Ко-Эль
« Ответ #225 : 28 Февраля , 2014, 07:50:40 »
Ко-Эль , там вроде бы майдановцы же его держали ...
Нет, там все штатно было, до сегодняшней ночи.
Может Янукович хочет туда прилететь?
Хотя вот опровержение пошло:
Официальный представитель аэропорта Игорь Стратилати заявил «Эху Москвы», что такая попытка была, но в итоге нападавшие отказались от своих планов. По его словам, на территорию аэропорта ворвались около 50 человек с российскими флагами. «Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились», - сказал Стратилати. Он добавил, что сейчас аэропорт работает в обычном режиме.
http://www.echo.msk.ru/news/1268218-echo.html
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #226 : 28 Февраля , 2014, 08:00:12 »
Ко-Эль , там вроде бы майдановцы же его держали ...
Нет, там все штатно было, до сегодняшней ночи.
Может Янукович хочет туда прилететь?
Хотя вот опровержение пошло:
Официальный представитель аэропорта Игорь Стратилати заявил «Эху Москвы», что такая попытка была, но в итоге нападавшие отказались от своих планов. По его словам, на территорию аэропорта ворвались около 50 человек с российскими флагами. «Думали, что у нас украинский десант высадился, но когда посмотрели и убедились, что ничего этого нет, извинились и удалились», - сказал Стратилати. Он добавил, что сейчас аэропорт работает в обычном режиме.
http://www.echo.msk.ru/news/1268218-echo.html Что там гадать?
Симферопольский аэропорт и аэродром Бельбек заняты отрядами самообороны Севастополя. Пишут, что такой же отряд к Меджлису подошёл. Два самолёта летевших в Крым так и не сели. Самолёт польского правительства вернулся сейчас в Борисполь. А бизнес-джет компании SW bisness aviation, вылетевший из Берлина, сел на авиабазе "Насосный" (Сумгаит) - Азербайджан. И что там запад скажет о невмешательстве? Один самолёт польского правительства, второй вообще сел на военной авиабазе азеров. Как хорошо, что у нас есть такие отряды самообороны! А то летают тут всякие поляки да фиг знает кто с Берлина в Азербайджан.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
МишкаПанда
« Ответ #227 : 28 Февраля , 2014, 08:16:52 »
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Agent_Scully
« Ответ #228 : 28 Февраля , 2014, 09:15:26 »
АгентСкалли сегодня сетовала на то как нас ненавидят украинцы. я щас готова посетовать как нас ненавидят русские. это капец какой-то! в каждом жж сидит по экспертуспециалистувовсехвопросахуправлениягосударством и вещает о том какое у нас население рабов тупарей дегенератов и куча неприличных слов в адрес своих родных, соседей, друзей. а все потому что они лучшее всех все знают и понимают так как тв не смотрят!
ой, про это я вообще молчу! Поэтому стараюсь не читать блогов, комментов всяких не фейсбуке и проч. Иначе начитаюсь, и сама «гЭволюционЭркой» стану (я довольно впечатлительная) - нафиг, нафиг мне такое счастье вообще!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
ALEGRIA
« Ответ #229 : 28 Февраля , 2014, 11:34:07 »
ну фсе! Украине даже пенсии выплачивать нечем! у нас там свекровь и свекр пенсионеры. Звонить им сегодня опять будем.
Agent_Scully
« Ответ #231 : 28 Февраля , 2014, 11:53:55 »
про Украину. не знаю, реальные его слова или фейк...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #232 : 28 Февраля , 2014, 12:12:04 »
ну фсе! Украине даже пенсии выплачивать нечем! у нас там свекровь и свекр пенсионеры. Звонить им сегодня опять будем.
Весь прикол в том, что деньги на пенсии и на зарплату бюджетникам на момент 20 февраля были на счетах (от работников пенсионки и банков) )))
Новая власть такая демократичная )))
Кстати на выплаты всем пострадавшим майдаунам потребуется не менее 500 млн )))
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Lia
« Ответ #233 : 28 Февраля , 2014, 12:16:11 »
в российских источниках формулировка "Российские военнослужащие взяли под контроль аэропорт Севастополя". в украинских "аэропорт захвачен российскими военнослужащими" причем у украинцев и техники поболее прописано
Ко-Эль
« Ответ #234 : 28 Февраля , 2014, 12:22:56 »
Запланированный на 31 марта в "Ледовом Дворце" в Санкт-Петербурге концерт украинской рок-группы "Океан Эльзы" отменен, передает РИА Новости.
"По не зависящим от Ледового Дворца причинам концерт отменен", - сообщили на сайте спортивно-концертного комплекса.
Напомним, что ранее, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил запретить концерты "Океан Эльзы" и внес предложение о лишении права на въезд в страну лидера группы Святослава Вакарчука из-за участия музыкантов в Евромайдане.
http://www.rg.ru/2014/02/28/okeanelzi-anons.html
Ко-Эль
« Ответ #235 : 28 Февраля , 2014, 12:26:05 »
Около 1:30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков.
Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам Российской Федерации. На вопросы украинских сотрудников МВД "вы военные и не имеете права тут находится" - отвечают коротко – "не имеем инструкций вести с вами переговоры". Ситуация статична, оружие с обеих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь", - написал Аваков. Как заявил министр, Внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта. "Напряжение нарастает. Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут", - заявил министр.
"Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЮ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства. Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты", - заявил Аваков. Напомним, также российские военные захватили севастопольский аэропорт.
http://112.ua/politika/simferopolskiy-aeroport-zahvatili-kazaki-zatem-tuda-vtorglis-119-voennyh-chernomorskogo-flota-avakov-27813.html Я нипонял, чо уже и в ресторан сходить нельзя? :)
Orlik
« Ответ #236 : 28 Февраля , 2014, 12:56:30 »
Действительно, какие могут быть претензии:). Мне сразу вспомнился популярный когда-то в сети ролик "Как я поехал на войну". Когда они, наши, стояли на перроне вооруженные до зубов, и шел милицейский наряд по перрону с проверкой. Наряд из увидал, ровно на 90 градусов развернулся и от них зашагал. Помните? Смотрели? :)
Orlik
« Ответ #237 : 28 Февраля , 2014, 12:57:25 »
Как-то странно мое высказывание оформилось :)
Agent_Scully
« Ответ #238 : 28 Февраля , 2014, 13:04:13 »
Наверное, целесообразнее в смешное поместить, но я не удержалась, сижу, ржу)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
fisa
« Ответ #239 : 28 Февраля , 2014, 13:06:45 »
Agent_Scully ,да, прикольная такая оговорочка.