Ко-Эль
« Ответ #10815 : 04 Июня , 2014, 08:26:10 »
> Великолепная база для массированной подготовки высокопрофессиональных пилотов Smiley А зачем для массированной подготовки? И профессия не массовая, и люди чужие, и самолётов в Украине немного. Как раз чтобы раздербанить часть территории, которая и так уйдёт и убить побольше и покровавее. По классу сложности, нападение на Луганск могли совершить только пилоты высочайшей квалификации, в чине не меньше полковника или, в крайнем случае майора, но не абы какого майора. Таких людей немного в воздушных силах, сведущие люди уже просчитали, что это может либо полковник Оксанченко из Днепропетровска, либо харьковчанин с русской фамилией (засветились на совместных учениях Украины с НАТО, проводимых пару лет назад на территории Польши). То есть хунте нужно не только пушечное мясо в виде галицаев-однодневок, но и лётчики-раритеты, которых готовили в советских военных заведениях и которых мало теперь осталось на весях прежнего Союза и стран бывшего Варшавского Договора.
Да какая там высочайшая квалификация? Стрелял с третьего прохода, в здание только 1 НУРС попал...
Или пилоты вертолетов, которые зависают для стрельбы, поэтому их сбивали и из ПТУРов и из РПГ...
Ко-Эль
« Ответ #10816 : 04 Июня , 2014, 08:29:34 »
Natali_B ,Наташа я запостила для тех кто действительно еще сомневается что украину превратили в нацисткую,фашисткую страну в германии тоже жили хорошие люди, но в начале 40-х там каждые 49 из 50 ненавидели славян,евреев, коммунистов туда пригоняли на работу рабов
Советская верхушка тоже до самой войны наивно полагала, что классово братские немецкие пролетарии откажутся стрелять в советских братьев, и обратят оружие против своих поработителей - немецких капиталистов.
4you
« Ответ #10817 : 04 Июня , 2014, 08:30:01 »
odnalisa ,я школу закончила в прошлом веке за современную-мерси вы я полагаю логику изучали не иначе как в смольном еще при царе-батюшке ваше представление о трагедии очень явно демонстрируют ваши высказывания
Ко-Эль
« Ответ #10818 : 04 Июня , 2014, 08:30:16 »
> Великолепная база для массированной подготовки высокопрофессиональных пилотов Smiley А зачем для массированной подготовки? И профессия не массовая, и люди чужие, и самолётов в Украине немного. Как раз чтобы раздербанить часть территории, которая и так уйдёт и убить побольше и покровавее. По классу сложности, нападение на Луганск могли совершить только пилоты высочайшей квалификации, в чине не меньше полковника или, в крайнем случае майора, но не абы какого майора. Таких людей немного в воздушных силах, сведущие люди уже просчитали, что это может либо полковник Оксанченко из Днепропетровска, либо харьковчанин с русской фамилией (засветились на совместных учениях Украины с НАТО, проводимых пару лет назад на территории Польши). То есть хунте нужно не только пушечное мясо в виде галицаев-однодневок, но и лётчики-раритеты, которых готовили в советских военных заведениях и которых мало теперь осталось на весях прежнего Союза и стран бывшего Варшавского Договора.
Да какая там высочайшая квалификация? Стрелял с третьего прохода, в здание только 1 НУРС попал...
Или пилоты вертолетов, которые зависают для стрельбы, поэтому их сбивали и из ПТУРов и из РПГ...
Вы пилот Су или просто занимаетесь верхоглядством?
То есть вы пилот Су? :)
4you
« Ответ #10819 : 04 Июня , 2014, 08:31:10 »
Ко-Эль ,вот я про тоже-про германию 40х сейчас мы занимаемся тем же самым
Natali_B
« Ответ #10820 : 04 Июня , 2014, 08:38:29 »
Natali_B ,Наташа я запостила для тех кто действительно еще сомневается что украину превратили в нацисткую,фашисткую страну в германии тоже жили хорошие люди, но в начале 40-х там каждые 49 из 50 ненавидели славян,евреев, коммунистов туда пригоняли на работу рабов в челябинске живет оч известный человек,фотограф которому уже 80 лет в детстве он был угнан с мамой на работу в германию,им чудом удалось выжить и вернуться он рассказывал жуткие истории о том как обращались хорошие пушистые и белые немецкие бюргеры с живыми рабами из ссср дописываю: и это тоже была пропаганда, в т.ч и рассовая теория про унтерменш мы видим тоже самое вукраине сейчас
По поводу дописки. ДА!!! Вукраине сейчас то же самое! Да, пропаганда! Да, хорошая работа! Но это не отменяет того, что есть! Не отменяет смертей, и с той и с другой стороны. Не отменяет смеха и стеба по поводу "шашлычков", "смерти самки колорада" и пр. И это пишут уже не спецслужбы. Это пишут обычные люди. Да, не все там так думают. Но этих самых не всех скоро не будет!!! Это не понятно? И это уже с попустительства тех людей, которые винят только организаторов. Эти смерти будут уже на их совести.
Кстати, может хоть кто то кинуть ссылку на обсуждения смертей нац гвардии? Или небесной сотни? Где люди, наши, или украинцы с "ватными мозгами" обсуждали бы смерть человека с таким же цинизмом и радостью? В очень горячей информационной войне мы находимся уже месяца 3-4? Сколько? Может я такая не счастливая, но не встречала еще пока такого. И у нас на форуме тоже.
Ко-Эль
« Ответ #10821 : 04 Июня , 2014, 08:38:49 »
Не понимаю все-таки Вашей миссии. Вправить мозги нам тупым? Защитить несколько миллионов бедняжек? От кого, от чего? Мы им оружием не угрожаем в отличие от их же сограждан. Ладно, мне не дано понять, это не значит, что миссия не может быть святой.
Ну это как-бы секрет полишинеля. Нам пытаются рассказать, что братский украинский народ стонет под гнетом злых жидобандеровских олигархов. И нам непременно нужно вмешаться, скинуть олигархов, и тогда украинский народ выйдет встречать наши танки с цветами.
Короче говоря вариация темы "Россия непременно должна ввести войска прямо сейчас"...
Ко-Эль
« Ответ #10822 : 04 Июня , 2014, 08:42:46 »
Вы пилот Су или просто занимаетесь верхоглядством?
То есть вы пилот Су? :)
То есть я стараюсь читать сайты, которые приглашают не только эрудитов, но и узких специалистов.
А эти сайты и специалисты святым духом питаются, и никогда и ничего не делают за деньги? Ну и конечно, они глаголят только истину... :D
Я тоже читаю сайта, но видимо с другими специалистами.
Natali_B
« Ответ #10823 : 04 Июня , 2014, 08:44:03 »
4you , да бесполезно. Это уже очевидно. Посты идут только по выбранному направлению. Вам опять напишут про тех, кто это все затеял и финансирует. А так страна Украина белая и пушистая, живут там ангелы с душами детей, а все что мы видим это бред нашего больного воображения. А посты откровенно дискредитирующие утверждение выше просто пропускаются.
Так напишите сами наконец о тех, кто это затеял, о режиссёрах и продюсерах, а не о статистах.
Попробуйте хоть немного быть аналитиком, а не генератором взбрызгов 10500 эмоций в сутки.
Мне не смешно уже. Если бы Вы более или менее применили свои аналитические способности при чтении нашего форума, Вы бы увидели, что ни кто тут бедняжек не обижает, мстить им ни кто не собирается, и все давным давно уже раньше Вас обсудили и продюссеров, и режиссеров, и актеров. Но при всем том, что в этом мнении я лично (не буду за всех) согласна абсолютно, я способна самостоятельно сделать выводы по поводу массовки. Да? Не отказывайте мне в этом пожалуйста.
Не понимаю все-таки Вашей миссии. Вправить мозги нам тупым? Защитить несколько миллионов бедняжек? От кого, от чего? Мы им оружием не угрожаем в отличие от их же сограждан. Ладно, мне не дано понять, это не значит, что миссия не может быть святой.
Вам лично, Натали, вправить мозги? (Это была ваша идея и ваше определение своих умственных способностей).
Но общаться лично с вами больше не буду, потому что с кем поведёшься, того и наберёшься.
У Вас это не получится ))))))) У меня присутствует объективная оценка реальных событий, основанная на логичном построении выводов, и имеющая под собой основу в виде гуманистического мировоззрения. Если Вы боитесь "набраться" от меня, то видимо себе в этом Вы отказываете ))
Ну ладно. Мир. Лично не общаемся. Не нравятся мне адвокаты дьявола.
4you
« Ответ #10824 : 04 Июня , 2014, 08:44:55 »
odnalisa ,я вам выше ответила что не хочу с вами вести диалога, мне не нравится ваша манера это делать перечитайте свои посты речь не о действиях хунты о том что вы оправдываете действия простых людей,которые на майдане жгли покрышки а сейчас сидят и ставят лайки когда на ЮВ убивают людей мне кто нибудь может ответить на вопрос где все те пассионарии с майдана,почему они не выходят на защиту простых граждан почему они не требуют у всенародного президента ехать и вести переговоры, а не бомбить=совершать преступления против человечности ?
yuyu
« Ответ #10825 : 04 Июня , 2014, 08:46:36 »
Дорогие участники форума! Посмотрите на название темы! Мне кажется оно несколько отличается от того что мы видим на протяжении уже многих страниц Ваша "грызня" и обмен оскорбительными словами по отношению друг к другу выглядят мягко говоря неприятно. Если есть у Вас на это желание - спорьте и закидывайте друг друга сообщениями в личке. На фоне происходящих событий в мире ваш диалог :shock:
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Ко-Эль
« Ответ #10826 : 04 Июня , 2014, 08:49:59 »
мне кто нибудь может ответить на вопрос где все те пассионарии с майдана,почему они не выходят на защиту простых граждан почему они не требуют у всенародного президента ехать и вести переговоры, а не бомбить=совершать преступления против человечности ?
Матери срочников и резервистов выходят. Но требования не прекратить войну, а вернуть сыновей домой.
Сейчас за требование прекратить войну у них легко сажают в тюрьму по статье пособничество сепаратизму.
4you
« Ответ #10827 : 04 Июня , 2014, 08:50:08 »
yuyu ,спасибо! вы правы! я пару страниц назад запостила интересные на мой взгляд ссылки коллеги,ваша очередь :)
4you
« Ответ #10828 : 04 Июня , 2014, 08:51:08 »
odnalisa ,я вам дала мин 3 ссылки пару страниц назад прочитайте что вы мне ответили и удивитесь почему диалога не получается
4you
« Ответ #10829 : 04 Июня , 2014, 08:52:31 »
Ко-Эль ,интересное дело а зимой за требования на майдане никуда не сажали? ну демократия чо т.е тогда не боялись т.к это было угодно Хозяину а когда простых людей защитить-тут страшно тока уважать остается жителей незалежной