Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2280 : 11 Марта , 2014, 12:50:09 »

А сколько у нас украинских каналов? И на каких сайтах госструктур можно украинскую версию смотреть?
Почему другое гос-во должно их иметь?  :не знаю:
А знать несколько языков "для себя", "для дела", "в память о предках" вроде нигде не запрещено. Простите, но если поедете в Англию, и будете требовать, что там обязаны с вами по-русски говорить, иметь сайты госструктур на русском, по-моему, посмотрят как на ненормальных)) Чем Украина хуже любого другого гос-ва?
Интересно, пословица про устав и монастырь, чья?
Каналы запретили не просто так, а всё по той же причине, что и язык. Запрет языка был отложен именно из-за реакции русскоговорящего населения.

В России есть украинские каналы, которые запретили?
В Англии какой процент населения говорит на русском? А какой процент от этого процента - русские ?
Или в России сколько процентов - украинцы?

Странная логика у вас какая-то...
Вы за принцип что ли ? То есть, раз Украина государство, то может делать внутри че хочет, даже если это большинству населения  не нравится ? "На зло бабушке уши отморожу" ))  Ну может конечно, до поры до времени

Может, Украина, и протестует против этого как-то по-детски категорично, неправильно на наш мудрый многовековой взгляд. Но, это молодое государство, не научились еще историей "лавировать, да не вылавировать"...)) По-моему, это как у подростков - принцип протеста любому навязыванию. Все можно пережить, если с добрыми намеряниями)
Сколько там бываем каждый год, никакого негатива не ощущаем)

К вашему сведению, там нацисты гаишников расстреливают, людей пытают, прославляют нацистских лидеров, фашизм. Это тоже "по-детски" ? Делали бы все нормально, по конституции своей же, законно, какие претензии то были бы...
Если вашу аллегорию продолжить, то подростка, который начинает стрелять во всех, кто его не понимает бедненького, нужно по головке гладить и ласково уговаривать в руки пулемет не брать?
Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2281 : 11 Марта , 2014, 12:53:07 »

Ко-Эль, знаете, что мне брат сказал на днях))
вот у вас стоят памятники Ленину, мы ж не называем вас всех коммуняками))
а  нас от чего бандеровцами? (у них в городе стоит ему памятник)
А кто простых жителей Львова бандеровцами называет? Те, кто носят его портреты и входит в соответствующие партийные структуры и группировки - да, бандеровцы. Те, кто считает его героем - тоже бандеровцы. Почему нет?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2282 : 11 Марта , 2014, 12:53:15 »

Ко-Эль, в Крыму не русские, а многонациональные граждане Украины (кто не был согласен с сиим фактом, уехали восвояси).
Также как в России  - россияне, а не русские, татары, башкиры и т.д.

Как страшно начинает все делиться на национальности.  А еще Украину упрекаем)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2283 : 11 Марта , 2014, 12:57:46 »

X-Tinal, вопрос был без подтекста))

мне действительно интересен сам факт "выбора", позиции
задала его тем, кто наиболее ярко поддерживает и обосновывает свой выбор
читая вас, я соглашаюсь почти со всеми вашим доводами
но например, у меня есть много людей в окружении, достойных, умных, образованных, которые говорят мне совсем обратное (не опираясь на доводы сердца, мнения поэтов или актеров)
и я не могу сказать, что они не патриоты своей Родины

А умные люди, еще и патриоты не могут ошибаться? )
Я всегда был и остаюсь патриотом, и не дурак точно (так не только я считаю )) ), но тоже был в свое время против государства, против Путина, считая его врагом России. Заставил себя разобраться, а не просто ругать и "экспертно судить"

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2284 : 11 Марта , 2014, 12:59:34 »

Ко-Эль, в Крыму не русские, а многонациональные граждане Украины (кто не был согласен с сиим фактом, уехали восвояси).

Ну конечно "чемодан, вокзал, Россия" - вы, я вижу, это горячо поддерживаете?

Именно что граждане Украины, которые до недавнего времени имели право на свой родной язык - русский, теперь лишаются этого права. Они не согласны с этим, и готовы за это бороться. Вы считаете, что они не имеют на это права?
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2285 : 11 Марта , 2014, 12:59:42 »

К вашему сведению, там нацисты гаишников расстреливают, людей пытают, прославляют нацистских лидеров, фашизм.

в какой, оказывается, идеальной (без всего этого) стране живем мы)
правда, гаишники (представители власти) убивают в отделениях, ну и детей до свадьбы на улицу одних не отпускаем))
а в остальном ВСЁ ПРЕКРАСНО) можно других усмирять)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2286 : 11 Марта , 2014, 13:02:28 »

Именно что граждане Украины, которые до недавнего времени имели право на свой родной язык - русский, теперь лишаются этого права. Они не согласны с этим, и готовы за это бороться. Вы считаете, что они не имеют на это права?
а вы против русских по духу приютить, обеспечить всем необходимым и быть РОДИНОЙ с большой буквы слова, если кому-то не комфортно в чужом "монастыре"?
у, как, грустно)))
а начиналось все про широкую душу и могучесть)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2287 : 11 Марта , 2014, 13:02:43 »

К вашему сведению, там нацисты гаишников расстреливают, людей пытают, прославляют нацистских лидеров, фашизм.

правда, гаишники (представители власти) убивают в отделениях, ну и детей до свадьбы на улицу одних не отпускаем))
Вас сколько раз в отделениях гаишники убивали?
Что и сына до свадьбы собираетесь дома держать? О_о
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2288 : 11 Марта , 2014, 13:02:57 »

А вот подавляющее большинство населения Крыма считает, что они русские, и хотят в Россию. Референдум скоро.
К тому же украинские власти заявили, что будут производить чистки. Куча таких заявлений и конкретных доказательств.
К тому же, как уже тут не раз выкладывали - Крым (да и ЮВ области) - это не часть искусственно созданной Украины, а часть России. По тем конфликтам который до сих пор не угасают, а только как раз подогреваются на Украине, это видно.  В России такого нет.  Так что вполне логично, чтобы Крым вернулся в Россию, а Украина снова стала Галичиной

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2289 : 11 Марта , 2014, 13:05:47 »

конечно, не всё прекрасно )  всё прекрасно в раю
но снайперы в центре столицы не отстреливают мирных демонстрантов, а "мирные демонстранты" не жгут представителей правопорядка, да и с АК никто не ходит по улицам, и не проводит тесты на знания гимна... вы к чему передергиваете ?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2290 : 11 Марта , 2014, 13:06:07 »

а вы против русских приютить, обеспечить всем необходимым и быть РОДИНОЙ с большой буквы слова, если кому-то не комфортно в чужом "монастыре"?
у, как, грустно)))
Какой он чужой, этот монастырь? С таким подходом, который вы пропагандируете, Россия довольно скоро будет простираться от Бибирево до Бирюлево :)
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2291 : 11 Марта , 2014, 13:06:17 »

Вас сколько раз в отделениях гаишники убивали?
Что и сына до свадьбы собираетесь дома держать? О_о
прошу не переходить на личности, вы так-то тоже не с Президентом за столом переговоров сидите, и персонально не докладывается обстановка) Как все простые смертные, СМИ-СМИ)))

у меня, слава богу, девочка, с ней - собираюсь до свадьбы)
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #2292 : 11 Марта , 2014, 13:06:55 »

а вы против русских по духу приютить, обеспечить всем необходимым и быть РОДИНОЙ с большой буквы слова, если кому-то не комфортно в чужом "монастыре"?
у, как, грустно)))
Напоминает анекдот:
"Два друга разговаривают по телефону, один у другого спрашивает - что за крики в трубке?
-Жена. Сама у меня спросила, сама себе ответила, а теперь уже полчаса доказывает, почему я не прав."

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #2293 : 11 Марта , 2014, 13:07:34 »

товарищи, умерьте пыл, не переходите на личности))

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2294 : 11 Марта , 2014, 13:07:54 »

А я вот не пойму. Границы установили один раз и навека чтоли? Больше ни где границы не меняются? Посмотрите на ту же Европу. Пусть уж действительно народ Крыма решит куда ему лучше. Что нам то тут копья ломать? А если основная масса людей не захочет украинского гнёта, и жить хочет на своей родине. Почему они должны уезжать со своей родины?
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 01:16:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее