Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 719 720 [721] 722 723 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10800 : 04 Июня , 2014, 07:39:18 »

http://www.nakanune.ru/comments/news/2355395
"Путину не стоит ехать во Францию, есть угроза захвата президента"

вообще ужас(((
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10801 : 04 Июня , 2014, 07:45:21 »

http://da-dzi.livejournal.com/242896.html#comments
Облик украинского патриота: Радость от смерти "самки колорада"

da_dzi
        June 3rd, 11:59

это тоже всем читать всем,кто считает онижедети
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10802 : 04 Июня , 2014, 07:47:10 »

Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства.. Их, конечно, трудно назвать великой нацией

Эта цитата принадлежит экс - народному депутату Украины Александру Турчинову  из статьи "АУТОДАФЕ", опубликованной в газете " Вечерние Вести" за 19-25 сентября  2003 года
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10803 : 04 Июня , 2014, 07:47:37 »

4you, да бесполезно. Это уже очевидно. Посты идут только по выбранному направлению. Вам опять напишут про тех, кто это все затеял и финансирует. А так страна Украина белая и пушистая, живут там ангелы с душами детей, а все что мы видим это бред нашего больного воображения.
А посты откровенно дискредитирующие утверждение выше просто пропускаются.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10804 : 04 Июня , 2014, 07:49:01 »

http://da-dzi.livejournal.com/243450.html

Женщина, которой оторвало ноги, находилась в сознании. В момент обстрела была на связи с дочерью по телефону. Умерла в машине скорой помощи. Кукурудза Инна Владимировна 18.07.66 - 02.06.2014.

Как можно увидеть на других видео, через дорогу от ОГА (обл.гос.администрация - то, по чему стреляли) - городской парк им. Шевченко, в парке, в который тоже попали снаряды, буквально в 20 метрах от места взрыва - детская площадка, слава Богу, туда не попали. Весь парк теперь усеян воронками. ОГА находится в самом центре города, где ходит много людей. В 10 м проходит главная улица города. Вокруг ОГА полно жилых массивов.

Слов нет. Только злость.

Укропатриоты, о какой "единойУкраине" вы смеет после этого говорить?
Почему вы массово не вышли на Майдан сегодня, как вы это делали зимой, когда беркуты побили "онижедетей"? Почему вы не таскали свои проклятые лампадки и гвоздики, как вы это постоянно делаете для "небесной сотни", суки? Почему вы сегодня всем Киевом не  молились об упокоении души этой женщины?!

Наверное, потому, что майдановские "онижедети" для вас люди. А жители Луганска и Донецка - "ватники" и "колорады". Так зачем выходить на Майдан из-за "колорадов", правда? Лучше в facebook "полайкать" Авакова и Ляшко и поиздеваться над смертью этой самой женщины, которой оторвало ноги, на censor.net.ua.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10805 : 04 Июня , 2014, 07:49:50 »

odnalisa,к чему ваш последний пост? со ссылкой
вы посмотрели спецкорр? и это ваш ответ
или что?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10806 : 04 Июня , 2014, 07:52:54 »

Natali_B,Наташа я запостила для тех кто действительно еще сомневается что украину превратили в нацисткую,фашисткую страну
в германии тоже жили хорошие люди, но в начале 40-х там каждые 49 из 50 ненавидели славян,евреев, коммунистов
туда пригоняли на работу рабов
в челябинске живет оч известный человек,фотограф которому уже 80 лет
в детстве он был угнан с мамой на работу в германию,им чудом удалось выжить и вернуться
он рассказывал жуткие истории о том как обращались хорошие пушистые и белые немецкие бюргеры с живыми рабами из ссср
дописываю:
и это тоже была пропаганда, в т.ч и рассовая теория про унтерменш
мы видим тоже самое вукраине сейчас
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2014, 07:58:38 от 4you » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10807 : 04 Июня , 2014, 08:00:02 »

odnalisa,вы считаете программу спекор канала Россия -вражеским пропагандистким форумом?
тогда мне все понятно
и пожалуйста впредь не говорите что мне нужно делать,хорошо?
а то случайно могу не сдержаться и скажу куда пойти :)
ничего личного :)
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10808 : 04 Июня , 2014, 08:03:02 »

4you, тяжело все это осознавать. Сейчас в современном мире. Мне казалось войны не про нас. Гражданские? Вообще смешно. Даже когда была мимолетная информация про Ираны, Ираки, и прочие Сектора Газа все было как из другого мира. А это и был другой мир. Сейчас все очень реально и близко. Украина очень печальный, но полезный пример для нас всех. Не понимаю, зачем при этом надевать пелену на глаза вместо того, что бы пытаться предотвратить еще большие беды там, и хоть что то подобное здесь. А ведь к тому все и приведет, если мы все дружно возьмемся за руки, начнем как мантру повторять они не виноваты, виновата хунта во главе с фашистами и пр. Это же позиция амебы. Мы в это время ни чего не сможем сделать ни тут ни там.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10809 : 04 Июня , 2014, 08:03:19 »

odnalisa,напишите вы кто это затеял
мы все послушаем
для меня лично все очевидно
кто затеял раздел ссср
кто югославию раздербанил
и пр примеры коих мильон
а так да все белые пушистые
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10810 : 04 Июня , 2014, 08:04:39 »

Natali_B,любое правительство ничего не сможет если не будет поддержки народа
так где поддержки нет-возникает вот такой ЮВ
там где есть-в киеве сидят постят мерзкие фотки, лайки авакову и обсуждают похороны колорада
онижедети чо
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10811 : 04 Июня , 2014, 08:12:26 »

4you, да бесполезно. Это уже очевидно. Посты идут только по выбранному направлению. Вам опять напишут про тех, кто это все затеял и финансирует. А так страна Украина белая и пушистая, живут там ангелы с душами детей, а все что мы видим это бред нашего больного воображения.
А посты откровенно дискредитирующие утверждение выше просто пропускаются.
Так напишите сами наконец о тех, кто это затеял, о режиссёрах и продюсерах, а не о статистах.
Попробуйте хоть немного быть аналитиком, а не генератором взбрызгов 10500 эмоций в сутки.
Мне не смешно уже. Если бы Вы более или менее применили свои аналитические способности при чтении нашего форума, Вы бы увидели, что ни кто тут бедняжек не обижает, мстить им ни кто не собирается, и все давным давно уже раньше Вас обсудили и продюссеров, и режиссеров, и актеров. Но при всем том, что в этом мнении я лично (не буду за всех) согласна абсолютно, я способна самостоятельно сделать выводы по поводу массовки. Да? Не отказывайте мне в этом пожалуйста.
Не понимаю все-таки Вашей миссии. Вправить мозги нам тупым? Защитить несколько миллионов бедняжек? От кого, от чего? Мы им оружием не угрожаем в отличие от их же сограждан. Ладно, мне не дано понять, это не значит, что миссия не может быть святой.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10812 : 04 Июня , 2014, 08:13:39 »

Natali_B,любое правительство ничего не сможет если не будет поддержки народа
так где поддержки нет-возникает вот такой ЮВ
там где есть-в киеве сидят постят мерзкие фотки, лайки авакову и обсуждают похороны колорада
онижедети чо
Да согласна. Это понятно всем тут.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10813 : 04 Июня , 2014, 08:18:42 »

odnalisa,да я тоже считаю что нам особо не о чем больше говорить, слишком разное отношение к этой трагедии
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10814 : 04 Июня , 2014, 08:19:15 »

А мне без разницы русский, украинец, еврей или еще кто. Хорошие и плохие есть везде. Так зачем клеймо ставить на весь народ.
Я ж говорю, стравливают нас, а мы ведемся.
Я даже думаю, что неслучайно такие видео и комменты в сеть выкладывают (ссылка у Кимы)
Вот этот пост Вы могли бы писать лет 10 назад. Ну даже 5. А если бы поехали вукраину и пытались доказать это там, то Вам бы памятник можно было поставить, потому как возможно предотвратили бы кровавую войну. Сейчас поздно писать о том, что нас стравливают. Вы считаете кто то здесь этого не понимает? Вы правда отказываете тут кому то в способности думать?
Страниц: 1 ... 719 720 [721] 722 723 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 07:31:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 06:34→В тракторосаде3((?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее