Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 04 Марта , 2014, 11:31:45 »

Мама Нава[/b], Как я Вас люблю  :smitten: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1096 : 04 Марта , 2014, 11:32:18 »

Orlik, Так его и услышат,к сожалению... Он имеет большой вес у нас. Продался....за три червонца....
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 04 Марта , 2014, 11:33:20 »

Мама Нава, прекрасная характеристика  ;) запомню  :mrgreen:
А вообще это нормально, что у нас всякого рода артисты (смыл жизни которых развлекать публику и , по сути, ей прислуживать ей, публике, и Мельпомене) являются лидерами мнения, формируют общественные мнения, взгляды?  :tickedoff:
Где наши мудрецы? Не верю, что повывелись. Или нас настолько приучили к шоу, что мы только через них можем воспринимать информацию и совсем почти не способны её анализировать? :crazy2:
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 04 Марта , 2014, 11:33:37 »

МашаМамаша,Стрекоза на шпильках, спасибо, увидела.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 04 Марта , 2014, 11:34:10 »

Пелагия, да, я в предыдущем посте об этом написала уже :). Извините, Ваш не увидела (видимо, одновременно писали).
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1100 : 04 Марта , 2014, 11:40:11 »

Президент России Владимир Путин отдал приказ военнослужащим, принимавшим участие в учениях Западного и Центрального округов, возвращаться в места постоянной дислокации. Об этом 4 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Накануне Владимир Путин лично посетил полигон Кирилловский в Ленинградской области и вместе с министром обороны Сергеем Шойгу наблюдал за финальным этапом учений.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/back/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1101 : 04 Марта , 2014, 11:41:44 »

Видео Обращение к родителям России доктора Комаровского http://video.komarovskiy.net/obrashhenie-k-roditelyam-rossii.html
  Просмотрела быстренько, не пойму я его совсем. Хочет сказать, что у них всё прекрасно???
А в это время Правый Сектор заявил, что перемещает действия на Юго-Восток.

http://www.youtube.com/watch?v=Viwty0VhInY&feature=player_embedded
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2014, 11:49:36 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 04 Марта , 2014, 11:42:43 »

По " одноклассникам". у меня поменяли пароль. пыталась сменить, новый не присылают на электронку.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 04 Марта , 2014, 11:49:59 »

X-Tinal, Я думаю нет таких намерений, на данный момент я думаю если все устаканится нацистов встряхнут некоторых зачинщиков посадят и уже изберут кого то более менее нормального тогда Российски хочу подчеркнуть НАБЛЮДАТЕЛИ ретируются восвояси... А если нацисты вновь начнут разжигание межнациональной розни я надеюсь наши поддержат Украинский на род и ВМЕСТЕ с ними скрутят их и СОШЛЮТ в СИБИРЬ лес валить пожизненно как они там боятся её))) ну это я так к примеру))
Каким образом устаканится? Уже не устаканится, к сожалению. А те, кого Вы называете нацистами и зачинщиками, они в своей стране. Просто переменили власть. Так же как у нас в 91-ом. И мы, как "сторонние наблюдатели" ничего сделать не можем. Они в своей стране, мы - другая страна. И ни кто их свергнуть не может, нам нельзя (это называется вторжение), а свой народ похоже их поддерживает (Киев имею ввиду).
Я, честно говоря, так и не могу чётко границу провести. Кто прав, кто нет.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1104 : 04 Марта , 2014, 11:50:15 »

По " одноклассникам". у меня поменяли пароль. пыталась сменить, новый не присылают на электронку.
Напишите админам сайта
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 04 Марта , 2014, 11:53:03 »

Президент России Владимир Путин отдал приказ военнослужащим, принимавшим участие в учениях Западного и Центрального округов, возвращаться в места постоянной дислокации. Об этом 4 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Накануне Владимир Путин лично посетил полигон Кирилловский в Ленинградской области и вместе с министром обороны Сергеем Шойгу наблюдал за финальным этапом учений.
И что это значит? Пошёл на уступки?
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1106 : 04 Марта , 2014, 11:53:13 »

Orlik, Так его и услышат,к сожалению... Он имеет большой вес у нас. Продался....за три червонца....
вот меня, честно говоря, этот факт очень удивляет, что у него такая армия поклонниц

Любимая дочурка 2012г.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 04 Марта , 2014, 11:53:48 »

вот меня, честно говоря, этот факт очень удивляет, что у него такая армия поклонниц
Меня тоже. Но это факт :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1108 : 04 Марта , 2014, 11:58:47 »

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с вопросом СМИ о заявлении Совета НАТО по ситуации на Украине

Категорически не согласны с заявлением Совета НАТО от 2 марта с.г., в котором Российская Федерация осуждается за «военную эскалацию в Крыму в нарушение принципов международного права». Считаем, что подобного рода позиция не способствует стабилизации ситуации на Украине и лишь поощряет те силы, которые хотели бы использовать нынешние события для достижения своих безответственных политических целей. Очевидно, что существующие угрозы суверенитету и территориальной целостности Украины вызваны исключительно внутриполитическим кризисом в стране. Его урегулирование требует принципиально иного поведения наших партнеров.

Находящиеся на территории Крыма формирования Черноморского флота не вмешиваются в украинские внутриполитические события. Все передвижения подразделений вызваны исключительно задачей обеспечения безопасности объектов флота и недопущения возможных нападений экстремистов и радикалов на наших соотечественников.

Передергивание фактов и нагнетание напряженности не способствуют нормализации ситуации на Украине и доверию в наших отношениях со странами НАТО.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/586C025B2064DAE544257C90005484D2
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1109 : 04 Марта , 2014, 12:01:12 »

И что это значит? Пошёл на уступки?
Не вечно же их на полигонах держать. Прямо сейчас массированное вторжение не планируется, видимо. Ситуация стабилизировалась, украинская мобилизация - захлебнулась в потоках желающих повоевать :)
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 22:56:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее