Tata_R
« Ответ #11550 : 12 Июня , 2014, 14:26:04 »
4you , просто это не сканированный документ, а принт-скрин экрана в ворде с подчеркиванием орфографии. Нарисовать его мог кто угодно. Когда-то СПС были мне тоже симпатичны, сейчас они, действительно, стали правыми силами (правыми - не от слова "правильными"), но такой документ смахивает или на неудачную шутку, или на намеренную подставу.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11551 : 12 Июня , 2014, 14:27:29 »
Tata_R , конечно правда! Рогатка в умелых руках страшное оружие :)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
4you
« Ответ #11552 : 12 Июня , 2014, 14:36:33 »
Tata_R ,ну я к тому что слушав гозмана по этой проблематике не единожды-поверю вполне и таки да-в прошлом голосовала за спс
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11553 : 12 Июня , 2014, 14:37:39 »
Еще принципиально важный момент, который я поняла. Люди, которые говорили "мы за мир" - оказались не за мир. Они, как и прочие, за то, чтобы в войне победила их сторона. Иначе они выходили бы за мир тогда, когда полилась настоящая кровь, а не слезы оскорбленного самолюбия от ухода Крыма. Но когда полилась кровь - это была кровь оппонентов (врагов)?, а когда умирает враг - это, наверное, хорошо и марш не требуется. В Одессе произошло подавление контрреволюционного мятежа, человеческие жертвы - это грустно, но неизбежно, такова жизнь, и, кстати, они сами себя сожгли. В Луганске живет быдло и люмпены, почему они сами не выгнали сепаратистов? Теперь пусть не жалуются, что их бомбят.
http://oskolki-chesti.livejournal.com/756731.html
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11554 : 12 Июня , 2014, 14:39:38 »
Tata_R
« Ответ #11555 : 12 Июня , 2014, 14:47:31 »
Меня смутило не содержание: вполне поверю, что есть люди, считающие так. А вид этого письма: обратила внимание на вордовское подчеркивание орфографии и грамматической ошибки.
То есть автор документа сознательно (непонятно только зачем) сделал принт-скрин экрана, и каким-то образом обнародовал его? То есть не сам документ, не его скан, а именно скрин экрана? Могу предположить только одну версию, объясняющую это: в окружении автора документа есть человек, который ведет свою тайную разоблачительную борьбу, чтобы показать истинное лицо СПС, который и сумел заскринить этот документ. Либо это просто фальсификация, что не отменяет возможности наличия подобного мнения на самом деле.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11556 : 12 Июня , 2014, 14:49:18 »
Неожиданно, но ... "Это должен знать каждый!"
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11557 : 12 Июня , 2014, 14:50:24 »
Меня смутило не содержание: вполне поверю, что есть люди, считающие так. А вид этого письма: обратила внимание на вордовское подчеркивание орфографии и грамматической ошибки.
То есть автор документа сознательно (непонятно только зачем) сделал принт-скрин экрана, и каким-то образом обнародовал его? То есть не сам документ, не его скан, а именно скрин экрана? Могу предположить только одну версию, объясняющую это: в окружении автора документа есть человек, который ведет свою тайную разоблачительную борьбу, чтобы показать истинное лицо СПС, который и сумел заскринить этот документ. Либо это просто фальсификация, что не отменяет возможности наличия подобного мнения на самом деле.
Либо кто-то сделал иллюстрацию к прозвучавшему ранее устному заявлению г. Гозмана.
4you
« Ответ #11558 : 12 Июня , 2014, 15:01:16 »
И вам СПаЗибо! ,про икею уже было и это фейк-было опровержение
Tata_R
« Ответ #11559 : 12 Июня , 2014, 15:09:42 »
Либо кто-то сделал иллюстрацию к прозвучавшему ранее устному заявлению г. Гозмана.
Да, скорее всего.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #11560 : 12 Июня , 2014, 15:11:44 »
И вам СПаЗибо! ,про икею уже было и это фейк-было опровержение
Спасибо за информацию, пошёл гуглить.
А так, все помнят лозунги майдауна? Нынешние заявления:
Александр Македонский
новичок
« Ответ #11562 : 12 Июня , 2014, 15:47:40 »
Украинские беженцы в Ростовской области возмутились, когда приехавший к ним генсек ОБСЕ Ламберто Заньер положительно оценил намерения президента Украины Петра Порошенко.
В четверг Заньер прибыл в Ростовскую область, чтобы встретиться с теми, кто бежал от боевых действий на Востоке Украины, передает РИА «Новости».
«Порошенко хочет процветания для Украины и готов приложить для этого все усилия», - сказал Заньер на встрече с беженцами.
В ответ на это в зале стали выкрикивать: «Нет!», «Это не наш президент, мы его не выбирали!»
«Какой он президент, когда наше население убивают. Мы живем под горой Карачун и нас с той горы обстреливают, хотя украинское телевидение говорит, что это не так», - сказала жительница Славянска Валентина Алфимова, передает ИТАР-ТАСС.
http://www.vz.ru/news/2014/6/12/691013.html
Judith
« Ответ #11563 : 12 Июня , 2014, 15:47:59 »
alst
« Ответ #11564 : 12 Июня , 2014, 15:51:07 »
Еще принципиально важный момент, который я поняла. Люди, которые говорили "мы за мир" - оказались не за мир. Они, как и прочие, за то, чтобы в войне победила их сторона. Иначе они выходили бы за мир тогда, когда полилась настоящая кровь, а не слезы оскорбленного самолюбия от ухода Крыма. Но когда полилась кровь - это была кровь оппонентов (врагов)?, а когда умирает враг - это, наверное, хорошо и марш не требуется. В Одессе произошло подавление контрреволюционного мятежа, человеческие жертвы - это грустно, но неизбежно, такова жизнь, и, кстати, они сами себя сожгли. В Луганске живет быдло и люмпены, почему они сами не выгнали сепаратистов? Теперь пусть не жалуются, что их бомбят.
http://oskolki-chesti.livejournal.com/756731.html хорошо написано -ведущие на эхе например вообще свое русофобство даже пытаться скрывать перестали - и да- ненависть адресована не к власти даже - к народу.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…