4you
« Ответ #7335 : 04 Мая , 2014, 07:23:30 »
ну какой украине мы можем помочь если даже тут грыземся меж собой
надо как то видимо определиться-проявлять жалость к людям со свастикой,фашисткой символикой,сжигающим др.людей-пусть даже с любыми другими ленточками....? проявлять к ним иронию "ибо они слепы"?
можно двояко относится к геям
к мясоедам
к чайлдфри
к тем кто не кормит грудью или пьет много пива
но относится с жалостью и иронией к тем кто устроил побоище в одессе?
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.
а вас обещают убить
и ваших детей
мне те к то с жалостью напоминают евреев в германии в 30егг 20в-им бы тоже кто сказал что с ними может быть-они бы также иронизировали и искали добрых онижедетей среди работников гестапо
4you
« Ответ #7336 : 04 Мая , 2014, 07:25:12 »
Taina ,я полностью поддержу Natali_B ,, т.к не могу себе представить чтобы в моем городе сожгли заживо 40чел и это бы прогремело на весь мир,а я бы на след.день подруге писала "да щас все спокойно" наверное у одесситов нервы покрепче
Ко-Эль
« Ответ #7337 : 04 Мая , 2014, 07:31:41 »
Если есть видео, о котором я сегодня узнала в подтверждение этого.ТО что это? не ведали,что творят? или не хотелось убийцами выглядеть,когда масштаб трагедии поняли?
Там снаружи были разные люди: сотни с майдана, организованные, обученные и вооруженные, футбольные ультрас, и просто местные зеваки. Здесь уже постили впечатления врача из Москвы, которая там была. Само собой, там были и те, кто пытался помочь людям спастись. Но как-то помешать организованным фашистам они не могли...
Я приводил видео с обыском трупов. Фашисты сетовали, дескать пожарные дали части людей уйти с черного хода...
4you
« Ответ #7338 : 04 Мая , 2014, 07:35:18 »
кто слышал-ходят слухи что болотов "народный губер" луганска сдал его киеву
Natali_B
« Ответ #7340 : 04 Мая , 2014, 07:53:50 »
Вот кстати цитата с нашего любимого последнее время форума. Ну что, выродки русского шовинизма? Вот и настал час расплаты для вас! Все вы, от мала до велика, все вы, злобно тарахтевшие о "бандеровцах", о "киевской хунте", о "продавшихся Западу хохлах", теперь пожинаете плоды ненависти, которые вы же и посеяли! И мало вам не покажется. Вас и ваших ублюдков-собратьев теперь будут убивать везде, где бы ни настигли. Вы, певшие в унисон с гнусными кремлевскими шакалами-пропагандистами, что поливали честных людей нескончаемым потоком грязи, потакавшие тирану и его преступлениям, теперь будете мучиться и корчиться в предсмертной агонии. Запомните, Одесса - это только начало. Дальше - больше. Больше трупов русской шовинистической мрази, больше мук и страданий! Восставшее в Славянске люмпенское зверьё, целиком подчинённое московским чекистам, будет безжалостно истреблено и изолировано от всего человеческого мира. Все москальские великодержавники-"федерализаторы" будут в скором времени уничтожены, вся колорадская нечисть будет передавлена и размазана по стене. Это неизбежно, это неотвратимо. Кара Г-сподня обрушилась на вас, презренные холопы! Наш Г-сподь Б-г суров и всесилен, и Он не терпит всяческой нечестивой гадости, которая ныне копошится и ползает на Юго-Востоке Украины, этого острова свободы посреди грязного моря рабства и низости. И ниспослал Он на вас всесожжение! Теперь вы получите сполна, поганое рабье племя. Теперь уж не взыщите! Свобода должна иметь зубы и когти, и она должна рвать этими когтями всякого и перегрызать зубами глотку каждому осмелившемуся на неё посягнуть. Эта участь постигнет и вас, сыны скверны, ибо вы посмели поднять на неё свою грязную лапу. Сами вы живёте в заточении, пребываете в грехе и растлении, но и другим вы не желаете счастливой жизни, но желаете той же гадости и погибели, которую терпите на протяжении всей своей жалкой истории. Но это лишь вам же воздастся жестоким наказанием, ибо справедлив Вс-вышний, и каждый получает по деяниям своим. Ваша мерзопакостная "держава" будет медленно догнивать и дрыгаться в предсмертных конвульсиях, и вы будете истекать кровью вместе с ней. А Украина сбросит с себя оковы ублюдочного москализма и совдеповщины и освободится наконец от этого гнусного рабства! Запомните, скоты русского великодержавия, холопы Советии! На стороне осаждённой вашими зловонными полчищами Украины весь цивилизованный и свободомыслящий мир. На вашей же стороне только сошедший с ума чекистский карлик-диктатор и его поганые сатрапы, только тирания, порабощение и ложь. И посему поражение ваше неизбежно, а торжество свободы - неминуемо! Да поможет Г-сподь Б-г украинскому народу в его труднейшей борьбе за свободу, против нечестивых звероподобных ублюдков Россиянии, скалящих свои вонючие пасти на воспрявшую Украину! Да ниспошлёт Он сим ублюдкам и бандитам погибель, страдания, муки и истребление! Б-жье воздаяние неизбежно! Советский Карфаген и его прокажённые псы будут уничтожены!
Natali_B
« Ответ #7341 : 04 Мая , 2014, 07:54:52 »
Это их общее мнение. Все поддерживают и ни один не возмутился написанному.
Ко-Эль
« Ответ #7342 : 04 Мая , 2014, 07:55:52 »
Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1375136832773724&id=100008322601683
4you
« Ответ #7344 : 04 Мая , 2014, 08:03:45 »
Natali_B ,это какому Богу они молятся интересно?
Tanich_ka
« Ответ #7345 : 04 Мая , 2014, 08:04:50 »
Не нужно воспринимать этот качковский форум как модель украинского общества и мнения - там собралась мизерная кучка русофовского мразья, человек десять то хоть наберется? Цитировать их ещё... С такими недогражданами ни врагов, ни оккупантов не надо.
Ко-Эль
« Ответ #7346 : 04 Мая , 2014, 08:07:16 »
Я нахожусь на окраине Краматорска. За мной вы видите одну из многочисленных импровизированных баррикад. Она была установлена местными жителями и, кажется, подожжена, а затем убрана с дороги украинскими войсками, двигавшимися по этой дороге в сторону Краматорска. Мы только что были там. Честно говоря, в городе царит какое-то жуткое спокойствие.
В центре повсюду стоят сгоревшие автобусы. В здании местной администрации все еще заметны пророссийские повстанцы. Несмотря на заявления министра внутренних дел страны о том, что армия вошла в город и очистила его от «террористов», как они называют пророссийских повстанцев и демонстрантов, признаков присутствия украинской армии здесь нет. Виден только ущерб, оставленный после столкновений, которые случились за последние сутки.
Военных нет в здании спецслужб, которое, по заявлению министра внутренних дел, было освобождено. И их нет в телебашне. Еще вчера мы видели там украинские БТР. Но потом они покинули это место из-за столкновений в соседнем городе.
Ситуация приводит в замешательство: Киев делает вид, что здесь все под контролем. Но это не соответствует тому, что мы видим на месте событий. Тревожит и то, что мы узнали, поговорив с медиками из одного госпиталя в Краматорске. Только в нем одном сообщают о трех погибших и 15 раненых.
Краматорск охвачен гневом. Несмотря на военную операцию, кажется, что солдаты просто вошли в город, поучаствовали в боях и двинулись дальше. В городе все еще царит недовольство. И в какой-то степени, так сказать, он находится скорее под контролем пророссийских повстанцев и демонстрантов, но уж точно не под контролем киевских властей.
Ник Пейтон Уолш, CNN, Краматорск.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-03/CNN-Ukrainskoj-armii-tak-i
Ко-Эль
« Ответ #7347 : 04 Мая , 2014, 08:09:48 »
Не нужно воспринимать этот качковский форум как модель украинского общества и мнения - там собралась мизерная кучка русофовского мразья, человек десять то хоть наберется? Цитировать их ещё... С такими недогражданами ни врагов, ни оккупантов не надо.
На ВСЕХ украинских форумах поставлены модераторы с нужной властям позицией. Любой, кто не верит, может попробовать зарегистрироваться и высказать хотя-бы "ироничную и нейтральную" позицию. И сутки не продержитесь без бана...
Ко-Эль
« Ответ #7348 : 04 Мая , 2014, 08:12:18 »
С нами на связи Хенрик Хюбшен из Киева. Сегодняшний день также ознаменован боями. Прежде всего, это касается востока Украины. Приведут ли нынешние обстоятельства к очередной ужасной ночи подобно той, что была вчера в Одессе. Или спецслужбам удалось все-таки взять ситуацию под контроль?
ХЕНРИК ХЮБШЕН, корреспондент ARD: К нам поступает все больше сообщений о вооруженных столкновениях между украинскими силами безопасности и проророссийскими активистами, которые случаются все в большем количестве городов. Складывается впечатление, что после освобождения из плена международных военных наблюдателей антитеррористическая операция украинского правительства вступила в горячую фазу. То есть,
несмотря на призыв к миру со стороны правительства и несмотря на трагедию в Одессе, обе стороны не намерены делать передышку.
Здесь, в Киеве, создается впечатление, что, несмотря на усилия украинского правительства, страна с каждым днем приближается к анархии. И вопрос, каким образом менее чем через три недели тут должны пройти президентские выборы, остается открытым.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/Nemeckij-zhurnalist-Na-Ukraine-vocaryaetsya
Tanich_ka
« Ответ #7349 : 04 Мая , 2014, 08:14:43 »
Ко-Эль , да кто ж спорит? О том и речь.