Irisss
« Ответ #1410 : 05 Марта , 2014, 23:47:19 »
Хорошая инициатива. Надо.
наш Дубровский вот мишанин вертолет продаст - и поможет)
мало у нас дыр в бюджете - давайте еще иностранному государству помогать.
мне не нравится.
Я только после 30го марта согласна. Если они разберутся к тому времени, что у них там происходит.
Все мои знакомые, проживающие в Украине утверждают, что хотят только одного: чтобы их оставили в покое и не лезли к ним. Сами мол решат что им делать и как жить дальше. Вот и пусть решают, определяются, а потом уже и о помощи говорить можно.
Полностью поддерживаю!!!
У нас своих проблем в стране предостаточно. Нам их решением заниматься нужно. А не отвлекаться на оказание помощи стране, которая во все стороны кричит, чтобы ее оставили в покое. И с чего помогать то будем Крыму?! Там жители прекрасно себе сами в курортный сезон помогают и живут потом пол года и не дышат тем, чем мы тут. Так лучше помочь им этот сезон не сорвать.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1411 : 05 Марта , 2014, 23:50:34 »
X-Tinal , убогий совок, мнишь себя главным идеологом сайта? Давно тебе фуфел не чистили?
Никшни, фуфел тряпошный, инторнет воен, мля, чем дальше, тем смелее.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
X-Tinal
« Ответ #1412 : 05 Марта , 2014, 23:53:12 »
spz , ну его, мы же вежливые войска ) пусть сам себя покажет, а то "женщины то не знают" )
Виллина
« Ответ #1413 : 05 Марта , 2014, 23:58:01 »
X-Tinal
« Ответ #1414 : 06 Марта , 2014, 00:00:44 »
Виллина , :mrgreen:
X-Tinal , и где тут твоё мнение? Любитель двойных стандартов? :2funny:
чуть выше
X-Tinal
« Ответ #1415 : 06 Марта , 2014, 00:04:10 »
http://www.politonline.ru/rssArticle/20779455.html С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились. Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались! При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1416 : 06 Марта , 2014, 00:07:19 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
X-Tinal
« Ответ #1417 : 06 Марта , 2014, 00:09:13 »
Darth effin Vader!
« Ответ #1418 : 06 Марта , 2014, 00:42:52 »
X-Tinal , убогий совок, мнишь себя главным идеологом сайта? Давно тебе фуфел не чистили?
Вечный бан.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1419 : 06 Марта , 2014, 02:51:51 »
Виллина , прелесть картинка.
Ко-Эль
« Ответ #1420 : 06 Марта , 2014, 05:56:41 »
вот вы мне скажите. мы теперь в Европу то выедем али нет?
На танке? :)
Ко-Эль
« Ответ #1421 : 06 Марта , 2014, 06:06:28 »
Есть такое мнение: типа наци на Украине только на улице пока тусуются, а когда парни во власти договорятся по собственности - то экстремистов с улиц вычистят. Так вот - нифига. Наши объявили лидера правосеков Яроша в международный розыск. В ответ генпрокуратура Украины завела уголовное дело против командующего ЧФ. Так что правосеки закрепились наверху в силовых органах очень высоко, и никто их с улиц вычищать не будет. Им выдадут официальные документы и оружие....
Ко-Эль
« Ответ #1422 : 06 Марта , 2014, 06:21:29 »
В Государственной думе намерены проверить факты из телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного председателя Европейского союза по иностранным делам Кэтрин Эштон. Об этом пишет газета «Известия». Как отмечает издание, российские депутаты готовят обращение в Европейский союз о создании комиссии по расследованию убийств в Киеве. Ранее в интернете появилась запись разговора Паэта и Эштон, в ходе которого глава МИД Эстонии отмечает, что снайперы на Майдане были наняты лидерами оппозиции. Позже эстонское внешнеполитическое ведомство подтвердило подлинность записи. И в это самое время человека, который привез снайперку на Майдан (есть видео), назначают главой администрации президента Украины...
Asi
« Ответ #1423 : 06 Марта , 2014, 06:45:11 »
ЕС выделит Украине помощь в 11 млр. долларов с канала РБК.
Natali_B
« Ответ #1424 : 06 Марта , 2014, 07:19:49 »
Уфф ночью сплю спокойно, а тут свой майдан был? ))