Александр Македонский
новичок
« Ответ #14250 : 14 Июля , 2014, 01:53:22 »
Ко-Эль , Вам то есть сообщили, что на них отвечают. Нелогично в полемике использовать ответ - вопрос.
Я просто вижу, что ни с того ни с сего ополченцы с расстояния 20 км перемололи градом две бригады. Мастерство же не пропьешь. А еще какие-то неизвестные люди разнесли украинскую РЛС на границе за 15 минут. А еще приплыли неведомые люди на катерах, и разнесли украинскую РЛС наблюдения за водной поверхностью на берегу Азовского моря.
То, что не кинулись в ответ на снаряд перепахивать чисто поле артиллерией - ну уж извините...
Мне ничего об участии в этом РФ не изветсно, но если так - хорошо. Так то понятно, что мы и вооружением помогаем неофициально. Но речь то о другом. Это как сравнивать сладкое и теплое. Там типа "их" разборки, а здесь прямое посягательство на территорию и граждан РФ.
Вы уж определитесь - неизвестно или помогаете цинки с патронами на границе перегружать, а то смешно читать, такое впечатление, что в мозгах дуализм завёлся :)
Излагаете конкретнее, а то от прочтения реально дуализм в мыслях может развиться ;)
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14251 : 14 Июля , 2014, 01:55:23 »
И вообще, лично мне "Крым" очень много рассказал о грамотности нашего руководства, а вам? Может стоит чуть больше доверять ?
А у меня больше убеждений, что это случайное удачное развитие ситуации, а не специально продуманный план. Хотя подключились к этому удачному развитию правильно, здесь не отнять.
не, ну что вы ) Путин, как в 2000 пришел во власть, так и стал это всё планировать ) аа-кааак-жеее шь )
Вы меня не так поняли. Кстати Путин пришел во власть в 1999.
А как же работа Путина с Собчаком, Ельциным? Внимательно с биографией ознакомьтесь, обнаружите немало интересного :)
И .... ? ? ? Речь о занятии первых должностей в государстве.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #14252 : 14 Июля , 2014, 02:00:11 »
И вообще, лично мне "Крым" очень много рассказал о грамотности нашего руководства, а вам? Может стоит чуть больше доверять ?
А у меня больше убеждений, что это случайное удачное развитие ситуации, а не специально продуманный план. Хотя подключились к этому удачному развитию правильно, здесь не отнять.
не, ну что вы ) Путин, как в 2000 пришел во власть, так и стал это всё планировать ) аа-кааак-жеее шь )
Вы меня не так поняли. Кстати Путин пришел во власть в 1999.
А как же работа Путина с Собчаком, Ельциным? Внимательно с биографией ознакомьтесь, обнаружите немало интересного :)
И .... ? ? ? Речь о занятии первых должностей в государстве.
В гугле забанили? Бывает. Надеюсь читать не разучились?
http://putin.kremlin.ru/bio http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #14253 : 14 Июля , 2014, 02:01:15 »
Ко-Эль , Вам то есть сообщили, что на них отвечают. Нелогично в полемике использовать ответ - вопрос.
Я просто вижу, что ни с того ни с сего ополченцы с расстояния 20 км перемололи градом две бригады. Мастерство же не пропьешь. А еще какие-то неизвестные люди разнесли украинскую РЛС на границе за 15 минут. А еще приплыли неведомые люди на катерах, и разнесли украинскую РЛС наблюдения за водной поверхностью на берегу Азовского моря.
То, что не кинулись в ответ на снаряд перепахивать чисто поле артиллерией - ну уж извините...
Мне ничего об участии в этом РФ не изветсно, но если так - хорошо. Так то понятно, что мы и вооружением помогаем неофициально. Но речь то о другом. Это как сравнивать сладкое и теплое. Там типа "их" разборки, а здесь прямое посягательство на территорию и граждан РФ.
Вы уж определитесь - неизвестно или помогаете цинки с патронами на границе перегружать, а то смешно читать, такое впечатление, что в мозгах дуализм завёлся :)
Излагаете конкретнее, а то от прочтения реально дуализм в мыслях может развиться ;)
Читайте внимательно.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14254 : 14 Июля , 2014, 02:03:20 »
И вам СПаЗибо! , Вам перед Вашими "остроумными" комментариями вникнуть в суть переписки на N-ом, количестве страниц перед этим не мешало.Читать не разучились ? Выражайте мысль конкретнее. Что Вы хотите мне доказать ?
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14255 : 14 Июля , 2014, 02:05:17 »
И вам СПаЗибо! , Еще раз, видимо читать внимательно не получается ? Излагайте конкретнее! А то, в прошлый раз, чтобы изложить Вам, что изучать историю только по учебникам 6-7 класса - не есть верно - слишком много времени ушло. ;) Возникает, стойкое убеждение, что вставляя комменты Вы не ознакомились перед этим о чем идет речь - СО ВСЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПЕРЕПИСКОЙ (в частности не о помощи ополченцам, а по ответам на действия на убийства жителей РФ на территории РФ).
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2014, 02:28:50 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #14256 : 14 Июля , 2014, 02:09:27 »
И вам СПаЗибо! , Вам перед Вашими "остроумными" комментариями вникнуть в суть переписки на N-ом, количестве страниц перед этим не мешало.Читать не разучились ? Выражайте мысль конкретнее. Что Вы хотите мне доказать ?
Обоснуйте, почему Вам надо доказывать?
И вам СПаЗибо! , Еще раз, видимо читать внимательно не получается ? Излагайте конкретнее! А то, в прошлый раз, чтобы изложить Вам, что изучать историю только по учебникам 6-7 класса - не есть верно - слишком много времени ушло. ;)
Как ни странно, данные этих самых учебников вполне себе наука подтверждает. В отличие от мифических тартарий мухина и подельников.
Читайте внимательно.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14257 : 14 Июля , 2014, 02:13:03 »
Обоснуйте, почему Вам надо доказывать?
Что Вам обосновать, что баран не козел ? Если Вы сказали А, то говорите и Б. А то что-то сами там написали (прокомментировали), а меня обосновать просите. Ну детский сад товарищи в чистом виде. ПИШИТЕ ПОДРОДНО И АРГУМЕНТИРОВАННО, С ЧЕМ НЕ СОГЛАСНЫ ПО МОИМ ПОСТАМ. И Вашим кратким комментариям к ним, из которых ВООБЩЕ ничего не понятно. Такое обоснование подойдет ?
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2014, 02:20:48 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14258 : 14 Июля , 2014, 02:45:37 »
Как ни странно, данные этих самых учебников вполне себе наука подтверждает. В отличие от мифических тартарий мухина и подельников. Читайте внимательно.
Это тема отдельной ветки, там все указано по этому вопросу. Да и дальнейшее обсуждение я полагаю также не имеет смысла. Пожелания от меня (можете не воспринимать), комментарии давать по сути и излагать свою позицию доходчиво и аргументированно это применительно к этому
И не так резко - это применительно к этому
В гугле забанили? Бывает. Надеюсь читать не разучились?
Ко-Эль
« Ответ #14259 : 14 Июля , 2014, 08:32:12 »
14.07.2014 - 1:28
Продолжаются бои под международным аэропортом Луганск. Украинские военные поспешили отрапортовать, что аэропорт разблокирован. Это неправда, перестрелки продолжаются. Вокруг аэропорта от взрывов снарядов горят поля.
В то же время продолжаются бои в селе Роскошное в 15 км от аэропорта. Местные жители сообщают, что ожесточенные бои продолжаются, свистят пули, сыпятся окна и трясутся стены жилых домов.
По позициям карательных отрядов в Роскошном ведет огонь минометный расчет ополченцев из пригорода Луганска.
Бои на юге Луганска с наступлением ночи стали менее интенсивными, дальше Роскошного карательные отряды не продвинулись. Львовские десантники из аэропорта пытались прорваться к деблокирующим их подразделениям, часть бойцов ВДВ Украины полегла, аэропорт несколько раз накрывали огнем Градов.
По предварительным данным сильно пострадал н.п. Георгиевка, в котором местные жители напали на нацгвардию с личным охотничьим оружием. http://rusvesna.su/news/1405286897
Ко-Эль
« Ответ #14260 : 14 Июля , 2014, 08:36:34 »
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14261 : 14 Июля , 2014, 09:57:52 »
Ну вот примерно о чем вчера говорили.
Москва. 14 июля. INTERFAX.RU - Москва рассматривает возможность нанесения точечных ударов по территории Украины в ответ на обстрел пригорода Донецка Ростовской области, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, близкий к Кремлю.
По словам источника, российская сторона "точно знает, откуда стреляют". Он уточнил, что речь идет не о какой-либо масштабной акции, а о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории.
Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/world/385521
Magnolia
« Ответ #14262 : 14 Июля , 2014, 10:21:13 »
В Киеве утверждают, что разблокировали аэропорт Луганска; ополченцы заявляют об установлении контроля над аэропортом - СМИ Киев/Москва. 14 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украинские военные с боями дошли до Луганского аэропорта и деблокировали его, сообщает интернет-издание "Украинская правда" со ссылкой на администрацию президента Украины.
"Президенту Петру Порошенко только что доложили из штаба АТО, что украинские военные с боями дошли до Луганского аэропорта, теперь он по факту является разблокированным", - сообщили в администрации президента.
В результате столкновений с ополченцами среди украинских военнослужащих трое раненых пишет "Украинская правда".
Между тем агентство "Новороссия" сообщает, что ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) установили контроль над аэропортом Луганска.
"Идет жесткий обстрел. Применяется авиация и диверсионно-разведывательные группы. Аэропорт наш. Штурмовые колонны ополчения развивают наступление в сторону города Счастье", - говорится в сообщении агентства.
http://www.interfax-russia.ru/South/special.asp?id=519150&sec=1724
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14263 : 14 Июля , 2014, 10:26:14 »
Magnolia , Пока окончательной ясности нет, много разных сообщений.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14264 : 14 Июля , 2014, 10:37:08 »
Появилось такое сообщение.
Наталия Тропешко @n_tropeshko 6 мин. Доброе всем утро! Наши наступают в стороне Счастья,аэропорт наш- прекрасные новости с утра! https://twitter.com/n_tropeshko
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2014, 10:51:56 от Александр Македонский »
Сообщить модератору