Ко-Эль
« Ответ #13485 : 07 Июля , 2014, 23:23:04 »
Ко-Эль , нет, мне ваша версия не нравится :) Она других слагаемых не учитывает. А пятая колонна? Им зачем говорить, что Стрелков лучше Навального?
Так Навальный протух уже, никому не интересен. А так они готовы хоть Удальцовым пугать - им все равно. Им же лишь бы скинуть. Спутник и погром даже создали - гламурный национализм....
Надеюсь вы не верите в реальность сценария, что Стрелков с ополчением рванет на Москву? :)
Вот тут охарактеризовали:
Проблема у них только одна, да и то не очень значительная для будущего вождя и руководителя: сами сделать или даже придумать, как делать, что угодно, включая захват власти они ни хрена не могут по причине вялотекущей душевно и физиологической импотенции. Вот и водят жалом по сторонам в поисках «харизматического лидера», который должен выполнить за них эту грязную плебейскую работу по проведению революции и гражданской войны для приведения их к власти.
...
И тут остается только одна неприятная мелочь: этого «харизматического идиота», оказывается, еще и не так просто найти: вот и мечется, допустим, «спутникопогромовский» Просвирин от публикаций гомоэротических мечтаний о жестком мужском сексе с фюрером Лешенькой Навальным до полного драматизма предвкушения въезда полковника Стрелкова на белом танке в покоренную путинскую Москву.
http://www.odnako.org/blogs/polkovnik-strelkov-protiv-polkovnika-putina/
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #13486 : 07 Июля , 2014, 23:25:21 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Y-Tauriel
« Ответ #13487 : 07 Июля , 2014, 23:31:10 »
Ко-Эль , как они надеются скинуть Путина, пугая его Стрелковым? Я может устала, но я вас не понимаю.
Идейная активистка
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #13488 : 07 Июля , 2014, 23:31:52 »
Ко-Эль , нет, мне ваша версия не нравится :) Она других слагаемых не учитывает. А пятая колонна? Им зачем говорить, что Стрелков лучше Навального?
Так Навальный протух уже, никому не интересен. А так они готовы хоть Удальцовым пугать - им все равно. Им же лишь бы скинуть. Спутник и погром даже создали - гламурный национализм....
Надеюсь вы не верите в реальность сценария, что Стрелков с ополчением рванет на Москву? :)
По некоторым статьям спутника и погрома, на некоторых ресурсах не спроста авторитетные медики заверяют, что писать такое под действием лёгких наркотиков не реально. А мы... А нам просто ещё пару кубиков смехом качнуть :)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Виллина
« Ответ #13489 : 07 Июля , 2014, 23:37:50 »
Клоуны на отдыхе, не молодежь, лет под 50.
В первый день три лежака занимали - по краям их сине-жёлтые полотенца с трезубцем, посередине полотенце в виде американского флага.
И пацан, лет 14 у них, всё время в таких же амеро-шортах бегал. :idiot2:
Natali_B
« Ответ #13490 : 07 Июля , 2014, 23:40:02 »
"...
Даже экстренным порядком из дальнего чулана достали Кургиняна, отряхнули с него плесень и отправили с проповедью под стены Донецка. И судя по его выступлению, пока самая большая претензия к Стрелкову заключается в том, что он со своим гарнизоном и большей частью мирных жителей Славянска не погибли за Кургиняна…"
:2funny:
Вообще-то было приведено из-за цитат про диванное военство и различную логику.
Да, я прочитала. Это показалось смешнее )) Ну, надеюсь, многие тут тоже ходят по ссылкам и читают.
А вот из комментариев там же понравилось:
"Что делает Кургинян
Я вступил в суть времени под влиянием событий на Украине. Подкупил лозунг "В Москве майдану не бывать!"
Пытаюсь спокойно оценить ситуацию... Последние приказы Кургиняна:
1. Запрет всем членам сути времени на любые действия, которые могут повредить консолидации власти Новороссии
2. Приказ всем членам сути времени Украины прибыть в Новороссию для активного участия в борьбе с захватчиками
3. Приказ всем членам сути времени России собирать гуманитарку и готовиться к противодействию аналогу правого сектора в России.
4. Теперь он в Донецке и лично руководит действиями своей организации на Украине.
Думаю, первые заявления были на эмоциях. Сейчас он уже нейтрально высказывается. Решение Стрелка было неожиданным не только для укров. Но, в конце концов, он Главнокомандующий и он решает как держать оборону, а остальные помогают и подчиняются, в том числе и Кургинян вместе со всей своей сутью времени."
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13491 : 07 Июля , 2014, 23:49:57 »
Y-Tauriel ,ну извините к чему тот наброс который он за сутки совершил по поводу стрелкова? такие вещи-если они правда-не на ютуб выкладываются а прорабатываются с соотв. органами и службами а за послед.2 дня им уже столько сказано что теперь действительно неотмыться и генерала власова приплел и коня троянского если стрелков слил славянск и всю оборону юв и кургинян об этом узналон не на камеру д.б позировать, а молчать о том что знает и беседовать не с камерой а с компетентными людьми
+
Y-Tauriel
« Ответ #13492 : 08 Июля , 2014, 00:01:35 »
Александр Македонский , в какими именно компетентными органами нужно беседовать, когда они отсутствуют?
Идейная активистка
alst
« Ответ #13493 : 08 Июля , 2014, 00:59:30 »
Зашла в фб к этой майданутой журналистке - леди ди которая в жж была: "Последние полгода в Украине жатва – Украина обрела героев. О них давно мечтали, их почти не было на протяжении ста лет – нет, они были, но это были герои такие, из книжек, из запрещённых распечаток, из страниц пожелтевших, из оплывших свечей и вечерних молитв…" сто лет у них героев не было -я уже затрудняюсь даже понять что по их мнению последние 100 лет происходило?? То есть вот даже в Великую отечественную героев не было. Уже сто раз вопросом как такое с мозгами может случиться задавались тут - и опять не удержалась - слов нет. Из каких-таких запрещенных распечаток раньше у них герои были??
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13494 : 08 Июля , 2014, 01:34:38 »
Y-Tauriel , Ответ с запозданием, а то пока, тут 10 страниц прочитаешь активной полемики. Да хоть с какими, главное не нарушать своих приказов, см. пост выше."1. Запрет всем членам сути времени на любые действия, которые могут повредить консолидации власти Новороссии". Зачем Кургинян нарушает свои приказы ? Как это назвать ? Вообще мне очень нравился Кургинян, но после его выходки про Стрелкова я осекся как то. Вообще не мог понять как, да зачем, да и сейчас окончательно пазл у меня в голове не сложился. Так вот, да хоть кому можно было об этом говорить, но не публично, это же на руку врагу, это же влияние на жителей ЮВ, каждого из которых Кургинян считает залогом будущей победы. Как жители ЮВ должны реагировать воспринимая данную информацию, давайте трезво взглянем на это. Когда должен превалировать импульс единения, Кургинян вносит смуту, сеет сомнения в головы людей, а это никак не способствует общему единению жителей ЮВ перед лицом врага. Люди начинают думать, а может Стрелков предатель, хотя он сейчас единственный кто может объединить военное крыло сопротивления. В условиях войны это можно расценивать как преступление.(здесь в точку написала об этом 4you ) При чем если у него есть инсайдерская информация, то при таком посыле он, как мне кажется, должен был ее озвучить. Даже допустим, что Стрелков действительно сделал это не просто так. Так иди и шепотом говори об этом, чтобы никто не узнал, до поры до времени. Раскажи об этом полевым командирам, на общение с которыми Кургинян ссылался в видео, приведи факты, приведи свою инсайдерскую информацию тет-а-тет. Но не так как это было сделано (при этом некрасиво, недостойно и с жесткими и истеричными оскорблениями человека, который надо сказать немало уже сделал для сопротивления ЮВ) . При чем реально видео как то слишком наиграно, даже интервью с двумя ополченцами (сразу у меня такая мысль возникла при просмотре). Я хоть и не военный, но причины вывода войск Стрелковым в военной выгоде очевидны. И еще, на мой взгляд, ополчению ЮВ, нужно единоначалие, централизация. А предложение Кургиняна создать совет полевых командиров, которые будут отвечать за свои зоны также не выдерживает критики с точки зрения военной стратегии. При равноначалии полевых командиров, каждый так или иначе будет в каких то вопросах тянуть одеяло на себя, будет отсутсвовать координация действий. Поэтому альтернативы Стрелкову я не вижу.
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2014, 01:39:26 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13496 : 08 Июля , 2014, 01:48:40 »
Как то я упустил нить, а какой интерес в Кремле у "партии поражения" - слива ЮВ в выполнениии их политической программы? И кто ее представители, кроме Суркова?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #13497 : 08 Июля , 2014, 01:51:44 »
Да это правда, до этого он по голове получил, от сочувствующих жителям ЮВ представителей славного города Екатеринбурга, видимо не прошло без последствий окочательного помутнения рассудка. Ринулся в отдел полиции в Троицке вооруженный кинжалами, устраивать Майдан, но не вышло ...
Natali_B
« Ответ #13498 : 08 Июля , 2014, 05:57:30 »
alst , о а мне как раз интересно было чем дело кончилось. Я думаю, он не такой дурак, как из себя строит. Просто боится реально за жизнь, вот и добивается чтобы закрыли. При чем не на зону, а в дурку. Там условия то получше.