Lia
« Ответ #1110 : 04 Марта , 2014, 12:03:10 »
девочки, ну у него ж поклонницы как у Педимтра а не как у политического аналитика. Мне как иоклоннице врача глубоко фиолетово на его политические взгляды
Y-Tauriel
« Ответ #1111 : 04 Марта , 2014, 12:03:40 »
И что это значит? Пошёл на уступки?
Мне кажется, это типа: "ребята - молодцы, учение провели, показали, что есть порох в пороховницах, но мы же мирные вежливые люди? Так что пока - по домам."
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #1112 : 04 Марта , 2014, 12:04:19 »
Orlik , Так его и услышат,к сожалению... Он имеет большой вес у нас. Продался....за три червонца....
вот меня, честно говоря, этот факт очень удивляет, что у него такая армия поклонниц
Врач он хороший, спору нет. Зачем полез в политику, да еще в предвоенной обстановке - не понять. Тем более обращается к родителям...
Ко-Эль
« Ответ #1113 : 04 Марта , 2014, 12:07:36 »
Плохо.
Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев
«Российская - советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», - сказал Юрий Сергеев на встрече с журналистами.
http://russian.rt.com/article/23554 Осталось инициировать пересмотр результатов Нюрнбергского трибунала...
Y-Tauriel
« Ответ #1114 : 04 Марта , 2014, 12:09:52 »
Ко-Эль , да, а потом организовать Нюрнберг-2 и осудить СССР за Вторую мировую.
Идейная активистка
ekkle
« Ответ #1116 : 04 Марта , 2014, 12:22:27 »
В новостных лентах так часто употребляют словосочетание "военная агрессия РФ". Я не пойму: мы бомбим кого-то?убиваем? В чем агрессия проявляется!? Ох, чувствую, нарешают сегодня в НАТО :(
Natali_B
« Ответ #1118 : 04 Марта , 2014, 12:27:59 »
В новостных лентах так часто употребляют словосочетание "военная агрессия РФ". Я не пойму: мы бомбим кого-то?убиваем? В чем агрессия проявляется!? Ох, чувствую, нарешают сегодня в НАТО :(
Учитывая ситуацию, и в рамках понятий о государственной независимости, агрессией можно посчитать даже прибытие одного дополнительного танка к границе страны со своей же стороны.
Asi
« Ответ #1119 : 04 Марта , 2014, 12:35:21 »
Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
http://oko-planet.su/oko-planet/finances/financesnews/232980-kitay-prigrozil-potrebovat-dolgi-u-ssha-esli-amerikancy-budut-davit-na-rossiyu.html
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1120 : 04 Марта , 2014, 12:40:41 »
+
два сыночка и лапочка дочка)))
marisabelca
« Ответ #1121 : 04 Марта , 2014, 12:41:04 »
Ася , как хорошо дружить с такими сильными союзниками)
babochka
« Ответ #1122 : 04 Марта , 2014, 12:43:51 »
Orlik , Так его и услышат,к сожалению... Он имеет большой вес у нас. Продался....за три червонца....
вот меня, честно говоря, этот факт очень удивляет, что у него такая армия поклонниц
Врач он хороший, спору нет. Зачем полез в политику, да еще в предвоенной обстановке - не понять. Тем более обращается к родителям...
Я тоже не поняла этот его выплеск. Как будто мы своих детей туда отправляем.
Нас вообще никто и ни о чём не спрашивает.
Y-Tauriel
« Ответ #1123 : 04 Марта , 2014, 12:44:05 »
Выступление в Европарламенте Наталии Витренко, лидера Прогрессивной социалистической партии Украины.
Очень по делу она говорит, и кратко.
Её бы как раз в президенты Украины при обязательно поддержке России.
Насчет всей России не скажу, но Суть времени ее поддерживает. Я Витренко запомнила еще с митинга в Москве в 12-м году.
Кстати, в выходные был чрезвычайный съезд Сути времени.
Небольшой репортаж ГТРК-Кострома с видео
тут .
Идейная активистка
Пелагия
« Ответ #1124 : 04 Марта , 2014, 12:46:06 »
Ася , Люблю Китай и Чечню (теперь)!!!