАШЕГО президента и России. Мол типа мы-захватчики,милитаристы и что ни кто русских де не затирает и все в таком ключе. Звоню по скайпу в Крым. Они ждут наши войска,они боятся,им реально сказали убираться с Украины. Крымчане защищают памятники и гордятся своими ребятами,кто защищает Крым от банды фашиствующих уродов.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1058 : 04 Марта , 2014, 08:56:18 »

Посмотрите 26 минут видео, пожалуйста!

http://youtu.be/IGNi5HI4Dg4

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #1059 : 04 Марта , 2014, 08:58:31 »

Пелагия,Мне вчера из Франции писала подружка, что полностью Россию поддерживают и она, и ее друзья, и семья мужа. Так что, как говорится, so many men, so many minds.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1060 : 04 Марта , 2014, 09:03:04 »

Пелагия,ekkle, все зависит от того, как преподносят те или иные события. Я смотрю новости по российским каналам и по Евроньюс (русскоязычную версию). Одно и то же показывают, а комменты - прямо противоположные. Радует, что не все люди вслепую верят СМИ и тому "продукт"у, который они изготавливают из событий на Украине.
Эмерик Шопрад  — один из известнейших экспертов по геополитике в сегодняшней Франции назвал Запад «пироманами, решившими без учёта возможных последствий поиграть с огнём, натравив одну часть Украины на другую», поэтому странно, что зарубежные политики удивлены «прибытием российских «пожарных», которые стремятся затушить разгоревшийся конфликт".
Эмерик Шопрад обращает внимание общественности на то, что Европе и США «предстоит нести колоссальную ответственность перед Историей за общее ослабление украинского государства».
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2014, 09:10:05 от Njusya » Сообщить модератору   Записан
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1061 : 04 Марта , 2014, 09:04:46 »

ну наконец-то голос разума!

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 04 Марта , 2014, 09:16:26 »

ну наконец-то голос разума!
Её бы как раз в президенты Украины при обязательно поддержке России.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 04 Марта , 2014, 09:18:38 »

Так в том то и дело,что сейчас идет еще война СМИ. И население (не Российское),к сожалению,доверяет тому,что видит и слышит в СМИ. ekkle, А Франция радует. Уже не только от Вас слышу,что они за Россию.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1064 : 04 Марта , 2014, 09:21:29 »

Звонят из Израиля,Шотландии,Канады,все ругают НАШЕГО президента и России. Мол типа мы-захватчики,милитаристы и что ни кто русских де не затирает и все в таком ключе. Звоню по скайпу в Крым. Они ждут наши войска,они боятся,им реально сказали убираться с Украины. Крымчане защищают памятники и гордятся своими ребятами,кто защищает Крым от банды фашиствующих уродов.
мы захватчики, точно.
а то что украинские сепаратисты к чеченским боевикам за помощью обращаются и обещают ударить терактами по мирному населению России, это нормально

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 01:39:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее