Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 935 936 [937] 938 939 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #14040 : 12 Июля , 2014, 20:57:40 »

Новодворская умерла.
Виллина, это кто?
Выше Ко-Эль выкладывал ссылку на ее последнее запоминающее заявление
http://www.kp.ru/daily/26210.7/3094569/
палитра, спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #14041 : 12 Июля , 2014, 21:11:18 »

А мне ее даже жаль почему-то... Прочитала что ее несколько раз принудительно лечили в психиатрических клиниках, может поэтому... Наверное еще действует впечатление от прочтения "пролетая над гнездом кукушки" :)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #14042 : 12 Июля , 2014, 21:14:54 »

Новодворская умерла.
Мда, берегите хрупкую детскую психику...
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #14043 : 12 Июля , 2014, 21:18:54 »

Американское издание Business Insider составило список 35 самых мощных армий мира.
В основу рейтинга легли такие критерии, как людские ресурсы, число танков, самолетов, ядерных боеголовок, авианосцев, подводных лодок, а также бюджет. По версии издания, самой мощной в мире является армия США, несмотря на то, что по ряду показателям она уступает российской армии. Вооруженные силы России разместились на втором месте, третью позицию занял Китай. Украинская армия заняла 21 место
http://ruposters.ru/archives/6822

А не далее чем вчера Порошенко заявлял на внеочередном заседании Совета Безпасности:
"Я с полной ответственностью могу заявить, что наряду с Вооруженными силами США и стран, входящих в НАТО, наши войска занимают одну из первых строчек по боеготовности и военному оснащению :D".
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #14044 : 12 Июля , 2014, 21:28:02 »

Новодворская умерла.
мне жаль ее. Просто жаль, как человека. Мне кажется, она была очень несчастной.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14045 : 12 Июля , 2014, 21:31:11 »

в России тоже выросло поколение преклоняющееся перед западом.

Это какое поколение ?
Я несколько утрировано провела аналогию между молодыми людьми на Украине, которые на голубом глазу видят в России врага, а в Бандере героя, и таким же поколением в России, с тем исключением, что там насаждалась именно эта идеология и подогревалась историческая неприязнь к "старшему брату", а у нас стихи о родине и углубленное изучение ВОВ в школе упразднили, закошмарили "российской действительностью" плюс нескончаемый поток про демократию и лакилайф на западе из зомбоящика. Вот и получилось поколение хоть и не бандеровцев, но тех кого не научили что человек человеку друг, товарищ и брат, а не волк. Я не говорю, что поголовно все, но боюсь, что очень много. Я сама из тех, кто еще успел хотя бы в пионерах походить, немного до комсомола не дотянули)), считаю что очень повезло: нет телепередач, зато горы книг и с людьми общаться не страшно. Наверно это помогло, но только со временем и с возрастом, понять, что там не хорошо, а порядок наводить нужно дома. Или я не поняла вопрос?

Мне кажется думающая и воспитанная молодежь все понимает. В частности посмотрите, что в центре на 9 мая творится. По моему народу с каждым годом все больше и больше. Думаю у нас все будет хорошо...
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #14046 : 12 Июля , 2014, 21:32:03 »

The New York Times о Стрелкове
http://www.inopressa.ru/article/11Jul2014/nytimes/strelkov.html
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14047 : 12 Июля , 2014, 21:50:00 »

Доводим до вашего сведения, что заявления, которые делаются от имени И.И.Стрелкова о том, что Россия обязана ввести войска — не являются действительностью.

Одним из узлов распространения этой информации является паблик Новороссия | Антимайдан / http://vk.com/public43806582

Этот паблик, а так же автор подобных вбросов (http://vk.com/id30325237) к нам отношения не имеют и выдают не подтвержденную отсебятину для достижения своих личных выгод и целей.

Доводим до вашего сведения, что Игорь Иванович прекрасно ориентируется в ситуации и если бы он призывал ввести войска Российской Федерации, то прямо так бы и сказал в отдельно снятом обращении.

Мы много раз замечали, что отдельные личности пытаются использовать вырванные из контекста слова Игоря Ивановича для того, чтобы вызвать праведный гнев у населения и направить его адресно на президента России В.В.Путина. Это игра на врага и всех подобных людей, которые распространяют идеи давления на Путина с целью заставить его отойти от стратегии и рискнув всем втянуть Россию в полномасштабную войну с западным блоком, предлагаем считать авантюристами, которые либо не понимают о чем говорят, либо играют на нашего врага.

Враг хитер и всеми силами старается втянуть Россию в войну от которой выиграет только сам, как восстановив свои финансовые возможности, так и уничтожив в котле войны всех своих конкурентов.

Имен называть не будем. Вы сами все знаете. Думайте своей головой и слушайте обращения Игоря Ивановича до конца лично, чтобы вас нельзя было ввести в заблуждение.

Сайт не взломан и это естественная реакция на попытки построить на имени Стрелкова не только атаку на Владимира Владимировича, но и фундамент для майдана на территории России, который, по данным нашей разведки, планируется на сентябрь-октябрь. Ввиду того, что это совсем скоро, вы сейчас повышенную активность со стороны авантюристов на тему ввода войск и наблюдаете.

Отдельно хотим сообщить, что группа «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» / http://vk.com/strelkov_info официальной группой не является и принадлежит русским националистам из числа «профессиональных русских». Мы единственный ресурс, который авторизован лично Игорем Ивановичем:
http://ikorpus.ru/12-07-2014-razyasnenie-po-povodu-vvoda-vojsk/
Так вроде было видео из Славянка, где Стрелков просил военной помощи от РФ.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14048 : 12 Июля , 2014, 22:09:41 »

в России тоже выросло поколение преклоняющееся перед западом.

Это какое поколение ?
Generation П
Это поколение 90-х, сейчас я думаю людей преклоняющихся перед Западом все меньше и меньше, да и Пелевина вроде никто не читает - это хорошо. Так что нас ждет светлое будущее ...
А что плохого в чтении Пелевина? У него очень хорошо обрисовано общество потребления. Орально-анальный вау-импульс - это просто взгляд в самый корень этого явления :)
Такое можно читать или по приговору суда, или если Родина прикажет. Когда пейсатель растёкся мыслью по паркету, возникает желание сдать его в профильное заведение.
Ну примерно так. Могу только добавить, раньше читал (лет *цать назад)- был поколением "Generation П", но сейчас думаю г**но полное. Надо русскую классику читать, там все написано на века ...
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 22:55:14 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14049 : 12 Июля , 2014, 22:52:13 »

А мне ее даже жаль почему-то... Прочитала что ее несколько раз принудительно лечили в психиатрических клиниках, может поэтому... Наверное еще действует впечатление от прочтения "пролетая над гнездом кукушки" :)
Сегодня в новостях о ней говорили хорошо, как в старой русской поговорке ...
« Последнее редактирование: 12 Июля , 2014, 22:55:46 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14050 : 12 Июля , 2014, 22:53:46 »

Американское издание Business Insider составило список 35 самых мощных армий мира.
В основу рейтинга легли такие критерии, как людские ресурсы, число танков, самолетов, ядерных боеголовок, авианосцев, подводных лодок, а также бюджет. По версии издания, самой мощной в мире является армия США, несмотря на то, что по ряду показателям она уступает российской армии. Вооруженные силы России разместились на втором месте, третью позицию занял Китай. Украинская армия заняла 21 место
http://ruposters.ru/archives/6822

А не далее чем вчера Порошенко заявлял на внеочередном заседании Совета Безпасности:
"Я с полной ответственностью могу заявить, что наряду с Вооруженными силами США и стран, входящих в НАТО, наши войска занимают одну из первых строчек по боеготовности и военному оснащению :D".

:-D :-D :-D
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14051 : 12 Июля , 2014, 23:02:40 »

Путин выразил соболезнования родным Валерии Новодворской

http://www.rg.ru/2014/07/12/soboleznovaniya-anons.html
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #14052 : 12 Июля , 2014, 23:10:04 »

Путин может встретиться с Порошенко на финале ЧМ-2014
Президент Украины Петр Порошенко приедет в Бразилию на финал Чемпионата мира по футболу, где также ожидается присутствие российского президента Владимира Путина. Об этом сообщает Le Figaro.

"Президент Украины подтвердил, что он приедет на финал", - приводит издание слова представителя правительства Бразилии. В свою очередь, пресс-секретарь министерства иностранных дел Бразилии заявил, что оба президента приглашены на обед, устраиваемый президентом страны Дилмой Руссеф для глав государств, которые приедут на финал мундиаля.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/07/2014/936075.shtml

?
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #14053 : 12 Июля , 2014, 23:19:39 »

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1790249
Без комментариев.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #14054 : 12 Июля , 2014, 23:23:36 »

Новодворская умерла.
мне жаль ее. Просто жаль, как человека. Мне кажется, она была очень несчастной.
А мне как человеков жаль детей. Которые живут на вукраине. Особенно на ЮВ. Особенно тех, которые уже не живут. Благодаря таким как она тоже. Мне кажется, они могли бы быть очень счастливы.
Страниц: 1 ... 935 936 [937] 938 939 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 21:23:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Автор Ирина 20:05→А куда?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее