Вот фрагмент переписки с братом из Киева.
Вадим
Приедь к нам да посмотри что ваш путлер тварь делает. Только новости российские не смотри. Смотришь ваши блевать от лжи хочется. Когда каннал россия показывает события в крыму а картинка с киевского майдана это сильно. Почитай наши. А это просто описание как один из вариантов че он это делает. А то что мы имеем оккупацию "братского народа" это факт.
Наталия
Вадим, так-то и ваши СМИ не совсем адекватные, многое перевирают и преувеличивают. Например, в той статье, что я прокомментировала, пишут, что Путин якобы не признает Украину как государство. Он такого нигде не говорил. А говорил, что нынешнее правительство, что сидит в Раде, не считает легитимным. А это разные вещи - переврали.
Вадим
Да что ты?
Вопрос а какого хрена президент лезет в друую страну?
Я вообще считаю что это наши внутренние проблемы
А к сожалению мы стали разменной монетой между западом и рашкой
Наталия
Поэтому пишет дальше автор давайте не будем отдавать долги России. Как брать - так пожалуйста, а как отдавать - фиг вам. Это вообще-то деньги нашего народа, и наши люди тоже есть хотят.
Вадим
А как тебе то что 45 миллионов человек не поддерживают вроде бы лигитивного президента который сбежал как трус и сидит у вас? Это нормально
А это вопрос к путину
Почему он раздает деньги кому хочет?)
Чего молчите если есть хотите?
Как ты объяснишь то что ваш президент готов был дать 15 миллиаров януковичу из вашего фонда
Ваших денег
А вы молчите
Ребята проснитесь.
Я тебе скажу одно
У вас проблем хватает
Но ваш президент пытается переключить. Ваше внимание на внешние пробоемы
Наталия
Потом мы никогда негативно не отзывались об Украине, никаких обидных названийя ни разу не слышала, зато ваши постоянно "рашка", "смерть москалям!". Ниразу не видела, чтоб хоть кто-то из русских писал "смерть хохлам!"
Вадим
Но путин запустил начало конца рашки 11.03.14
Русских которые и хохлостан пишет и тд хватает
Но не в этом суть
У вас идет антиукраиская политика последних лет10
Наталия
До того, как Путин решил ввести войска в Украину, он не вмешивался, или вмешивался не больше, чем ЕС и США. Но вы все равно его грязью поливали.
Вадим
И это не возможно отрицать
Наташа даже тебе мозг путин просыл я смотрю
Ответь с абхазией путин был прав?
Наталия
Я впервые слышу об антиукраинской политике. Зачем? Почуму именно антиукраинская, а не антиказахская, например?
Вадим
почему войска другого государства находятся у меня в стране? 11.03.14
Ответь на вопрос какого хрена войска пришли сюда
И почему я должен брать автомат и идти воевать
?
Наталия
А Януковича вы сами выбирали, Путин то причем. Мы то причем, что он там сопли жевал в Раде? И нашим и вашим пытался подлизаться.
Вадим
Потому что какой то конченый мудак с безграничной властью решил войти в историю как тот кто расширил границы империи
То что он сопли жевал эго проблемы
Я не голосовал за него
Но это тоже мои проблемы
Но ты не ответила
Кого волнует кто как жует сопли
Что здесь делают врйска?
ответь что делают войска в украине?
Тишина
Тебе понравиться если например китай введет войска в россию под предлогом что китайцев обижают а их у вас до хера вдоль границы
Наталия
Я так то против ввода войск в Украину. И многие русские тоже против.
Вадим
Путин воспользовался слабостью украины и решил просто отхватить кусок вот и все
Ну не может он успокоиться что снесли безпредельную власть
И мы хотим в европу
И это факт
Наталия
Но так то у нас информация, что русские на Украине сами просят их защитить. Может СМИ все врет. Но у многих родичи на Восточной Украине и в Крыму и ни чуть ли не слезно звонят в Россию и просят им помочь, жалуются, что же Путин ждет и их не спасает. Если бы у вас вся Украина была бы едина во мнении... А то...
Вадим
Врут блин
Дело в том что в крыму тоже зомби
Там процентов 70 получают деньги с россии
Так как там в основном русские отдыхают
Восток далеко не хочет в россию врут
За крым я воевать не буду
Пусть идут в россию если хотят
Наталия
Ну, перетяните их на свою сторону. Отдыхайте в Крыму наконец)))
Вадим
В крыму?
Наталия
Ага))) Там хорошо)))
Вадим
За те деньги с засраным морем и с кучой русских пьяных?)
Нет спасибо
Я был в крыму последний раз в 2006
Наталия
А что хохлы не пьют?
Вадим
Так безбожно не пьют
Вернее не безпредельничают
Так вот за теже деньги в черногории море чище сервис лучше
Вот и получается что в крыму русские и беларусы
В 2006 у меня была драка в крыму из за того что я хохол. Придолбаломь 4 быка с казани
Наталия
Мы не только российские сми смотрим, но ваш Инет читаем. Только в основном на русскм,т.к. на украинском не все понятно. Например,
http://ipress.ua/ru/articles/da_svydanyya_eto_ne_nash ..
Лично мне Крым вообще никак не нужен. В смысле, отдохнуть я бы съездила, но я отдохнуть там могу и в составе Украины. А в составе России я за него не болею. Слишком дорогой трофей для нас. Я не хочу войны.
Путин - конечно, не ангел. Но и ваши нацики - это тоже нечто. Воевать с памятниками и русским языком легче, чем экономику страны восстанавливать.
Вадим
Сайт который ты скинула принадлежит курченко
Врут много
Про российский олигарх
хочешь объективности смотри в ютубе 5 канал
Эти без купюр
Вадим
Наташа ты очень не адекватно судишь
Я устал
Дискутировать
Русский никто не притесняет
запомни это
Я на русском говорю всю жизнь
А вот в россии один язык?
Ваедите тогда еще чеченский татарский у вас та хватает народов
Почему в украие
Должно быть два государственных?
Наталия
В России не один язык. Например, в Башкирии, Татарии все документы дублируются на 2х языках. В Чечне также. Языки национальных меньшинств никто не запрещает.
Вадим
У нас тоже
Кто сказал?
У наспремьер на русском говорил и не проблема
Зомбируют вас там мнимыми проблемами конкретно я смотрю
Наталия
Муж спрашивает, как проявляется наша антиукраинская политика, которая, ты пишешь последние 10 лет проводится. Мы крайне удивлены. То, что мы ненавидимАмерику и виним ее во всех бедах это давно известно. Но Украине мы всегда помогали. Тот же газ со скидками. Кредиты.
Вадим
Вопрос один чего русские так переймаются все поголовно нашими проблемами а свои не видят что ли?
Наталия
У нас полно проблем. Но и игнорировать призывы о помощи мы не могли. Ты говоришь, это вранье, сто восток Украины просило помощи. А как же родственники с восточной Украины? Им тоже заплатили, чтоб они позвонили и попросили спасти их?
Какая-то депутат из компартии онлайн звонила и верещала, что "Путин, кончай заниматься олимпиадой, прийди и помоги нам!"
Но я повторяю, что наша семья и очень многие против ввода войск в Украину.
Но мы также боимся иметь у себя подбоком фашистское государство. И ужасаемся бесчеловечности вашего народного восстания. Неужели нельзя было просто арестовать беркутовцев. Обязательно было им глаза выкладывать и конечности отпиливать? Или тоже фальсификация? За бабки сам себе отпилил? Естественно, что Восток Украины боится таких зверюг.
Но мы, повторю, против войны.
Вадим
Ты с ума сошла какое глаза выкалывать и руки отпиливать?
Наталия
Поищи по поиску "беркутовцу выкололи глаз".
А вообще фашистов, бендеровцев у вас нет что-ли? Совсем?
Вадим
Идиотка которая кричала как видела?)
Она выступила в 4 городах гатролерша
В одном она кричала что солдатская мать во втором что на майдане была
Та еще война информационная
Глаза не кололи дорогая
Не придумывайте херни
Не верите не надо
Я устал всем из россии рассказыватьчто тут на спмом деле
Вы все равно не верите и думать не хотите
Почему то другого мнения не существует. Только то что вам рассказали
Гебельс тв прям
Наталия
Я эту историю про убитую активистку антимайдана краем уха слышала. Все равно нельзя убивать людей, какую чушь они не несли.
Может и врут много гм наших СМИ, но дыма без огня не бывает. Например, непонятно, что делает на свободе Сашко Музычко и ему подобные. Наверное, не все так благородно? Наверное, не просто народное восстание, а с элементами садизма?
Вадим
Прости конечно НАташа я не хочу с тобой больше общаться на политические темы. Ты меня убиваешь. Я тебе одно ты вообще меня не слышишь. Не убивали никого. Российские(возможно западные но склоняемся к российским) спец службы стреляли и простых граждан и беркут что бы спровоцировать ситуацию. Никто не убивал не выкалывал глаза и не отрубал руки. Мы в европе всетаки а не в средневековье. Потом по поводу саши музычко. Сами его ищем что бы посадить. Так как быдло есть в любой стране а в революционное время если ты не знала всякие асоциальные элементы вылазят на ружу не без этого. А вот второе понимаешь ты это или нет или воспринимаешь так как тебе подносит твое правительство что бы манипулировать твоим сознанием.
Я устал. Вы все там с ума посходили. Из всех родственников друзей ситуацию понимают 2 человека из беларуси с русскими в большей ментшей мере говорить безполезно. А нет вру один друг москвич понимает что россия не права полностью
Приедь в киев сходи на майдан посмотри сама и все увидишь
И все тебе станет понятно
Только что кстати мимо проезжал тишина и покой пары обнимаются целуются кто то цветы приносит в память о погибшик тишина вообщем
Скажешь что ты из россии на русском и прошу быть спокойной не прибегут 500 бендеровцев и не съедят тебя заживо
На глазах у русских сми
Когда же блин уже все там проснетесь и начнете понимать какую политику ведет путин. И почему он это делает. Включите мозги и анализируйте