Yangorod
« Ответ #690 : 02 Марта , 2014, 13:07:35 »
4you , Согласна вот чья бы корова мычала Обама вел себя вообще очень агрессивно по отношению к Сирии а когда его осадили обалдел... а теперь молчит и явно выжидает какие действия Путин предпримет! И уже ядом брезжит от ожидания наших действий весь извелся бедняга начал нести всякую чушь! А вообще Оля в чем то права это была спланированная акция, чья то обдумана задумка специально начатая во время олимпийских игр чтобы сильно внимания не привлекать (типо не до них) а когда все очнулись ситуация стала очень запущенная! Может кто то надеялся, что власть сменится и все устаканится а нет... цели и задачи у бандеры другие явно не мирные.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #693 : 02 Марта , 2014, 14:10:35 »
У нас родственники в основном в центральной части Украины, в Киеве. Все поголовно за интеграцию с ЕС, и считают, что ввод рф войск будет оккупацией. Вышли на майдан, чтобы свернуть в конец разворовавшееся правительство. Януковича ненавидят все. Его семья и сыновья владели половиной страны и постоянно выводили деньги за рубеж. Говорят, что с уважением относятся к России, но интеграция с ней опять приведет к власти беззаконие, коррупцию, взяточничество и т п. А быть лучше нищими в Европе, живущей по законам, чем нищими в России, да еще и в беззаконии ... На данный аргумент возражений не нашла...
Вы живёте в нищите? Они собираются нищенствовать, а не работать?
Самый простой момент для определения уровня жизни:
1. Сколько и каких машин на улицах.
2. Состояние дорог, фасадов.\
3. Во что одеты люди.
У нас люди на работу круче одеваются, чем у них на праздник.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
T.O.
« Ответ #694 : 02 Марта , 2014, 14:17:58 »
Я до этих событий в политику не вникала и не интересовалась,но что-то стало по аналогии интересно-а Грузия после всех перепетий куда интегрировалась?А то я с подружкой оттуда общаюсь,они там 4й год живут,с середины 90х жили здесь,а потом на родину потянуло.Ну и как-то не сильно шоколадно они там живут,по ее рассказам,по крайней мере тут однозначно лучше и перспективнее было бы лично для нее.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #695 : 02 Марта , 2014, 14:24:00 »
я вот чего понять не могу товарищи)) читаешь один посты у кого знакомые живут в Украине и кто ЗА майдаунов,"пропаганда" она как то выборочно что ли работает?Я серьезно.У нас родня в Одессе,Харькове-они считают новую власть чисто фашистской.Понятно,что эти города типа пророссийские,но народ один-Украинский! ,у многих друзья в Киеве,и там так же считают.В партизаны собрались)) сегодня показывали в Харькове освободили административное здание,ребята показывают шприцы,литературу.И эти наркоманы патриоты своей Родины? Вы серьезно??!!
На Западной Украине очень много людей за майдаун.
В Брянской области задержан гражданин России — активист Майдана. Он уже успел поучаствовать в беспорядках на Украине и возвращался на родину. Как рассказал задержанный, ядро киевских протестов как раз и составляют такие же, как он — наемники из разных стран. Новая самопровозглашенная украинская власть поспешила амнистировать всех демонстрантов, осужденных за применение насилия в центре Киева. Сейчас выясняется, что среди боевиков Майдана были и граждане России. Один из них был задержан пограничниками в Брянской области. Точно не известно, что именно ему инкриминируется – пока он под следствием. К нему могут применить статью УК РФ "Наемничество". Сам задержанный говорит, что ездил просто посмотреть на беспорядки, возможно, принять участие в грабежах.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1337241 Они на свой майдаун столько дебилов с разных стран собрали, сказать страшно.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #696 : 02 Марта , 2014, 14:34:22 »
"Около 21.20 1 марта 2014 года военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым" Воздушного командования "Юг" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак", - сообщил собеседник агентства. Спички детям не игрушки
Вчера на командный пункт группы крым приехал урал с 15 военными и нейтрализовав своей вежливостью наряд на КПП всех склонил к миру!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #697 : 02 Марта , 2014, 14:40:08 »
http://www.interfax.ru/world/362117 Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Среди активистов и боевиков Евромайдана, участвовавших в беспорядках в Киеве, много наемников из США, Германии и других стран, заявил задержанный российскими пограничниками в Брянской области один из таких активистов из России, назвавшийся Владиславом.
В интервью телеканалу "Россия-24" в воскресенье он рассказал, что видел на Майдане большое число приезжих из-за границы. "Русских там было не так много, а вот из США - что-то около 60 человек, Германии - порядка 30-40, иногда доходило до 50. Были поляки, турки и люди из других стран", - сказал Владислав. По его словам, они приезжали в Киев в военной форме, некоторые с оружием. Говоря о нынешней ситуации на Майдане, задержанный отметил, что "люди там очень-очень злые, под наркотиками, алкоголем и т.п., заняться им нечем".
Молодой россиянин, который, по его словам, поехал в Киев в качестве туриста и за приключениями, в частности, поучаствовать в грабежах, рассказал также о суровых нравах, царящих среди боевиков Евромайдана. "Командиры из "Правого сектора" очень жестоко избивали тех, кто не повиновался или в чем-то провинился. А некоторых просто уводили в подвалы и убивали - выстрелом в голову", - рассказал Владислав.
Сам он решил покинуть Киев после того, как повздорил с одним из командиров и решил больше не испытывать судьбу.
Компетентные органы в настоящее время ведут расследование в отношении предполагаемого "наемника". Он утверждает, что руководители "Правого сектора" вначале относились к нему подозрительно, но позже стали считать его "русским снайпером".
Almera
« Ответ #698 : 02 Марта , 2014, 14:45:27 »
spz , они на праздники ходят в вышиванках)) а хорошая вышиванка, ой как недешево стоит))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Belk@
« Ответ #699 : 02 Марта , 2014, 14:48:36 »
Belk@ ,а что венгры тоже отвалили 30 серебренников ?
Венгры поменьше, сумму уже не помню
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #700 : 02 Марта , 2014, 14:58:14 »
spz , они на праздники ходят в вышиванках)) а хорошая вышиванка, ой как недешево стоит))
Кроме вышиванок другой праздничной/парадной одежды у них нет? Деловые костюмы и т.п.
По их меркам дорого. Хорошая импортная рубашка сопоставимых денег стоит.
Вышиванки на вукраине:
http://vishyvanka.com/ru/show_cat.php?cat=1 берём самую дорогую мужскую за 1850 гривен. Ох как не каждый такую может носить... ох не каждый. На наши деньги это 6256,24 руб.
Но большинство носит от 200 до 400 гривен:
676,35 руб и 1352,70 руб соответственно.
http://vishivano4ka.com.ua/ru/glavnayaru/muzhskie-vyshivanki.html Хэнд-мейд женские льняные платья русский стиль в России стоят от 50 т.р. - это что касается нашей национальной одежды. Вы себе такое купили?
А я летом немало девушек в таких платьях видел.
Belk@
« Ответ #701 : 02 Марта , 2014, 14:58:37 »
У нас родственники в основном в центральной части Украины, в Киеве. Все поголовно за интеграцию с ЕС, и считают, что ввод рф войск будет оккупацией. Вышли на майдан, чтобы свернуть в конец разворовавшееся правительство. Януковича ненавидят все. Его семья и сыновья владели половиной страны и постоянно выводили деньги за рубеж. Говорят, что с уважением относятся к России, но интеграция с ней опять приведет к власти беззаконие, коррупцию, взяточничество и т п. А быть лучше нищими в Европе, живущей по законам, чем нищими в России, да еще и в беззаконии ... На данный аргумент возражений не нашла...
Вы живёте в нищите? Они собираются нищенствовать, а не работать?
Самый простой момент для определения уровня жизни:
1. Сколько и каких машин на улицах.
2. Состояние дорог, фасадов.\
3. Во что одеты люди.
У нас люди на работу круче одеваются, чем у них на праздник.
Не скажу за всю украину. Лично могу сказать про крым. Курортный.
Они работать вообще не привыкли. 3 месяца работают, 9 отдыхают.
Ходила на массаж, там массажистка рассказывает о своем графике работы в санатории (она там лфк ведет), мол работаю 8-13. Это ж так много. А платят так мало.
Я аж офигела. Много это с 8-8, и каждый день. А тут на 5 часов вышел и много. И там в основном все так. Перерабатывают.
Если Россия все же отвоюет крым и туда прийдет наш капитал, тяжко им будет. Наши работать их затавят.
Я не говорю, что наши много и хорошо работают, но как там работают, это конечно да...
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Tanich_ka
« Ответ #702 : 02 Марта , 2014, 15:05:17 »
Belk@ , во всех курортных городах так. В Анапе, Сочи та же история. Не причем тут наш капитал.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #703 : 02 Марта , 2014, 15:10:03 »
Несколько часов идёт мобилизация на вукраине - ставка идёт на повальную раздачу оружия по ливийскому варианту. Каддафи раздал 2 млн.автоматов населению, которые до сих пор стреляют. Раздача оружия, скорее всего будет идти через свидомых, т.е. проверенных боевиков.
X-Tinal
« Ответ #704 : 02 Марта , 2014, 15:13:53 »
http://friend.livejournal.com/798047.html Жители Севастополя выгнали из города начальника местной милиции Виталия Маликова, которого пытался назначить Киев. Об этом сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС с места событий. 28 февраля новые власти Украины сняли с должности начальника ГУВД Севастополя Александра Поддубова и назначили на этот пост Виталия Маликова. Однако севастопольцы устроили митинг против данного назначения перед зданием главка милиции города. После этого Поддубов вернулся на свое место работы в здание ГУВД, а Маликов попытался скрыться от протестующих в здании местного ГАИ. Через некоторые время митингующие пришли и туда, добились встречи с Маликовым и потребовали, чтобы он покинул Севастополь. Милиционер подчинился требованию горожан. По имеющийся информации, в настоящее время Поддубов продолжает исполнять обязанности главы севастопольского ГУВД. :)