Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1920 : 08 Марта , 2014, 21:13:21 »

сегодня полчаса посмотрела тв с новостями - только и показывают как кого майдановцы покалечили и собираются. нагнетают...
Сообщить модератору   Записан

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1921 : 08 Марта , 2014, 21:16:16 »

Наши друзья из Полтавы собрались уезжать :(... Говорят, страшно там с детьми оставаться. Все их знакомые и приятели там надеются на присоединение к России. В ином случае, говорят, ловить там нечего. Нашим говорят, что везет вам, что есть, к кому ехать. Было бы у них, тоже бы уехали, не раздумывая.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1922 : 08 Марта , 2014, 21:47:17 »

Orlik, Людей очень жалко((((( если не присоединят Путин должен что то придумать чтобы людей от туда как то  эвакуировать...
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1923 : 08 Марта , 2014, 21:57:44 »

Yangorod, да. Контейнер с вещами отправить нереально. На машине с детьми ехать страшно: шерстят нацики. На поезде... Билеты скуплены на месяц вперед.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1924 : 08 Марта , 2014, 22:28:11 »

Архангелы сражаются на стороне России:

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1925 : 08 Марта , 2014, 22:38:28 »

Уважаемые форумчане, у меня вопрос: кто-нибудь в понедельник на митинг собирается?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1926 : 08 Марта , 2014, 22:51:00 »

Orlik,Ну идет подпольная война, как то же сматываться надо купить автомат и мотать на машине... мне бабушк арассказывала как они с Украины уезжали на телегах а сверху летели самолеты и бомбили их... ехали долго и мучительно, приехали с вшами и прочими прелестями.
У меня одноклашки взломали администрация указала то где то в арабских эмиратах вот аж где! Но ничего не рассылали просто зашли чего то посмотрели и вышли.
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2014, 23:01:03 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1927 : 08 Марта , 2014, 22:54:10 »

Orlik, Людей очень жалко((((( если не присоединят Путин должен что то придумать чтобы людей от туда как то  эвакуировать...

как это эвакуировать? их же сотни тысяч

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1928 : 08 Марта , 2014, 22:56:05 »

Orlik,Ну идет подпольная война, как то же сматываться надо купить автомат и мотать на машине... мне бабушк арассказывала ка кони с Украины уехжали на телегах а сверху летели самолеты и бомбили их... ехали долго и мучительно приехали с вшами и прочими прелестями.
У меня одноклашки взломали администрация указала то где то в арабских эмиратах вот аж где! Но ничего не рассылали просто зашли чего то посмотрели и вышли.

у меня тоже написано было что скорее всего взломан - причем из минска, предложили поменять пароль -сколько раз ни пробовала - не получилось

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1929 : 08 Марта , 2014, 23:02:59 »

alst, укажите номер телефона и через телефон я поменяла на телефон пришла смс там под вашим фотое есть еще вот там пункт надо выбрать указать телефон. Ну если это будет единственный выход а что делать? Придется... Но я думаю дело до этого все же не дойдет. :(
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #1930 : 08 Марта , 2014, 23:38:48 »

Специально зашла сейчас на однокласники, пишут взломан с украины, открыла а там 5.03. с 14.00 в течении 10 минут такая активность, сначала япония, потом кургызстан, караганда казахстан, минск белорусь и напоследок украина. Я не понимаю, зачем и кому это надо, или от моего имени пишут гадости? Пароль поменяла, самое интересное только недавно на днях меняла пароль.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1931 : 08 Марта , 2014, 23:40:31 »

Уважаемые форумчане, у меня вопрос: кто-нибудь в понедельник на митинг собирается?
Возможно, пойду как корреспондент сайта еот74.су.

Надо понимать, что митинг организован властью. Разумеется, лучше такой митинг, чем никакой, и если хотите сходить, считаете для себя, что нужно - обязательно идите.

Только сегодня в России провластные движения в случае чего быстро "сливаются", как это было в 12 году, когда были митинги на Болотной. А народ остается с "оранжевой" угрозой один на один. Так было в России, так случилось на Украине. Нужно не провластное, а гражданское сопротивление. Сейчас в него можно записаться на http://vognebroda.net/
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 00:09:15 от YIrinka » Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1932 : 09 Марта , 2014, 00:30:13 »

очень в тему:

Дайте мне средства массовой информации, и я любой народ превращу в стадо свиней.
(Пауль Йозеф Геббельс)
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #1933 : 09 Марта , 2014, 02:41:36 »

Специально зашла сейчас на однокласники, пишут взломан с украины, открыла а там 5.03. с 14.00 в течении 10 минут такая активность, сначала япония, потом кургызстан, караганда казахстан, минск белорусь и напоследок украина. Я не понимаю, зачем и кому это надо, или от моего имени пишут гадости? Пароль поменяла, самое интересное только недавно на днях меняла пароль.
Не переживай, это светоч мировой демократии, АНБ США проверило твой аккаунт на демократичность.
Идёт плановая оценка, мониторинг состояния, стоит-не стоит впрягаться за вукраину, да и так, кто чего думает. А бонусом может у кого какая коммерческая инфа висит, экономике штатов до всего есть дело.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1934 : 09 Марта , 2014, 08:01:07 »

У меня мама с подругой идет. Нас звала, но детей не с кем оставить, муж работает. А с детьми побаиваюсь, мало ли что...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:45:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее