Y-Tauriel
« Ответ #10905 : 04 Июня , 2014, 14:20:46 »
Прочла часть интервью, что-то не знаааю...Надо внимательней прочесть. Но первый у меня вопрос - почему у такого умного платного консультанта в ЖЖ всего 27 подписчиков с 2011 года?
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #10906 : 04 Июня , 2014, 14:21:35 »
Сегодня писала, что у качков начинают открываться глаза. Вот это один из них сегодня написал, совершенно не пророссийски настроенный. Не помню на сколько категоричный ранее в своих суждениях, но такой явный патриот украины. За ранее извиняюсь за мат. Сейчас сяду за комп быстренько все поправлю. "Что хочется сказать... Значит это все-таки авиаудар по Луганску был. ( Печально. Власть все больше вызывает отвращения, ненависть и брезгливость. Много говорили о хорватском сценарии, о сигнальной ракете за сколько-то секунд до зачистки. Это цинизм, не хватит никому этих секунд, но в Луганске не было и этих циничных секунд. Как нужно ох@еть, чтобы наносить авиаудары по областному центру Украины я х@й его знает. Как можно при этом нагло п@здеть про ПЗРК и тротил я тем более х@й его знаю. Правильно сказал Ефремов - нужно расследовать военное преступление 2.06 в Луганске. И чего Турчинов недоволен был этой заявой? Что-то начал лепетать про террористов, мол почему Ефремов не говорит в своем заявлении о терроризме и атаке на военские части... И бл@дь вся Рада аплодирует. Мол х@йню сказал, нах@я расследовать. Так а нах@я делать заяву о расследовании фактов атаки на погранчасть? они и так террористы, им и так светит либо зачистка либо пожизненное. Может и.о. презика чувствует, что у него еб@ло в пушку? И как можно верить этим у@бкам в расследование расстрелов на Майдане? Короче, когда все это закончится и вернется мир, мы не имеем право забыть эти рожи у власти и спустить на тормозах их преступления."
4you
« Ответ #10907 : 04 Июня , 2014, 14:22:07 »
Y-Tauriel ,ответ очевиден-значит такой умный)
Натали1501
новичок
« Ответ #10908 : 04 Июня , 2014, 14:27:49 »
мне царева жалко я не знаю какой он-может как пишут укросми местный шариков,но вот вид у него абсолютно нормального русского мужика ...не яценюк с турчиновым во всяком случае +он всю жизнь в браке, жена его старше на несколько лет,тем не менее у них 4ро совместных детей одному вообще лет 5-6 это о чем то говорит про мужчину
ну так то у порошенко абсолютно такая же семейная ситуация...
4you
« Ответ #10909 : 04 Июня , 2014, 14:29:14 »
Натали1501 ,да согласна но царев мне даже внешне нравится больше а уж поведение порошенко-с этими бомбежками-за гранью добра и зла вообще
Натали1501
новичок
« Ответ #10910 : 04 Июня , 2014, 14:34:04 »
Натали1501 ,да согласна но царев мне даже внешне нравится больше а уж поведение порошенко-с этими бомбежками-за гранью добра и зла вообще
да я ж не спорю нисколько ))))
Чайка
« Ответ #10911 : 04 Июня , 2014, 14:36:18 »
..... Короче, когда все это закончится и вернется мир, мы не имеем право забыть эти рожи у власти и спустить на тормозах их преступления."
но по-прежнему этот качок ждет, когда вс1 закончится - как-нибудь само рассосётся...
Чайка
« Ответ #10912 : 04 Июня , 2014, 14:38:25 »
ну - особых заслуг-то и нет
ну журналист
ну консультант...
сейчас в инете столько консультантов... и все спецы такие ....
Натали1501
новичок
« Ответ #10913 : 04 Июня , 2014, 14:38:38 »
4. Вы видите страшную картинку или информацию, которая вас потрясла? Будьте уверены, это бред. И чем больше ее сенсационность, кошмарность и ужасность, тем больше шансов что она бред.
Известная позиция :)
Я вчера видела визуальный ряд, который наверное меня наиболее потряс с момента этой эпопеи. Это женщина, которой оторвало ноги. А она еще что то говорила. Теперь знаю. Это бред. Ах да, и еще фотографии из Одессы тоже бред.
да, особенно когда на этих фото лежит знакомый тебе человек
причем его родная жена подтверждает, что это действительно он....
Natali_B
« Ответ #10914 : 04 Июня , 2014, 14:43:55 »
..... Короче, когда все это закончится и вернется мир, мы не имеем право забыть эти рожи у власти и спустить на тормозах их преступления."
но по-прежнему этот качок ждет, когда вс1 закончится - как-нибудь само рассосётся...
Да
Y-Tauriel
« Ответ #10915 : 04 Июня , 2014, 14:49:18 »
Да
Знакомые, которые общаются с украинцами, говорят, что люди ждут, что все пройдет, действительно рассосется. Не хотят люди верить, что привычная жизнь рухнула безвозвратно. Слишком это страшно, да и слишком привыкли жить ведь совсем другими заботами. Ну представьте себя в такой же ситуации, как сейчас, например, в Луганске. Это же парализующий ужас.
До этого я как-то читала рассказ жителя какой-то из горячих точек, не помню. Он писал, что предвидел, что начнутся бомбежки, предупреждал людей вокруг себя. В реальность действительно начавшихся бомбежек люди поверили только тогда, когда на их дома стали валиться бомбы. Только тогда!
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #10916 : 04 Июня , 2014, 15:00:12 »
Y-Tauriel , ну да. Все правильно. Им теперь придется привыкать к новой жизни. Экономика рухнула, когда война закончится не известно, в верхушках власти никакого просвета.
Ко-Эль
« Ответ #10917 : 04 Июня , 2014, 15:24:33 »
оттуда
Корр.: Вы живёте в придуманном мире. Приезжайте в Киев – увидите всё в другом свете.
Е.Г.: Я увижу то, что было в Киеве в 1941м накануне взятия немцами: работают кафе, гуляют мамаши с колясками, одни думают, что красные отобьются, а другие - что будет как в 1918 м. По кафе сидят евреи, которые через несколько недель пойдут в Бабий Яр, а в райкомах – будущие полицаи, которые их в Бабий Яр поведут.
В райкомах будущие полицаи? А ничего, что коммунистов расстреливали в первую очередь, вместе с евреями? Вот жеж аналитег... И даже в планы мирового правительства его посветили...
Ко-Эль
« Ответ #10918 : 04 Июня , 2014, 15:33:02 »
Миллиардер Пётр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, приобретает Киевский завод экспериментальных изделий. Сделку одобрил Антимонопольный комитет Украины.
04 июня 2014, 14:20
Как сообщается на сайте Антимонопольного комитета Украины, «Прайм Эссетс Капитал», которая управляет всеми активами Петра Порошенко, получила разрешение сконцентрировать более 50% акций Киевского завода экспериментальных конструкций.
Ранее Порошенко обещал, что после инаугурации продаст все активы кроме «5 канала», напоминает LB.ua.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/35023 Наверняка чистая благотворительность :)
4you
« Ответ #10919 : 04 Июня , 2014, 15:34:19 »
Ко-Эль ,а также что работники райкомов и горкомов были эвакуированы дед моего мужа,секретарь райкома партии г.старые дороги под минском был эвакуирован с семьей и 3 детьми 23 июня 1941г его звали василий иосифович,жену сара соломоновна представьте что с ними могло бы быть уже 1го июля) поэтому про полицаев=секретарей райкома это от излишней осведомленности,не иначе