Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2265 : 11 Марта , 2014, 12:37:31 »

Ребят, посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=hLsja6Iwem0&list=FLq7RTpUpsfZw3C0B6LpBtPw&index=56

Не укладывается в голове: то ли нас так дурят, картонных фашистов показывают, то ли так сильно режиссируют ВСЕ украинские каналы... Как люди, видящие ЭТО, могут защищать нынешнюю власть?! Даже с учетом ненависти к Януковичу - куда делся мозг? Или это для нас такие репортажи снимают?
Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2266 : 11 Марта , 2014, 12:38:16 »

Ко-Эль, а можно я по-еврейски отвечу? вопросом на вопрос?)))

Ко-Эль,spz,X-Tinal, как думаете, от чего мнения по украинскому вопросу имеют два полюса среди россиян?
от поддержки, проводимой линии, до полного несогласия с ней

Почему Вы считаете, что два? :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2267 : 11 Марта , 2014, 12:40:21 »

Очень жаль, что политика - это арена развлечений для лыжниц, гимнасток, певцов, боксеров.
Пока такие "профессионалы" принимают законы и рулят массами, речи об адекватности-объективности-справедливости во имя МИРа можно не вести.
Таким простительно и потом сказать "ой, извините, не подумавши, наверное..."
К сожалению, политика - не удел чьего-то человеческого призвания, жизни и знаний, положенных во благо национальных и общемировых интересов.
Искренне жаль, что целые народы "пушечным мясом" играют в ИХ азартные игры.
Хоть там, хоть у нас)
А вы думаете певицы и боксеры что-то решают? :)
о, а разве уже Россия не правовое демократическое государство с прописанными органами власти и их полномочиями?  :смеется:
а так - просто НОМИНАЛЫ у руля, за которых по-демократичному кто-то решает?
уж определитесь)  :coolsmiley:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2268 : 11 Марта , 2014, 12:41:52 »

tata_bogd, это не шутка это фэйк какой то)))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2269 : 11 Марта , 2014, 12:42:03 »

Ребят, посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=hLsja6Iwem0&list=FLq7RTpUpsfZw3C0B6LpBtPw&index=56

Не укладывается в голове: то ли нас так дурят, картонных фашистов показывают, то ли так сильно режиссируют ВСЕ украинские каналы... Как люди, видящие ЭТО, могут защищать нынешнюю власть?! Даже с учетом ненависти к Януковичу - куда делся мозг? Или это для нас такие репортажи снимают?
Каждые страниц 10 пишу - люди, не смотрите телевизор! Наш тем более.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #2270 : 11 Марта , 2014, 12:43:29 »

X-Tinal, вопрос был без подтекста))

мне действительно интересен сам факт "выбора", позиции
задала его тем, кто наиболее ярко поддерживает и обосновывает свой выбор
читая вас, я соглашаюсь почти со всеми вашим доводами
но например, у меня есть много людей в окружении, достойных, умных, образованных, которые говорят мне совсем обратное (не опираясь на доводы сердца, мнения поэтов или актеров)
и я не могу сказать, что они не патриоты своей Родины

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2271 : 11 Марта , 2014, 12:43:47 »

Сейчас не найду, - улыбают посты от "первоисточников" про то, что "У нас все хорошо и спокойно! Русские - не суйтесь к нам!"
Если это действительно мнения РУССКИХ, живущих в Украине - неужели они не слышали, что русский язык теперь под запретом?! Не исключаю, что скоро запрещено будет говорить по-русски ВООБЩЕ!

Не углубляясь в другие факты - ЭТО разве нормально?!
Пока не под запретом. Но планы по запрету озвучивались.
Недавно было распоряжение убрать разделы сайтов госструктур на русском языке.
трансляцию российских каналов или прекратили или вот-вот, недавно у них там в Раде вносили предложение
А сколько у нас украинских каналов? И на каких сайтах госструктур можно украинскую версию смотреть?
Почему другое гос-во должно их иметь?  :не знаю:
А знать несколько языков "для себя", "для дела", "в память о предках" вроде нигде не запрещено. Простите, но если поедете в Англию, и будете требовать, что там обязаны с вами по-русски говорить, иметь сайты госструктур на русском, по-моему, посмотрят как на ненормальных)) Чем Украина хуже любого другого гос-ва?
Интересно, пословица про устав и монастырь, чья?

Может, Украина, и протестует против этого как-то по-детски категорично, неправильно на наш мудрый многовековой взгляд. Но, это молодое государство, не научились еще историей "лавировать, да не вылавировать"...)) По-моему, это как у подростков - принцип протеста любому навязыванию. Все можно пережить, если с добрыми намеряниями)
Сколько там бываем каждый год, никакого негатива не ощущаем)
Вы тоже последний месяц пропустили? Все так и было на Украине, лавировали, находили точки соприкосновения. Где-то уступали. Пока не пришли люди с оружием, и не продавили одну точку зрения - свою. После этого и начались протесты, в том числе в Крыму, где русских - большинство. Или мнение населения региона не нужно учитывать?
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #2272 : 11 Марта , 2014, 12:45:28 »

«
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
Не я придумала текст но с тем, что такая логика абсурдна -согласна полностью

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2273 : 11 Марта , 2014, 12:46:14 »

X-Tinal, вопрос был без подтекста))

мне действительно интересен сам факт "выбора", позиции
задала его тем, кто наиболее ярко поддерживает и обосновывает свой выбор
читая вас, я соглашаюсь почти со всеми вашим доводами
но например, у меня есть много людей в окружении, достойных, умных, образованных, которые говорят мне совсем обратное (не опираясь на доводы сердца, мнения поэтов или актеров)
и я не могу сказать, что они не патриоты своей Родины
Для кого-то Бандера - враг, для других - герой. Сколько людей, столько мнений...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2274 : 11 Марта , 2014, 12:46:43 »

А сколько у нас украинских каналов? И на каких сайтах госструктур можно украинскую версию смотреть?
Почему другое гос-во должно их иметь?  :не знаю:
А знать несколько языков "для себя", "для дела", "в память о предках" вроде нигде не запрещено. Простите, но если поедете в Англию, и будете требовать, что там обязаны с вами по-русски говорить, иметь сайты госструктур на русском, по-моему, посмотрят как на ненормальных)) Чем Украина хуже любого другого гос-ва?
Интересно, пословица про устав и монастырь, чья?

Может, Украина, и протестует против этого как-то по-детски категорично, неправильно на наш мудрый многовековой взгляд. Но, это молодое государство, не научились еще историей "лавировать, да не вылавировать"...)) По-моему, это как у подростков - принцип протеста любому навязыванию. Все можно пережить, если с добрыми намеряниями)
Сколько там бываем каждый год, никакого негатива не ощущаем)

Если сейчас в Татарстане или Башкирии резко уберут русский ото всюду, каналы ТВ закроют (сколько в России татарских каналов?) на дома будут приклеивать листовки "тут живет неверный" (ну, без смысла, конечно, просто - что бы знали). Быть русским станет опасно, кругом будут воспеваться террористы-смертники, например, члены группировок, которые вырезали русских семьями, домами, улицами...
Тоже имеют право? А что такого - это их страна, че нам туда соваться?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2275 : 11 Марта , 2014, 12:47:28 »

когда похороните ребенка, погибшего на чужой войне, постебаемся вместе о судьбах знакомых)
зовите)
Тебе - твое, мне - мое :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2276 : 11 Марта , 2014, 12:48:15 »

Каждые страниц 10 пишу - люди, не смотрите телевизор! Наш тем более.

не видела это по ТВ, я олимпиаду смотрю и мультики :)
это на украинском форуме увидела.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #2277 : 11 Марта , 2014, 12:48:45 »

Ко-Эль, знаете, что мне брат сказал на днях))
вот у вас стоят памятники Ленину, мы ж не называем вас всех коммуняками))
а  нас от чего бандеровцами? (у них в городе стоит ему памятник)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #2278 : 11 Марта , 2014, 12:49:28 »

а вы своей стране запрещаете возвращать ее земли... Позиция,  работающая на интересы других государств...

не смешите, каких государств? Сидим тихонько у компа шуршим.
Любой конфликт - это людские потери.
1996 год встретила не в компании коллег-первокурсников, а у "груза 200", с останками человека, который должен был стать мужем. И его оставшейся одинокой мамой.
Поверьте, это не сравнимо ни с какими патриотическими слоганами и чьими-то политическими амбициями.
Интересно будет послушать Ваши речи о потребности вернуть земли у гроба ребенка (мужа, зятя).
ПРИМЕРЬТЕ НА СЕБЯ сию судьбу)
У меня двое знакомых в возрасте 20 лет погибли. Одного конкуренты убили, второй полез в трансформаторную будку за цветметом. Безо всякой войны...

когда похороните ребенка, погибшего на чужой войне, постебаемся вместе о судьбах знакомых)
зовите)
Много своих детей похоронили?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2279 : 11 Марта , 2014, 12:49:57 »

Очень жаль, что политика - это арена развлечений для лыжниц, гимнасток, певцов, боксеров.
Пока такие "профессионалы" принимают законы и рулят массами, речи об адекватности-объективности-справедливости во имя МИРа можно не вести.
Таким простительно и потом сказать "ой, извините, не подумавши, наверное..."
К сожалению, политика - не удел чьего-то человеческого призвания, жизни и знаний, положенных во благо национальных и общемировых интересов.
Искренне жаль, что целые народы "пушечным мясом" играют в ИХ азартные игры.
Хоть там, хоть у нас)
А вы думаете певицы и боксеры что-то решают? :)
о, а разве уже Россия не правовое демократическое государство с прописанными органами власти и их полномочиями?  :смеется:
а так - просто НОМИНАЛЫ у руля, за которых по-демократичному кто-то решает?
уж определитесь)  :coolsmiley:
У какого руля? Что решает отдельно взятый депутат, хоть ГД, хоть Бундестага, хоть Конгресса США?
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:50:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее