Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 726 727 [728] 729 730 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #10905 : 04 Июня , 2014, 14:20:46 »

Весь текст  интервью можно прочитать здесь: http://goodvim.livejournal.com/14294.html
Прочла часть интервью, что-то не знаааю...Надо внимательней прочесть. Но первый у меня вопрос - почему у такого умного платного консультанта в ЖЖ всего 27 подписчиков с 2011 года?
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10906 : 04 Июня , 2014, 14:21:35 »

Сегодня писала, что у качков начинают открываться глаза. Вот это один из них сегодня написал, совершенно не пророссийски настроенный. Не помню на сколько категоричный ранее в своих суждениях, но такой явный патриот украины. За ранее извиняюсь за мат. Сейчас сяду за комп быстренько все поправлю.

"Что хочется сказать...
Значит это все-таки авиаудар по Луганску был. (
Печально. Власть все больше вызывает отвращения, ненависть и брезгливость.
Много говорили о хорватском сценарии, о сигнальной ракете за сколько-то секунд до зачистки. Это цинизм, не хватит никому этих секунд, но в Луганске не было и этих циничных секунд.
Как нужно ох@еть, чтобы наносить авиаудары по областному центру Украины я х@й его знает. Как можно при этом нагло п@здеть про ПЗРК и тротил я тем более х@й его знаю.
Правильно сказал Ефремов - нужно расследовать военное преступление 2.06 в Луганске. И чего Турчинов недоволен был этой заявой? Что-то начал лепетать про террористов, мол почему Ефремов не говорит в своем заявлении о терроризме и атаке на военские части... И бл@дь вся Рада аплодирует. Мол х@йню сказал, нах@я расследовать.
Так а нах@я делать заяву о расследовании фактов атаки на погранчасть? они и так террористы, им и так светит либо зачистка либо пожизненное. Может и.о. презика чувствует, что у него еб@ло в пушку?

И как можно верить этим у@бкам в расследование расстрелов на Майдане?

Короче, когда все это закончится и вернется мир, мы не имеем право забыть эти рожи у власти и спустить на тормозах их преступления."
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2014, 14:24:51 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10907 : 04 Июня , 2014, 14:22:07 »

Y-Tauriel,ответ очевиден-значит такой умный)
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #10908 : 04 Июня , 2014, 14:27:49 »

мне царева жалко
я не знаю какой он-может как пишут укросми местный шариков,но вот вид у него абсолютно нормального русского мужика
...не яценюк с турчиновым во всяком случае
+он всю жизнь в браке, жена его старше на несколько лет,тем не менее у них 4ро совместных детей
одному вообще лет 5-6
это о чем то говорит про мужчину

ну так то у порошенко абсолютно такая же семейная ситуация...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10909 : 04 Июня , 2014, 14:29:14 »

Натали1501,да согласна
но царев мне даже внешне нравится больше
а уж поведение порошенко-с этими бомбежками-за гранью добра и зла вообще
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #10910 : 04 Июня , 2014, 14:34:04 »

Натали1501,да согласна
но царев мне даже внешне нравится больше
а уж поведение порошенко-с этими бомбежками-за гранью добра и зла вообще

да я ж не спорю нисколько ))))
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #10911 : 04 Июня , 2014, 14:36:18 »

.....
Короче, когда все это закончится и вернется мир, мы не имеем право забыть эти рожи у власти и спустить на тормозах их преступления."
но по-прежнему этот качок ждет, когда вс1 закончится - как-нибудь само рассосётся...
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #10912 : 04 Июня , 2014, 14:38:25 »

ну - особых заслуг-то и нет
ну журналист
ну консультант...
сейчас в инете столько консультантов... и все спецы такие ....
Натали1501
новичок
*

Награды
« Ответ #10913 : 04 Июня , 2014, 14:38:38 »

4. Вы видите страшную картинку или информацию, которая вас потрясла? Будьте уверены, это бред. И чем больше ее сенсационность, кошмарность и ужасность, тем больше шансов что она бред.
Известная позиция :)

Я вчера видела визуальный ряд, который наверное меня наиболее потряс с момента этой эпопеи. Это женщина, которой оторвало ноги. А она еще что то говорила. Теперь знаю. Это бред. Ах да, и еще фотографии из Одессы тоже бред.

да, особенно когда на этих фото лежит знакомый тебе человек
причем его родная жена подтверждает, что это действительно он....
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10914 : 04 Июня , 2014, 14:43:55 »

.....
но по-прежнему этот качок ждет, когда вс1 закончится - как-нибудь само рассосётся...
Да
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #10915 : 04 Июня , 2014, 14:49:18 »

.....
Да
Знакомые, которые общаются с украинцами, говорят, что люди ждут, что все пройдет, действительно рассосется. Не хотят люди верить, что привычная жизнь рухнула безвозвратно. Слишком это страшно, да и слишком привыкли жить ведь совсем другими заботами. Ну представьте себя в такой же ситуации, как сейчас, например, в Луганске. Это же парализующий ужас.
До этого я как-то читала рассказ жителя какой-то из горячих точек, не помню. Он писал, что предвидел, что начнутся бомбежки, предупреждал людей вокруг себя. В реальность действительно начавшихся бомбежек люди поверили только тогда, когда на их дома стали валиться бомбы. Только тогда!

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #10916 : 04 Июня , 2014, 15:00:12 »

Y-Tauriel, ну да. Все правильно. Им теперь придется привыкать к новой жизни. Экономика рухнула, когда война закончится не известно, в верхушках власти никакого просвета.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10917 : 04 Июня , 2014, 15:24:33 »

Интересное интервью, привожу здесь только кусочек, желающие могут сходить по ссылке, чтобы прочесть всё.

Взято отсюда: http://goodvim.livejournal.com/14294.html

оттуда
Корр.: Вы живёте в придуманном мире. Приезжайте в Киев – увидите всё в другом свете.

Е.Г.: Я увижу то, что было в Киеве в 1941м накануне взятия немцами: работают кафе, гуляют мамаши с колясками, одни думают, что красные отобьются, а другие - что будет как в 1918 м. По кафе сидят евреи, которые через несколько недель пойдут в Бабий Яр, а в райкомах – будущие полицаи, которые их в Бабий Яр поведут.
В райкомах будущие полицаи? А ничего, что коммунистов расстреливали в первую очередь, вместе с евреями? Вот жеж аналитег...  И даже в планы мирового правительства его посветили...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #10918 : 04 Июня , 2014, 15:33:02 »

Миллиардер Пётр Порошенко, победивший на выборах президента Украины, приобретает Киевский завод экспериментальных изделий. Сделку одобрил Антимонопольный комитет Украины.
04 июня 2014, 14:20

Как сообщается на сайте Антимонопольного комитета Украины, «Прайм Эссетс Капитал», которая управляет всеми активами Петра Порошенко, получила разрешение сконцентрировать более 50% акций Киевского завода экспериментальных конструкций.

Ранее Порошенко обещал, что после инаугурации продаст все активы кроме «5 канала», напоминает LB.ua.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35023

Наверняка чистая благотворительность :)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #10919 : 04 Июня , 2014, 15:34:19 »

Ко-Эль,а также что работники райкомов и горкомов были эвакуированы
дед моего мужа,секретарь райкома партии г.старые дороги под минском был эвакуирован с семьей и 3 детьми 23 июня 1941г
его звали василий иосифович,жену сара соломоновна
представьте что с ними могло бы быть уже 1го июля)
поэтому про полицаев=секретарей райкома это от излишней осведомленности,не иначе
Страниц: 1 ... 726 727 [728] 729 730 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 23:59:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее