Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 900 901 [902] 903 904 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13515 : 08 Июля , 2014, 09:35:34 »

Кургинян в Донецке: пресс-конференция закончилась скандалом 7.07.14

http://www.youtube.com/watch?v=sKJOtlObQ10

Кургинян к Стрелкову не поехал, почему ... И Кургинян после своих высказываний по Стрелкову себя хамом не считает ...
Губареву - Вы, говорит, не изящный хам. Он себя изящным хамом считает чтоли? ))
Ага, изящный хам  :)
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13516 : 08 Июля , 2014, 09:52:10 »

alst, о а мне как раз интересно было чем дело кончилось. Я думаю, он не такой дурак, как из себя строит. Просто боится реально за жизнь, вот и добивается чтобы закрыли. При чем не на зону, а в дурку. Там условия то получше.
Не с дуркой вряд ли прокатит, скорее 1 вариант.
Возможно. Метился то явно в дурку. Потому как не известно еще где слаще терпеть, в тюрьме или праведный гнев тут.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #13517 : 08 Июля , 2014, 10:04:23 »

Ополченцам Луганска удалось захватить
одну из трех установок залпового огня
"Град", из которых был обстрелян Луганск.

http://www.itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1303238
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13518 : 08 Июля , 2014, 10:08:30 »

А вот про нашего "героя" уже в СМИ информация появилась.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Житель города Троицк (Челябинская область), сторонник "Правого сектора" Михаил Маслак, напавший со штык-ножом и мачете на полицейского, задержан и в ближайшее время будет арестован. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в следственном отделе города Троицк.

"В отношении мужчины возбуждено и расследуется дело по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что Маслак был задержан при попытке прорваться в здание Межмуниципального отдела МВД России "Троицкий".

http://itar-tass.com/proisshestviya/1303548
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #13519 : 08 Июля , 2014, 10:14:31 »

Порошенко уволил главу военной операции на юго-востоке Украины Василия Крутова. Он
возглавлял военную операцию с середины апреля 2014 года.
http://www.lifenews.ru/mobile/news/136158

Я так понимаю, причина в Стрелкове.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13520 : 08 Июля , 2014, 10:14:38 »

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд призвали Россию оказать влияние на представителей востока Украины, чтобы они согласились на диалог с Киевом, сообщила пресс-служба главы французского государства.

В ходе беседы, которая продолжалась 45 минут, Обама и Олланд высказались за скорейшую встречу между Киевом и "сепаратистскими элементами для достижения договоренности о взаимном прекращении огня".

Они также "призвали президента Путина оказать давление на сепаратистов, чтобы они согласились на диалог с украинскими властями, а также усилить контроль над российско-украинской границей", говорится в сообщении.

Было подчеркнуто, что "надежным разрешением украинского кризиса может быть только политическое", отметила пресс-служба.

Как сообщалось ранее, в сообщении пресс-службы Белого дома о беседе говорится, что Обама и Олланд "согласились, что Россия должна будет заплатить дополнительную цену, если незамедлительно не примет меры по деэскалации напряженности" на Украине.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/384585
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #13521 : 08 Июля , 2014, 12:27:25 »

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13522 : 08 Июля , 2014, 13:00:23 »

Интервью Бородая...
http://rusvesna.su/news/1404801096

цитаты:

Второе — я не знаю, почему туда приехал Кургинян. Я, честно говоря, его высказываниями в адрес Стрелкова глубоко возмущен.
Сейчас я в Москве, а не в Донецке, но, если бы был в Донецке, я думаю, что у меня была бы довольно жесткая реакция. Сейчас там командует Стрелков как старший по всей республике. Я бы на его месте тоже отреагировал жестко. Потому что в военное время подобного рода высказывания являются подрывными. А Сергею Ервандовичу Кургиняну я бы советовал сильно подумать, прежде чем рассказывать такие глупости.

— Удачный или неудачный штурм аэропорта?

Дело в том, что мы очень долго пытались играть с украинской стороной по определенным правилам, в которых главным было не допустить дальнейшего развязывания конфликта. И происходили, грубо говоря, договорные сдачи. Расчет был именно на это, признаюсь вам, и в случае с аэропортом, и в случае с «Мариновкой». Эти расчеты по ряду причин не оправдались, к сожалению. Назвать эти операции провальными с военной точки зрения сложно, но можно. Другое дело, что причина неудач этих операций не в военном планировании и не в отсутствии каких-то талантов у Ходаковского, а в том, что мы пытались соблюдать негласные правила игры. Эти правила игры нарушались другой стороной.

— Теперь этих правил не будет?

— Очевидно, что их сейчас уже нет.

—У нас речь идет о возможном возобновлении консультационного процесса, который в результате может привести к прекращению огня.
Но переговоры у нас возникнут только при том условии, что территории ДНР и ЛНР будут очищены от войск противника. Вот тогда правительства ДНР и ЛНР могут вступить в переговоры с официальным Киевом.
...
— То есть ваши условия не меняются? Вы ждете полного прекращения огня, диалог возможен только после отступления украинских войск с территории республик?

— Давайте сразу говорить: диалог может быть и в режиме консультаций. Но переговоры, полноценные переговоры, которые приведут нас к миру, возможны, конечно, после выполнения этих условий. Мир путем капитуляции для нас неприемлем ни при каких условиях. Мир путем договора для нас возможен и желателен. Так, чтобы нас признала киевская сторона воюющей стороной. И это должен быть договор с полноценными субъектами международного права, с независимыми государствами.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13523 : 08 Июля , 2014, 13:16:51 »

X-Tinal, цитата №2 это капец. То есть с укроармией договаривались о сдаче? Я правильно все поняла?

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13524 : 08 Июля , 2014, 13:19:47 »

X-Tinal, цитата №2 это капец. То есть с укроармией договаривались о сдаче? Я правильно все поняла?
Здесь слово "сдача" - это не по поводу Славянска (например). Это размены (обмены) такие на войне. Вполне нормальное дело... если можно так выразиться.

Пытались договариваться. Только с подонками и фашистами не получилось видимо по-людски.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13525 : 08 Июля , 2014, 13:28:02 »

X-Tinal, погодите..то есть Бородай говорит черным по-белому, что часть ополченцев подставили в Донецком аэропорту, так как типа пытались договориться с фашистами о размене, и это нормально??? Но тогда почему такая истерика по всему интернету, когда Кургинян говорит о том, что Славянск сдали по договоренности, заключенной на горе Карачун? Тогда надо тоже сказать, что так на войне бывает, нормально дело.

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13526 : 08 Июля , 2014, 13:36:24 »

Y-Tauriel, с чего вы взяли, что ополченцев подставили в аэропорту? Личный состав так не сдают, не меняют (хотя были случаи в Чечне). Может был обмен "аэропорт на населенный пункт ..." (например!).
По факту, Славянск попадал в кольцо, из которого прорывались. На помощь никто не шел. Что делать? Погибать? Если и были договоренности с украми... Прочитайте внимательно: Бородай говорит, что "рады бы более мирно решать вопросы, да не получается"

Это как я понял :)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #13527 : 08 Июля , 2014, 13:51:56 »

Родственники ополченцев из Славянска и Краматорска вырвались из окружения и находятся в Донецке.

http://rusvesna.su/news/1404809247

Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13528 : 08 Июля , 2014, 14:04:09 »

X-Tinal, погодите..то есть Бородай говорит черным по-белому, что часть ополченцев подставили в Донецком аэропорту, так как типа пытались договориться с фашистами о размене, и это нормально??? Но тогда почему такая истерика по всему интернету, когда Кургинян говорит о том, что Славянск сдали по договоренности, заключенной на горе Карачун? Тогда надо тоже сказать, что так на войне бывает, нормально дело.

Речь идет о сдаче позиций укр. армии, об обмене подконтрольными точками, населенными пунктами, об оставлении занятых позиций, о разружении частей, нежелающих воевать и вывод контингента в мирное русло  и т.п. Такие факты имели место быть. С аэропортом неполучилось, хотя по этому случаю (аэропорту, Ходаковскому) вопросов действительно много. Зачем так узконаправленно слово сдача трактовать. Сдачу и в магазине дают  ...
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2014, 14:07:24 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13529 : 08 Июля , 2014, 14:09:07 »

Y-Tauriel, Может Кургинян специально все это затеял, чтоб сплотить все силы ЮВ против себя, тогда логика хоть прослеживается ?  :)
Страниц: 1 ... 900 901 [902] 903 904 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 13:29:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее