Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #675 : 02 Марта , 2014, 10:47:56 »

я вчера конечно была  в полном ауте от этих известий
еще Брестскую крепость показывали по какому то каналу
но сейчас немножко успокоилась-может даст Бог все обойдется и войны не будет
мне безумно жаль  мам наших солдатиков-вот у кого наверняка бессонная ночь была(и в глубине души конечно радуюсь что у меня девочка)
а с другой (повторюсь-я против ввода войск и возможного вооруженного конфликта)-сша бы потерпело у себя на границе вот такого соседа? представьте в мексике (ну канаду брать не будет-там тоже англосаксы) вот такие националисты пришли к власти и что то ульрамексиканское бы выкрикивали и заявляли бы что сша не сосед а токмо партнер?
вот щас бы уже что с мексикой (к примеру) было?
они значит в сирию смогли влезть-им дело есть демократию - на другом конце света в арабском мусульманском мире, который америку отродясь ненавидит - развивать
а России наверное надо заткнуться в тряпочку по их мнению? отдать кубань яценюку
меркель калиниград
японцы щас подоспеют
и будем мы сидеть как гномы во глубине сибирских руд ковать терпенье((((
так что ли?
я не знаю
надеюсь путин войны не допустит
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #676 : 02 Марта , 2014, 10:49:19 »

ольга юрьевна,че ты хочешь даже здесь в одном городе на одном форуме есть прямо противоположные взгляды на тех же
белоленточников
болотников
пусирайтов
вот полностью противоположные
Tatianka
завсегдатай

Награды
« Ответ #677 : 02 Марта , 2014, 10:49:57 »

ольга юрьевна, думаю, тут дело в том, что сколько людей, столько и мнений. Люди могут жить в одном подъезде, в соседних квартирах, а воспринимать по-разному.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #678 : 02 Марта , 2014, 10:52:29 »

Дядя ночью прислал:
У нас могут ввести чрезвычайное положение. Это значит вся связь будет отключена. Если я не отвечаю то, для проверки наберите Наташу:                +38 ******   или +38 ******     ****** (домашний).     Если и она не ответит, значит ввели. Не пугайтесь. Мы всё-равно победим !!!!!!  Мой домашний 8 *****
ГРАЖДАНЕ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ГОТОВЫ ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГУ ВОЙСКАМ ХУНТЫ ТЕЛАМИ И АВТОМОБИЛЯМИ. НО ХУНТА ОТДАЛА ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ ПО ВСЕМ, ВКЛЮЧАЯ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.
ЭТО ПОНЯТНО.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ХУНТЫ УДЕРЖАТЬСЯ - ВЫНУДИТЬ НАТО ВВЕСТИ ВОЙСКА.
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ВОЗМОЖНО, КАК-ТО ПОМОЖЕТ.      http://putnik1.livejournal.com/2797077.html
 Идиоты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #679 : 02 Марта , 2014, 10:52:49 »

На 8 часов на Украине новой "властью" назначена всеобщая мобилизации. Посмотрим на результаты...
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #680 : 02 Марта , 2014, 10:53:30 »

ольга юрьевна, во мы все из Челябинска, а мнения у всех разные, кто ЗА ввод войск, а кто против, некоторых тошнит
там также, я предполагаю, каждый думает в меру своей осознанности, кругозора, образования и пр.

4you, согласна
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 02 Марта , 2014, 11:01:59 »

4you,Tatianka,я это понимаю,мне непонятно одно как можно наркомана сидящего на дозе и воюющего "за свободу" называть патриотом,который вот сидел-сидел на попе ровно и ВДРУГ в один момент стал борцом за "свободу".Давайте будем честными,ведь воюет такой архаровец за дозу.А сколько настоящих патриотов на майдане,которые идут туда за идею?
Такие идеологи сидят в уютных кабинетах,занятых совершенно не по праву и решают судьбу Украинского народа.
Печально все это,потому что все таки это не бунт народа а очередная дележка власти.А люди как обычно разменная монета(
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 02 Марта , 2014, 11:19:17 »

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #683 : 02 Марта , 2014, 11:23:11 »

ольга юрьевна, много и нормальных людей, которые верили в идею, шли на майдан, а не только маргиналы и наркоманы.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #684 : 02 Марта , 2014, 11:25:14 »

что-то мне сразу на днях посмотренный Трудно быть богом вспомнился
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #685 : 02 Марта , 2014, 11:26:26 »

ольга юрьевна, много и нормальных людей, которые верили в идею, шли на майдан, а не только маргиналы и наркоманы.

я как раз и понимаю что были,наверное в самом начале,когда действительно мирный митинг был.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #686 : 02 Марта , 2014, 11:33:07 »

На 8 часов на Украине новой "властью" назначена всеобщая мобилизации. Посмотрим на результаты...
Похоже, по плану кукловодов, следующий акт - "Гражданская война".. Надеюсь, не получится

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #687 : 02 Марта , 2014, 11:41:35 »

"Около 21.20 1 марта 2014 года военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым" Воздушного командования "Юг" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак", - сообщил собеседник агентства.

"Предварительно установлено, что о 9.00 1 марта 2014 года 30 вооруженных лиц, идентифицированных как военнослужащих ВС РФ, проникли на территорию военной части. Агрессию не проявляли, осуществляли патрулирование, не препятствовали повседневной деятельности. Однако, около 20.30 в тот же день российские военные объявили требование командованию военной части относительно сдачи оружия и боеприпасов, угрожая в случае отказа применить оружие. В 21.20 оружие загрузили на автомобиль и вывезли из военной части", - рассказал источник.

Кроме того, в ночь с 1 на 2 марта 2014 года военнослужащие ВС России захватили учебный центр ВМС ВС Украины в Севастополе. "В данное время с территории украинской воинской части в неизвестном направлении вывозят оружие", - рассказал собеседник.

Кроме того, как отмечает источник, во все воинские части Вооруженных Сил Украины, дислоцированных на территории Автономной Республики Крым, на протяжении минувшей ночи продолжали прибывать неизвестные "переговорщики", которые предлагают украинским военным не оказывать сопротивление военнослужащим ВС РФ, сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", обещая обеспечить достойные условия службы и социальную защиту.
http://interfax.com.ua/news/general/193743.html
Спички детям не игрушки
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #688 : 02 Марта , 2014, 11:43:24 »

Нормальный человек не будет стоять под флагом УПА
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #689 : 02 Марта , 2014, 11:55:25 »

В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ на КПП на Броварском проспекте.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.

По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов ГАИ, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. После этого забрали табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары.
http://censor.net.ua/n273647
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 15:58:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее