СПеЗиально для Вас!
« Ответ #210 : 27 Февраля , 2014, 23:57:48 »
Такое впечатление, что "Бесы" Достоевского с каждым годом актуальнее и актуальнее...
а объяснить?))
А прочитать?
ЗЫ Я к чему про бесов вспомнил, там персонаж Ставрогин, у меня в издании главы "у Тихона" не было.
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/68793.htm
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Lia
« Ответ #211 : 27 Февраля , 2014, 23:59:18 »
АгентСкалли сегодня сетовала на то как нас ненавидят украинцы. я щас готова посетовать как нас ненавидят русские. это капец какой-то! в каждом жж сидит по экспертуспециалистувовсехвопросахуправлениягосударством и вещает о том какое у нас население рабов тупарей дегенератов и куча неприличных слов в адрес своих родных, соседей, друзей. а все потому что они лучшее всех все знают и понимают так как тв не смотрят!
Almera
« Ответ #212 : 28 Февраля , 2014, 00:01:51 »
spz , не, прочитать слабо))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #213 : 28 Февраля , 2014, 00:04:55 »
Прочитаешь, на сто шагов вперёд леворлюции разбирать будешь...
ЗЫ вроде в школьной программе было?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Almera
« Ответ #214 : 28 Февраля , 2014, 00:09:30 »
spz , оченнно давно была школьная программа)) а если серьезно, то просто не поняла контекст про Бесов мне бы гречку перебрать, куда уж до революций))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #215 : 28 Февраля , 2014, 00:32:11 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #217 : 28 Февраля , 2014, 00:35:54 »
spz , оченнно давно была школьная программа)) а если серьезно, то просто не поняла контекст про Бесов мне бы гречку перебрать, куда уж до революций))
У Достоевского очень хорошо выписаны образы "бесов"-леворлюционеров.
БлАндинка
« Ответ #218 : 28 Февраля , 2014, 00:40:31 »
"Бесов" в школе не читают...это вне программы...
spz , Почему бесы - это образы революционеров, критику читали?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #219 : 28 Февраля , 2014, 00:52:41 »
"Бесов" в школе не читают...это вне программы...
spz , Почему бесы - это образы революционеров, критику читали?
Нет. А кто они по Вашему мнению?
PS Вы уверены, что критики лучше Достоевского знают, что он хотел написать?
X-Tinal
« Ответ #220 : 28 Февраля , 2014, 04:15:16 »
нифига не серьезно
Янукович юридически легитимный президент, он с себя полномочий не слагал, никаких законных процедур в этом направлении новой Радой проведено не было
Ко-Эль
« Ответ #221 : 28 Февраля , 2014, 06:28:19 »
alst , а Крым нам нужен? стратегически нам важен и нужен Севастополь
у отдельного города шансов выйти из состава украины еще меньше чем у крыма. Русские веками за крым воевали - это наша земля - и вообще - американцам вон везде все нужно а нам свои земли у себя под боком не нужны? Вообще прежний миропорядок постепенно рушится и по-моему идет ползучий передел территорий - как говорится кто раньше встал того и тапки).
Бгг, и сколько стран США уже к себе присоединили?
Наши военные ездят по Крыму как дома, наши политики летают в Крым как к себе домой - а им все мало. Вам отделение ЕР в Крыму что-ли обязательно нужно? :)
Ко-Эль
« Ответ #222 : 28 Февраля , 2014, 07:31:12 »
Неизвестные военные Мирные демонстранты без опознавательных знаков захватили Симферопольский международный аэропорт "Бельбек"
ДэйВик
« Ответ #223 : 28 Февраля , 2014, 07:35:27 »
читаю
X-Tinal
« Ответ #224 : 28 Февраля , 2014, 07:37:07 »
Ко-Эль , там вроде бы майдановцы же его держали ...