Natali_B
« Ответ #7650 : 05 Мая , 2014, 10:21:42 »
Я где-то читала, что это провокация. Россию вынуждают вводит войска. О последствиях писать не хочу. И так всем понятно.......
а если с разрешения ООН ?
Да, я вот тоже задумалась. Даже если с разрешения обамы... Реакцию представляете? Потом все равно ВСЕ Россию обвинят во всем, что бы там не случилось.
Natali_B , соглашусь
но всё-таки подписала - если действительно такая петиция будет направлена в ООН - это ведь повод задуматься хотя бы совету безопасности ООН?
Да. Я все три всё ж таки подписала. Знаю точно, у Путина и правительства нашего хватит ума и силы сделать все правильно!
Y-Tauriel
« Ответ #7651 : 05 Мая , 2014, 10:22:37 »
Так опять же, смотрите, что получается - украинцы своих людей жгут, а просьба о России. Может, просьба должна быть о том, чтоб Украину призвали к ответу и прекращению беспредела?
Идейная активистка
4you
« Ответ #7652 : 05 Мая , 2014, 10:26:07 »
alst ,про леди ди-это капец там полный бабе 6й десяток,трое детей и она видя все это еще какой то пошив жилетов организует для наших ребят она фашистка, ей ни тех ни этих ни жаль она чувствует себя нужной и важной для этих молодых мужчин, в какой то момент она им важнее чем ИХ женщины там фрейд нервно курит клиника блин
Natali_B
« Ответ #7653 : 05 Мая , 2014, 10:27:28 »
Так опять же, смотрите, что получается - украинцы своих людей жгут, а просьба о России. Может, просьба должна быть о том, чтоб Украину призвали к ответу и прекращению беспредела?
Сколько их призывать можно? Как можно зомби и их главарей с долларами в глазах и кровью на руках заставить это прекратить? Бесполезно. Вот про введение Российских войск мимо, только ради количества петиций пусть будет. Все хотят, чтобы ООН наконец то повернуло свою головушку, и включило её наконец то. Пусть там думают, резолюции выносят, и решают проблему.
Не знаю, украинушка уже настолько себя дискредитировала. Её ни Европа теперь, ни Россия не захотят. Америка пусть к себе отдельным штатом присоединяет.
alst
« Ответ #7654 : 05 Мая , 2014, 10:29:52 »
alst ,про леди ди-это капец там полный бабе 6й десяток,трое детей и она видя все это еще какой то пошив жилетов организует для наших ребят она фашистка, ей ни тех ни этих ни жаль она чувствует себя нужной и важной для этих молодых мужчин, в какой то момент она им важнее чем ИХ женщины там фрейд нервно курит клиника блин
тоже подумала об этом - боевая подруга - кокетка престарелая
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #7655 : 05 Мая , 2014, 10:30:48 »
http://sha-julin.livejournal.com/56392.html В Одессе нацисты, объявившие себя патриотами Украины, сжигают живьём тех, кто их таковыми не считает. В Краматорске войска тех, кто силой захватил власть в Киеве при помощи нацистов, убивают тех своих граждан, которые не считают законной власть, эти войска пославшую.
Это то, о возрождении чего говорят уже четверть века. Это – фашизм и его худшая, националистическая форма, нацизм. Да, он выглядит именно так.
Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.
Вот только фашисты не имеют рогов и копыт, от них не пахнет серой и они, зачастую, сами не знают, что они – фашисты. И когда фашизм, нацизм господствовал в Германии – её населяли самые обычные люди, которые смотрели в глаза друг другу и не понимали, что в глазах остального мира они обрели тролльи морды.
alst
« Ответ #7656 : 05 Мая , 2014, 10:32:51 »
Сколько их призывать можно? Как можно зомби и их главарей с долларами в глазах и кровью на руках заставить это прекратить? Бесполезно. Вот про введение Российских войск мимо, только ради количества петиций пусть будет. Все хотят, чтобы ООН наконец то повернуло свою головушку, и включило её наконец то. Пусть там думают, резолюции выносят, и решают проблему.
Не знаю, украинушка уже настолько себя дискредитировала. Её ни Европа теперь, ни Россия не захотят. Америка пусть к себе отдельным штатом присоединяет.
Natali_B , для европы и америки - это борцы за свободу украины пытались спасти понаехавших русских террористов из сгоревшего здания где они сами себя подожгли - это если вкратце пересказать "их" новости
Natali_B
« Ответ #7657 : 05 Мая , 2014, 10:39:03 »
alst , да, смотрела что они пишут. Дальше первого-второго поста читать уже не интересно. Одно и то же уже несколько месяцев. Тут тупые бараны (я об украинцах, лучшей их части естественно), там закрывающие глаза на все это. Как их призвать?
ekkle
« Ответ #7658 : 05 Мая , 2014, 10:40:24 »
Чайка ,Natali_B ,ООН - да не смешите. Вот недавний пример - Сирия :(
4you
« Ответ #7659 : 05 Мая , 2014, 10:40:57 »
петицию подписала их форумы не читаю-здоровье дороже оградить их бетонной стеной эту жемчужину у моря и мать городов-верное решение
Judith
« Ответ #7660 : 05 Мая , 2014, 10:41:26 »
Budur_
« Ответ #7661 : 05 Мая , 2014, 10:42:17 »
так впечатление складывается по сообщениям этих украинцев в соц сетях, что Россия хочет Украину захватить. и рядовые граждане считают нормальным такое "оборонительное движение" . им во всем рука москвы видится. паранойя какая-то
мама Вера
« Ответ #7662 : 05 Мая , 2014, 10:42:37 »
Я где-то читала, что это провокация. Россию вынуждают вводит войска. О последствиях писать не хочу. И так всем понятно.......
а если с разрешения ООН ?
ООН даже петицию Чуркина по осуждению насилия на Украине не поддержал
Какой ввод войск... Вы о чем?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Blondi_нoчка
« Ответ #7663 : 05 Мая , 2014, 10:44:17 »
Чайка, yuyu, MariaV, ekkle, Ронья, Natali_B, Citrus, Дважды мама, Xcena, Царевна Лягушка, Kinsky, Allochka_Deniska, Y-Tauriel, Njusya (+ 16 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему. наблюдаю последнюю неделю за рейтингом нашей темки... кто-то у нас постоянно в гостях))
Чайка
« Ответ #7664 : 05 Мая , 2014, 10:46:43 »
Чайка ,Natali_B ,ООН - да не смешите. Вот недавний пример - Сирия :(
да, и тут к сожалению соглашусь :-|
КВН про Америку и ООН