Ко-Эль
« Ответ #14235 : 13 Июля , 2014, 23:58:47 »
Луганск в осаде: крупную бронегруппу укроВС (вроде как 70 танков) с севера (п. Металлист) отбили, сейчас подходит еще одна с юга.
Так же продолжается осада аэропорта. Фото:
И видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YAhJZnmhybk Плюс еще идут бои с диверсионными группами в Луганске.
Похоже укроармия пошла в последний и решительный...
Magnolia
« Ответ #14236 : 14 Июля , 2014, 00:00:53 »
Ополченцы отвоевали аэропорт Луганска!
Хорошая новость, терпения и мужества им!
я так и не поняла, аэропорт отбили или нет?
Ко-Эль
« Ответ #14237 : 14 Июля , 2014, 00:02:17 »
я так и не поняла, аэропорт отбили или нет?
Есть сообщения, что отбили, подождем подтверждений
Скорпиоша
« Ответ #14238 : 14 Июля , 2014, 00:03:25 »
Почему нагнетают? Наверное нужна постоянная готовность к вводу войск на Украину, в т.ч. общественного мнения, т.к. условия для этого могут возникнуть в любой момент...
Тоже так думаю. Укросми украинцев против нас настраивают, а нас наши сми против них. Ведь когда видишь все эти страсти по ТВ или читаешь мерзкие комменты в блогах и на форумах, начинаешь ненавидеть не тех, кто всю эту кашу заварил, а всю эту несчастную Украину. Значит, если война все-таки начнется, народ не станет бастовать, а поддержит. Этого видимо и добиваются(((
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14239 : 14 Июля , 2014, 00:03:35 »
Майдан это проект ФСБ
Герои борьбы с гидрой путинизма на майдане оказывается сами являются агентами Путина и подлежат зачистке, как агенты ФСБ. За это и скакали.
А теперь их бывшие спонсоры поливают майдан дерьмом и предлагают ехать пушечным мясом на Донбасс. В принципе их логику понять можно - раньше они нанимали митинговую пехоту, теперь им нужна обычная пехота, которая за 1500 гривен должна подыхать под Донецком и Луганском. Слава Украине, ФСБ слава!
http://colonelcassad.livejournal.com/1665376.html
палитра
« Ответ #14240 : 14 Июля , 2014, 00:09:28 »
Ссылка новости про аэропорт идет на сайт Новороссии. В данный момент зайти на него почему-то не получается.
Magnolia
« Ответ #14241 : 14 Июля , 2014, 00:10:40 »
Александр Македонский ,
Майдан это проект ФСБ
Герои борьбы с гидрой путинизма на майдане оказывается сами являются агентами Путина и подлежат зачистке, как агенты ФСБ. За это и скакали.
А теперь их бывшие спонсоры поливают майдан дерьмом и предлагают ехать пушечным мясом на Донбасс. В принципе их логику понять можно - раньше они нанимали митинговую пехоту, теперь им нужна обычная пехота, которая за 1500 гривен должна подыхать под Донецком и Луганском. Слава Украине, ФСБ слава!
http://colonelcassad.livejournal.com/1665376.html понравился коммент оттуда
"Вот это будет дежавю.
Люди в форме беркута пойдут разгонять майдан."
Judith
« Ответ #14242 : 14 Июля , 2014, 00:19:56 »
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 13.07.14. 22:33 Сообщение от штаба ополчения. "Президент Украины Порошенко отдал специальный приказ о применении сегодня ночью боевых отравляющих веществ против ополченцев. Эти данные поступили в штаб ополчения Донбасса от пленных украинской армии. Как сообщили пленные, они получили указание ночью отойти от линии огня. Карателям выданы комплекты химзащиты и реагенты для обработки бронетехники. Химическая атака планируется для разблокирования окруженной в районе Снежного-Саур-Могилы южной группировки украинских войск. Из Киева пришел приказ деблокировать группировку любой ценой, невзирая на жертвы."
Judith
« Ответ #14243 : 14 Июля , 2014, 00:20:30 »
Ополченцы утверждают, что подбили два "Су-25" По утверждению командира ополчения города Игоря Безлера, ополченцам удалось подбить два штурмовика "Су-25" из зенитных пулеметов. Один, по данным ополчения, упал в районе поселка Зайцево, второй — поселка Дебальцево. Предоставить фотографии сбитых самолетов ополчение не может, потому что они упали на территории, контролируемой украинской Нацгвардией. При авианалете на Горловку погиб гражданский житель, сообщил командир ополчения города Игорь Безлер. "Ракета была выпущена по поселку Гольмовский, погиб случайный прохожий — мужчина средних лет", — сообщил Безлер.
Magnolia
« Ответ #14244 : 14 Июля , 2014, 00:26:40 »
«Мы — как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь — младшенькая, умница и работящая, ну а Украина — красивая, но б**дь конченая, каждые три года — развод, майдан, новый мужик…
Ну терпели — родная же, но тут негра в дом притащила, говорит — любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист — на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она — дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем.
Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка…»
http://zadornov.net/?p=6620#more-6620
Скорпиоша
« Ответ #14245 : 14 Июля , 2014, 00:48:11 »
Magnolia , )))))
Barbarella
« Ответ #14246 : 14 Июля , 2014, 00:59:39 »
уточню, что. это писал не сам Задорнов, а ему прислали сочувствующие
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #14247 : 14 Июля , 2014, 01:10:55 »
Ко-Эль , Вам то есть сообщили, что на них отвечают. Нелогично в полемике использовать ответ - вопрос.
Я просто вижу, что ни с того ни с сего ополченцы с расстояния 20 км перемололи градом две бригады. Мастерство же не пропьешь. А еще какие-то неизвестные люди разнесли украинскую РЛС на границе за 15 минут. А еще приплыли неведомые люди на катерах, и разнесли украинскую РЛС наблюдения за водной поверхностью на берегу Азовского моря.
То, что не кинулись в ответ на снаряд перепахивать чисто поле артиллерией - ну уж извините...
Как ни с того, ни с сего. Не один ролик был, показывают мужчину с открытым лицом - он представляется - офицер запаса ВСУ. Против киевской хунты. И таких только в роликах показали - десятки. А действующий резерв, в спецы, которые перешли на сторону ополченцев? Они совсем не плюшки лепить учились календарей так по 20.
Если 20 лет регулярно чему-то учиться, то наверное, в нужный момент что-то получится.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #14248 : 14 Июля , 2014, 01:15:23 »
Ко-Эль , Вам то есть сообщили, что на них отвечают. Нелогично в полемике использовать ответ - вопрос.
Я просто вижу, что ни с того ни с сего ополченцы с расстояния 20 км перемололи градом две бригады. Мастерство же не пропьешь. А еще какие-то неизвестные люди разнесли украинскую РЛС на границе за 15 минут. А еще приплыли неведомые люди на катерах, и разнесли украинскую РЛС наблюдения за водной поверхностью на берегу Азовского моря.
То, что не кинулись в ответ на снаряд перепахивать чисто поле артиллерией - ну уж извините...
Мне ничего об участии в этом РФ не изветсно, но если так - хорошо. Так то понятно, что мы и вооружением помогаем неофициально. Но речь то о другом. Это как сравнивать сладкое и теплое. Там типа "их" разборки, а здесь прямое посягательство на территорию и граждан РФ.
Вы уж определитесь - неизвестно или помогаете цинки с патронами на границе перегружать, а то смешно читать, такое впечатление, что в мозгах дуализм завёлся :)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #14249 : 14 Июля , 2014, 01:27:28 »
И вообще, лично мне "Крым" очень много рассказал о грамотности нашего руководства, а вам? Может стоит чуть больше доверять ?
А у меня больше убеждений, что это случайное удачное развитие ситуации, а не специально продуманный план. Хотя подключились к этому удачному развитию правильно, здесь не отнять.
не, ну что вы ) Путин, как в 2000 пришел во власть, так и стал это всё планировать ) аа-кааак-жеее шь )
Вы меня не так поняли. Кстати Путин пришел во власть в 1999.
А как же работа Путина с Собчаком, Ельциным? Внимательно с биографией ознакомьтесь, обнаружите немало интересного :)