|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1425 : 06 Марта , 2014, 07:22:09 » |
|
ЕС выделит Украине помощь в 11 млр. долларов с канала РБК.
вроде бы они об одном миллиарде говорили только
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1426 : 06 Марта , 2014, 07:24:15 » |
|
Уфф ночью сплю спокойно, а тут свой майдан был? ))
если бы администрация сайта предварительно не подчистила форум от классовых элементов, у нас бы тут каждый день майдан был бы ))
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1427 : 06 Марта , 2014, 07:32:05 » |
|
Выражу свое мнение - проблемы в России были, есть, и будут (как и в любой другой стране). Помощь Украине (в данном случае, я понимаю, не всей, а стратегически интересным для России местам, Крым напр) - это не акт великодушия, а опять же поддержка политических интересов. А посему а). От нашего желания или мнения мало что зависит; б). Я склонна поддерживать наше правительство. Мои интересы совпадают с их ))) Тут я видела мнение, зачем помогать другой стране когда в своей проблемы. Я до сих пор считаю Украину нашими братьями. Отголоски соц-го прошлого ))) А братьев не бросают. Тем более надеюсь, что это уже почти наша страна.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1428 : 06 Марта , 2014, 07:34:03 » |
|
X-Tinal, не понимаю. Тут же форум о детях! Неужели эти элементы себе другие сайты не могут найти для битв.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1429 : 06 Марта , 2014, 07:36:13 » |
|
X-Tinal, не понимаю. Тут же форум о детях! Неужели эти элементы себе другие сайты не могут найти для битв.
ну мы тоже не совсем о детях сейчас говорим, а политические баталии часто "кровавые" )
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #1431 : 06 Марта , 2014, 07:38:01 » |
|
ЕС выделит Украине помощь в 11 млр. долларов с канала РБК.
да, но в этом году только 500млн., остальные до 2020г. плюс условия, куда без них только я слышала про 15 млрд, куда 4 за ночь дели))
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1432 : 06 Марта , 2014, 07:40:27 » |
|
Ребята, пожалуйста, без обид, но мне кажется, лучше не муссировать эту тему :) Уфф ночью сплю спокойно, а тут свой майдан был? ))
У меня такие же эмоции были :смеется:. Что поделать? Все мы разные, этим и прекрасные :)
|
|
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #1433 : 06 Марта , 2014, 07:47:47 » |
|
Сегодня появилась информация, что в украинскую столицу в обстановке секретности прибыли несколько сотен так называемых «солдат удачи» или, проще говоря, наемников. Военно-дипломатический источник агентства «Интерфакс» утверждает, что в Киев уже приехали около 300 представителей частных военных компаний. Речь якобы идет о наемниках, имеющих богатый опыт боевых операций по частным контрактам в Ираке, Афганистане и других странах. Кроме того, сообщается, что большинство из них прибыло из США. Правда, каким именно военным компаниям принадлежат прибывшие и куда должны направляться, не уточняется.
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1434 : 06 Марта , 2014, 07:49:17 » |
|
Melamory, вежливость, похоже, скоро будет неуместна
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #1435 : 06 Марта , 2014, 07:56:54 » |
|
В Одессу приехали как минимум две сотни правосеков в экипировке и с палками.
В 10:30 народ собирается...
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1436 : 06 Марта , 2014, 08:04:11 » |
|
Мда... так просто не успокоятся...
|
|
|
|
|
|
1en04ka
|
 |
« Ответ #1437 : 06 Марта , 2014, 08:09:17 » |
|
только я слышала про 15 млрд, куда 4 за ночь дели))
Естественная убыль, видимо :смеется:
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1438 : 06 Марта , 2014, 08:18:53 » |
|
|
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #1439 : 06 Марта , 2014, 08:29:14 » |
|
Сегодня появилась информация, что в украинскую столицу в обстановке секретности прибыли несколько сотен так называемых «солдат удачи» или, проще говоря, наемников. Военно-дипломатический источник агентства «Интерфакс» утверждает, что в Киев уже приехали около 300 представителей частных военных компаний. Речь якобы идет о наемниках, имеющих богатый опыт боевых операций по частным контрактам в Ираке, Афганистане и других странах. Кроме того, сообщается, что большинство из них прибыло из США. Правда, каким именно военным компаниям принадлежат прибывшие и куда должны направляться, не уточняется.
это еще вчера вечером в новостях говорили, наемники - из частных компаний, даже их названия говорили и их руководителей показывали.... из тех же частных военных компаний, которые участвовали в военных действиях в Ираке и Ливии :((( Я вот только не понимаю - официально вводить войска никто не имеет права, а наемников частных - без проблем засылать?
|
|
|
|
|
|