Ко-Эль
« Ответ #14070 : 13 Июля , 2014, 11:50:03 »
Это уже казус белли. У РФ есть теперь железобетонный повод начать войну. Или установить демилитаризованную зону на Украине в пределах 100 км от границы, к примеру...
Сегодня, кстати, последний день ЧМ в Бразилии. Мы же не будем портить им эпохальное событие. Хотя... если бы они попросили заглушить боль от 7:1 - то мы бы вполне могли...
Ко-Эль
« Ответ #14071 : 13 Июля , 2014, 12:30:07 »
Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал визит политтехнолога Сергея Кургиняна в Донецк.
«Считаю его выходку по сути и по форме безобразной. Устраивать цирк на войне непозволительно. Гнать «пургу» (это самое мягкое определение того, что он наговорил на Стрелкова и на связи Новороссии и России) – провокация в пользу киевской хунты», - заявил Рогозин.
«Я разочарован в Кургиняне», - отметил российский вице-премьер.
http://novorossia.su/ru/node/3834 Что называется, ППКС
alst
« Ответ #14072 : 13 Июля , 2014, 13:11:24 »
Ужасно, уже не знают, как заставить Россию ввести войска... А если в принципе начнут бомбежку приграничных городов?
вот тоже думаю об этом - ну ладно пока никто не погиб - но почему наши не возмущаются и всяких нот протеста киеву в связи с обстрелом нашей территории не заявляют?? а если люди наши уже на нашей территории гибнуть начнут тоже замечать не будем?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
swetok
« Ответ #14073 : 13 Июля , 2014, 13:13:32 »
alst , уже погиб, и ноты протеста были по каждому случаю.
alst
« Ответ #14074 : 13 Июля , 2014, 13:15:53 »
Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал визит политтехнолога Сергея Кургиняна в Донецк.
«Считаю его выходку по сути и по форме безобразной. Устраивать цирк на войне непозволительно. Гнать «пургу» (это самое мягкое определение того, что он наговорил на Стрелкова и на связи Новороссии и России) – провокация в пользу киевской хунты», - заявил Рогозин.
«Я разочарован в Кургиняне», - отметил российский вице-премьер.
http://novorossia.su/ru/node/3834 Что называется, ППКС
сейчас, если все-таки укровласти подавят днр - вероятность чего велика - все-таки с регулярной армией сражаться непросто - кургинян будет кричать что все потому что его не слушали и мессию перед последователями изображать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
« Ответ #14075 : 13 Июля , 2014, 13:19:56 »
alst , уже один человек погиб и двое ранены. :(
swetok
« Ответ #14076 : 13 Июля , 2014, 13:21:57 »
По тв ещё вчера нанетать начали, ждем, что решит наше правительство. В США увеличивается количество землятресений каждый день, я уже 2 месяца наблюдаю. Прямо жду, когда же им станет не до нас уже. Нехорошо, конечно, так говорить, но как-то сильно они активизировались последнее время.
МаЛи
« Ответ #14077 : 13 Июля , 2014, 13:26:50 »
alst ,а почему вероятность велика? Я так понимаю, что укроармия очень неоднородна. Там наряду с фанатиками и наемниками, часть просто согнана для массовки, которая и не воевала бы,плюс внутренния борьба за власть видимо...не легко ими управлять, скорее всего
X-Tinal
« Ответ #14078 : 13 Июля , 2014, 13:28:03 »
Ужасно, уже не знают, как заставить Россию ввести войска... А если в принципе начнут бомбежку приграничных городов?
вот тоже думаю об этом - ну ладно пока никто не погиб - но почему наши не возмущаются и всяких нот протеста киеву в связи с обстрелом нашей территории не заявляют?? а если люди наши уже на нашей территории гибнуть начнут тоже замечать не будем?
http://vz.ru/news/2014/7/13/695325.html
палитра
« Ответ #14079 : 13 Июля , 2014, 13:38:43 »
Утром в воскресенье, 13 июля, расстреляли
из артиллерии колонну военнослужащих 72
бригады, которая двигалась в направлении
Саур-могилы. Об этом на своей страничке
в "Фейсбуке" написал народный депутат
Олег Ляшко.
По его словам, стрельба была открыта по
военным в начале одиннадцатого с
российской стороны.
- По предварительным оценкам, среди
наших 7 погибших, два десятка раненых.
Также уничтожена военная техника, -
подчеркнул депутат.
http://www.kp.ua/kiev/politics/461315-liashko-soobchyl-o-rasstrele-kolonny-voennosluzhaschykh Ляшко врет или правда с российской стороны помогают ополченцам?
swetok
« Ответ #14080 : 13 Июля , 2014, 13:42:27 »
Утром в воскресенье, 13 июля, расстреляли
из артиллерии колонну военнослужащих 72
бригады, которая двигалась в направлении
Саур-могилы. Об этом на своей страничке
в "Фейсбуке" написал народный депутат
Олег Ляшко.
По его словам, стрельба была открыта по
военным в начале одиннадцатого с
российской стороны.
- По предварительным оценкам, среди
наших 7 погибших, два десятка раненых.
Также уничтожена военная техника, -
подчеркнул депутат.
http://www.kp.ua/kiev/politics/461315-liashko-soobchyl-o-rasstrele-kolonny-voennosluzhaschykh Ляшко врет или правда с российской стороны помогают ополченцам?
Да, и картинка из вчерашнего репортажа из ДНР. Остальные сведения, видимо, такие же точные.
Вау2
« Ответ #14081 : 13 Июля , 2014, 13:43:05 »
палитра
« Ответ #14082 : 13 Июля , 2014, 13:49:10 »
swetok
« Ответ #14083 : 13 Июля , 2014, 13:52:25 »
swetok
« Ответ #14084 : 13 Июля , 2014, 14:16:40 »
Новости Лайфньюс: В Украине растворились в пространстве 6 млн., выделенные на покупку БТРов для нацгвардии. Ай-да Путин! Вот ручищщи-то длинные, из Аргентины дотянулся.