Orlik
« Ответ #1935 : 09 Марта , 2014, 08:14:38 »
Уважаемые форумчане, у меня вопрос: кто-нибудь в понедельник на митинг собирается?
У меня мама с подругой идет. Нас звала, но детей не с кем оставить, муж работает. А с детьми побаиваюсь, мало ли что...
А мы с сыном собираемся. Решили, что надоело оглядываться на "мало ли что" (не воспринимайте, пожалуйста, это как упрек, просто именно в этом ключе беседовали с родителями)
alst
« Ответ #1936 : 09 Марта , 2014, 09:50:44 »
alst , укажите номер телефона и через телефон я поменяла на телефон пришла смс там под вашим фотое есть еще вот там пункт надо выбрать указать телефон. Ну если это будет единственный выход а что делать? Придется... Но я думаю дело до этого все же не дойдет. :(
никак не меняется
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
« Ответ #1937 : 09 Марта , 2014, 09:58:31 »
Скорее всего окажусь закиданной тапками. И скорее всего очень сильно. Но любое мнение,я думаю имеет место быть. Так вот, последние несколько дней задаюсь именно этим вопросом. А нужен ли нам Крым? И статья в подтверждение моих мыслей.
http://news.mail.ru/politics/17300721/?frommail=1
alst
« Ответ #1938 : 09 Марта , 2014, 10:05:43 »
Скорее всего окажусь закиданной тапками. И скорее всего очень сильно. Но любое мнение,я думаю имеет место быть. Так вот, последние несколько дней задаюсь именно этим вопросом. А нужен ли нам Крым? И статья в подтверждение моих мыслей.
http://news.mail.ru/politics/17300721/?frommail=1 ну не знаю - получается по статье что крым- такое дорогое удовольствие -которое позволить себе может только такое богатое государство как украина но никак не нищая россия с её экономическими проблемами
alst
« Ответ #1939 : 09 Марта , 2014, 10:06:53 »
Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается
http://stbcaptain.livejournal.com/84551.html не знаю правда-нет?
K@ti
« Ответ #1940 : 09 Марта , 2014, 10:14:25 »
Пелагия , я тоже задаюсь вопросом нужен ли нам крым? Пока темку не осилила, но свекр уже недели две твердит, что скоро в магазинах продукты исчезнут. Толком объяснить не может, либо я в единую взаимосвязанную цепочку выстроить его мысли не могу. Но свекр со свекровью уже делают запасы))))) Кто что думает? Правда или нет? Стоит запасы делать?
Пелагия
« Ответ #1941 : 09 Марта , 2014, 10:20:16 »
K@ti , Продукты не исчезнут. Это страх,просто страх,а вот Крым кормить нам придется.alst , Мы тут были не довольны Олимпиадой,вкачиванием денег в Сочи,сейчас будем вкачивать в Крым. А сколько у нас своих дыр? Их бы хоть как то заткнуть. Даже если работающее население Крыма заставить работать (а они не очень это любят),то куда деть пенсионеров,декретников,инвалидов и всех тех,кому придется платить пенсии и пособия? А все это-наш бюджет и без того давно уже не профицитный.
МишкаПанда
« Ответ #1942 : 09 Марта , 2014, 10:23:42 »
Пелагия , согласна что Крым нам не нужен, лучше б полностью отделились
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Пелагия
« Ответ #1943 : 09 Марта , 2014, 10:34:21 »
МишкаПанда , Оставить это Украине просто-нельзя. Не самый лучший сосед под боком.
Tweens
« Ответ #1944 : 09 Марта , 2014, 10:38:40 »
Пелагия , +1 я тоже подумала про пенсии, и всех бюджетников, не думаю что курортный бизнес крыма - легализован и отчисляет что-то в казну... бессорно что-то идет.. но думается мне что это копейки...
Orlik
« Ответ #1945 : 09 Марта , 2014, 10:49:24 »
МишкаПанда , Оставить это Украине просто-нельзя. Не самый лучший сосед под боком.
Пусть будет автономным :)
Пелагия
« Ответ #1946 : 09 Марта , 2014, 10:52:39 »
Вот нас бы кто послушал.
ALEGRIA
« Ответ #1947 : 09 Марта , 2014, 10:55:23 »
ужас какой,если это правда,то войны не избежать,пусть даже локальной.
про Крым,у нас там ЧФ и мы вроде платим нехилые деньги за его размещение Украине.
Yangorod
« Ответ #1948 : 09 Марта , 2014, 11:03:00 »
alst , после того как указали номер тел надо выйти и нажать забыла пароль ка кто так и потом только вам придет код на тел и там можете сменить или потом вовсе удалить страницу
X-Tinal
« Ответ #1949 : 09 Марта , 2014, 11:07:19 »
Сейчас Крым без России обречен, как и ЮВ Украины. Если не сегодня или завтра, то через полгода-год там будет очень плохо. И оставить все на самотек Россия не может, как в той же Ливии. Украины имеет с нами границы и при этом там население наше - русское. Россия не может не участвовать в этом во всем. И участие это не может не соответствовать нашему текущему положению на геополитической карте мира. Мы вынуждены противостоять, иначе сомнут просто. Видимо, другой альтернативы, кроме как вхождения Крыма в состав РФ нет. Хотя, пока все таки еще не вошли.