|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #780 : 02 Марта , 2014, 21:31:51 » |
|
МаМаРиШа,в Одессе все спокойно)) Вчера разговаривали.
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #781 : 02 Марта , 2014, 21:33:42 » |
|
Надеюсь, все высказались в адрес моей персоны. Никогда не понимала, какое удовольствие можно испытать от оскорбления идеологических оппонентов?
Это Ваше бревно. Слушайте, а Одесса? Играет в КВН в Москве, в новостях ни слова, там все хорошо? Там пока назначенный новой властью губернатор. Люди пытаются кипишить, но пока без результатов и обострения обстановки.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #782 : 02 Марта , 2014, 21:37:54 » |
|
ольга юрьевна, Ко-Эль, понятно, спасибо.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #783 : 02 Марта , 2014, 21:46:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #784 : 02 Марта , 2014, 21:47:15 » |
|
ольга юрьевна, Ко-Эль, понятно, спасибо.
Вроде как сейчас там идет демонстрация майданутых, несколько тысяч человек, в основном - приезжие. Так что ситуация быстро меняется...
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #785 : 02 Марта , 2014, 21:48:26 » |
|
:оффтопик: а Путин,что с Кабаевой крутит????
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #786 : 02 Марта , 2014, 21:50:38 » |
|
Старлетка, а еще на пианино играет и поет ) 
|
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #788 : 02 Марта , 2014, 22:11:00 » |
|
Донна Роза,ты можешь сказать-вот как ты считаешь нужно поступить россии? то что ты против ввода войск в крым я поняла ты действительно считаешь россию империей зла а сша миротворцами в сирии? или той же югославии 15 лет назад? я против любого военного конфликта, уже писала об этом но я не уверена что сша будь у них такие соседи-партнеры сидели бы сложа лапки или побежали бы советоваться с пангемуном, меркель или межд.общественностью
С чего это – я считаю Россию империей зла? Это, по-моему, наша власть последним решением старается подтвердить свой образ медведя с атомной гранатой. И мне за это стыдно, повторюсь в третий раз. Им за это – нет. И народ ликует. Не пойму, почему? Югославия…Отвечу тогда вопросом на вопрос: а ты думаешь, не введут в ответ в Крым войска миротворческие ООн (в лучшем случае) или НАТО (в худшем)? Им только волю дай.Кому это нужно? Реально крымчанам? Вот это и будет Югославия-2 (ТТТ, не дай Бог). И потом ни у кого не возникнет мысли – а кто все это спровоцировал?
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #789 : 02 Марта , 2014, 22:13:46 » |
|
Я канеш понимаю, что вам было бы приятно увидеть в таком же состоянии наших политиков, привезти их семью на площадь, заставить отречься от всего....
вы, простите, хорошо себя чувствуете?
|
|
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #790 : 02 Марта , 2014, 22:15:17 » |
|
Что там сегодня Совет НАТО решил? Никто не в курсе?
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #791 : 02 Марта , 2014, 22:21:09 » |
|
Я канеш понимаю, что вам было бы приятно увидеть в таком же состоянии наших политиков, привезти их семью на площадь, заставить отречься от всего....
вы, простите, хорошо себя чувствуете? Да и вам не хворать. Но вы уклоняетесь от вопроса. Вы с Шевчуком на самом деле предлагаете нашим политикам выходить к людям, которые убивают парламентеров?
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #792 : 02 Марта , 2014, 22:22:32 » |
|
Донна Роза,ну в таджикистане то не столько русских оттуда то все уехали давным давно в крыму только 1,5 млн русских в таджикистане 70тыс
В таджикистане реально убивали русских. сейчас сижу читаю тексты телефонных разговоров ВВП с Обамой, Олландом и генсеком ООН. Везде про "наличие реальных угроз жизни граждан России и наших соотечественников." Здесь, в темке, уже приводили один текст. Может, я не в курсе, не заходила в инет и не смотрела ТВ: кого-то из русских вчера-позавчера убили в Крыму? там погромы?
|
|
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #794 : 02 Марта , 2014, 22:29:02 » |