Ко-Эль
« Ответ #6510 : 22 Апреля , 2014, 05:54:48 »
alst , я в Севастополе еще школьницей была, насколько помню вода горячая была по расписанию и только рано утром. а вообще почему такая проблема с водой у них что, как пишут, даже на полив нет? скважины частный сектор не имеет? неужели вода настолько глубоко...
Рейтинг Тимофея Баженова Человек для опытов. Путешествие к центру земли
2010, Россия, Телепередача, Про животных, 16+
Тимофей Баженов проверяет суеверие, что Крым нагревается изнутри и из недр выползают черные змеи. Баженов пригоняет буровую установку на вершину горы, бурит и выясняет, что на глубине 15 метров земля действительно гораздо горячее, чем на поверхности.
http://www.zoomby.ru/watch/99153-reiting-timofeya-bazhenova
Чайка
« Ответ #6511 : 22 Апреля , 2014, 07:08:17 »
Как известно, следующий день после Пасхи многие рагули считают особым. В этот день, по их мнению, нужно обливать прохожих водой из бутылок и различных ёмкостей. Традиция, на первый взгляд, довольно весёлая и добрая. Но львовские и иные свидомые рагули отличаются тем, что любое хорошее начинание доведут до абсурда и беспредела.
еще погуглила :uglystupid2:
Natali_B
« Ответ #6512 : 22 Апреля , 2014, 07:37:17 »
Как известно, следующий день после Пасхи многие рагули считают особым. В этот день, по их мнению, нужно обливать прохожих водой из бутылок и различных ёмкостей. Традиция, на первый взгляд, довольно весёлая и добрая. Но львовские и иные свидомые рагули отличаются тем, что любое хорошее начинание доведут до абсурда и беспредела.
еще погуглила :uglystupid2:
Уроды конечно. Но девкам по-моему самим весело когда им юбки задирают.
Я вот тут подумала после одной фотографии, где трое рагуль рамсятся с молоденьким милиционером, ведь одно из "завоеваний" их "революции" это полное низвержение авторитета милиции. К власти у них понятное отношение. Но теперь порядок сложно у них будет наводить. Только Очень силовыми методами.
Буква Ы
« Ответ #6514 : 22 Апреля , 2014, 08:35:42 »
буду говорить "на Украине"
а то язык "спотыкается", когда говорю "в Украине"
(хотя статья не про это, но есть упоминание)
МишкаПанда
« Ответ #6515 : 22 Апреля , 2014, 08:39:33 »
Мои аплодисменты) шикарно написано.
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Natali_B
« Ответ #6517 : 22 Апреля , 2014, 08:42:48 »
Ага. Всегда его уважала. Нет сомнений, что один из умнейших людей нашего времени. Вот умных много, а тут ещё интеллигентность, мудрость, умение трезво оценивать и абстрагироваться от чувств видимо. Уважала всегда, а тут прочитала и решила купить его книги )) Интересно действительно их иметь.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2014, 14:56:11 от Natali_B »
Сообщить модератору
Tata_R
« Ответ #6518 : 22 Апреля , 2014, 09:06:17 »
Ага. Всегда его уважала. Нет сомнений, что один из умнейших людей нашего времени. Вот умных много, а тут ещё интеллигентность, мудрость, умение трезво оценивать и абстрагироваться от чувств видимо. Уважала всегда, а тут прочитала и решила купить его книги )) Интересно действительно их иметь.
Согласна, спасибо за статью.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Natali_B
« Ответ #6519 : 22 Апреля , 2014, 09:36:10 »
Tata_R , ссылку на нее я, кстати, тоже на качковском форуме нашла ))
Y-Tauriel
« Ответ #6520 : 22 Апреля , 2014, 10:10:56 »
На мой взгляд, написано хорошо, сформулировано емко, но те же мысли высказаны не только им, то есть написано довольно общеизвестное.
У меня глаз зацепился на трех местах:
- На самом деле воссоединение (или аннексия – определение зависит от политических пристрастий) - опа, вот как значит, воссоединение или аннексия - разницы как бы и нет?
- И дело было не только из-за опасений, что такая Украина станет членом НАТО, вооруженные силы которой окажутся у юго-западных границ России. Дело было (и есть) в глубоко психологическом убеждении, что Украина – это «наша» и украинцы – это «наши» - что значит глубоко психологическое убеждение? Ох уж это умное слово, психология! А общая история? А что, украинцы - не "наши"? А чьи?
И третье:
Что до моих личных чувств, то скажу так: мне не нравятся ни те, ни другие. Как это сказал Меркуцио? «Чума на оба ваши дома». - вообще нормально. Чума на США и Россию - говорит господин Познер, имеющий гражданства РФ, США и Франции. Молодец.
Идейная активистка
МишкаПанда
« Ответ #6521 : 22 Апреля , 2014, 10:15:52 »
Молодцы какие, все четко и правильно спели. Откуда ненависть к РФ? Любят они свою страну, Украину, дак кто ж против, но почему эта любовь идет параллельно с ненавистью к соседу? Кто это взрастил и поддерживает?
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #6522 : 22 Апреля , 2014, 10:16:32 »
YIrinka , гражданство, страна и власть имеющие в данный момент это как бы разные вещи.
X-Tinal
« Ответ #6523 : 22 Апреля , 2014, 10:17:17 »
YIrinka , мне тоже странно слышать про чуму от думающего и умного человека, знающего о существовании национальных интересов и геополитических реалиях. Вообще, интересно получается: сначала в общем-то патриотические рассуждения "за Россию" и "против Запада", и в конце плавно переход к этой пресловутой "чуме". То есть, если попытаться исходить из манипулятивных аксиом - втерся в доверие, затронул струны, приблизил к себе и потом выдал про то, что Россия то ни чем не лучше США. Да неужели? )))
Y-Tauriel
« Ответ #6524 : 22 Апреля , 2014, 10:24:51 »
YIrinka , гражданство, страна и власть имеющие в данный момент это как бы разные вещи.
Соглашусь лишь отчасти - у человека должна быть Родина, про это тут не раз писали, власть имеющих не обязательно поддерживать, но все-таки "чума на оба ваши дома" в сочетании с "воссоединение/аннексия - нужное подчеркнуть" - мне не нравится.
Делюсь лишь своими ощущениями :)
Идейная активистка