Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #765 : 02 Марта , 2014, 21:08:32 »

В в эфире американского телеканала CBS Керри заявил, что «В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом", — заявил чиновник. При этом оно отметил, что Россия пока в состоянии избежать худшего развития событий и урегулировать кризис.
Ну вранье про ОПМ у Саддама и наличие осамы в Афганистане - это, конечно, не надуманные предлоги.

А Сашка Билый - это исключительно мифический персонаж. Надо будет ему с Керри как-нибудь устроить встречу тет-а-тет в глухом месте...
Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 02 Марта , 2014, 21:09:48 »

Неизвестные в масках заняли архив госреестра Министерства юстиции Украины. Это значит, что сейчас в их руках оказались все данные о всей собственности на Украине. Фактически частная собственность на Украине прекратила своё существование. Все документы на собственность находится в руках неизвестных, которые могут их использовать с целью рейдерства. Они могут, как хотят, переписывать документы, вносить в них любые исправления. То, что вам сегодня принадлежало – завод, шахта, буровая вышка, кусок земли – может оказаться в других руках.

Это такой уровень хаоса, это такой уровень дезорганизации самых основ государственности, после которой вообще уже не до Крыма. Люди в масках, которые заняли госреестр – это те, кто отнеслись к революции на Украине наиболее серьёзно из всех. Они делят не идеи, язык, не посты министров в Раде, а самое существенное – землицу и объекты недвижимости. Я думаю, что именно такие персонажи в ближайшие месяцы победят на Украине.
http://zavtra.ru/content/view/peredel/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #767 : 02 Марта , 2014, 21:11:34 »

Знаете, мне до сих пор отвратительны те типы, которые шипели много лет назад про то, что мы кацапы едим хлеб и сало, а украинский язык учить не хотим.... и это было даже в Донецке.
Но решать проблему со стороны России вводом войск, что это, если не провоцирование антирусских настроений?
Так 23 года не вводили войска, антирусские настроения, надо полагать, угасали?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 02 Марта , 2014, 21:12:22 »

За то, что мы как страна выглядим крайне дико со всем этим бряцанием оружием и комплексами... Дико стыдно за страну, народ, за себя, за всенародно избранного) президента...

Сколько на самом деле у нас фанатов агрессии? процентов 97 думаю. :sad:
Знаете, мне до сих пор отвратительны те типы, которые шипели много лет назад про то, что мы кацапы едим хлеб и сало, а украинский язык учить не хотим.... и это было даже в Донецке.
Но решать проблему со стороны России вводом войск, что это, если не провоцирование антирусских настроений?

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать высказывание Донны Розы

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 02 Марта , 2014, 21:15:31 »

И главное - если денег в бюджете у них нет как они воевать-то собрались? Война это ж не только страшно но и дорого
А мы в состоянии вести войну экономика, промышленность - с этим все хорошо?
элита держит все финансы за бугром.
Выгодна война только штатам с их госдолгом и многовековыми традициями торговли оружием со всеми участниками конфликта.
не знаю когда и чем закончится вся эта история с вмешательством в дела другого суверенного государства, надеюсь скоро и без крови.
Хочется надеяться, что всё обойдется показательными выступлениями, а "в понедельник приедет Тимошенко и обо всем договорятся". Путин приведет таким образом Панночку к власти, они ж друзья))). У него самого рейтинг достигнет заоблачных высот. Все поорут и успокоятся.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #770 : 02 Марта , 2014, 21:16:05 »

Неизвестные в масках заняли архив госреестра Министерства юстиции Украины. Это значит, что сейчас в их руках оказались все данные о всей собственности на Украине. Фактически частная собственность на Украине прекратила своё существование. Все документы на собственность находится в руках неизвестных, которые могут их использовать с целью рейдерства. Они могут, как хотят, переписывать документы, вносить в них любые исправления. То, что вам сегодня принадлежало – завод, шахта, буровая вышка, кусок земли – может оказаться в других руках.

Это такой уровень хаоса, это такой уровень дезорганизации самых основ государственности, после которой вообще уже не до Крыма. Люди в масках, которые заняли госреестр – это те, кто отнеслись к революции на Украине наиболее серьёзно из всех. Они делят не идеи, язык, не посты министров в Раде, а самое существенное – землицу и объекты недвижимости. Я думаю, что именно такие персонажи в ближайшие месяцы победят на Украине.
http://zavtra.ru/content/view/peredel/
Судя по официальным заявлениям - нападающие потребовали открыть сейф и сильно удивились, найдя там только трудовые сотрудников. После этого они вроде как удалились.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 02 Марта , 2014, 21:18:47 »

Ко-Эль, вот знаете, мне реально непонятно, если такая забота о русских на украине, что же раньше наши политики не работали в этом направлении? Что, чекисты доблестные не знали о притеснениях, о запрете русского языка? И до сих пор не знают, как к нашим относятся в таджикистане-узбекистане? тоже войска введем?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 02 Марта , 2014, 21:21:43 »

Ко-Эль, и вот как раз на тему хорошо Шевчук сегодня высказался
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #773 : 02 Марта , 2014, 21:22:37 »

Донна Роза,ты можешь сказать-вот как ты считаешь нужно поступить россии? то что ты против ввода войск в крым я поняла
ты действительно считаешь россию империей зла а сша миротворцами в сирии? или той же югославии 15 лет назад?
я против любого военного конфликта, уже писала об этом
но я не уверена что сша будь у них такие соседи-партнеры сидели бы сложа лапки
или побежали бы советоваться с пангемуном, меркель или межд.общественностью
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #774 : 02 Марта , 2014, 21:25:02 »

Донна Роза,ну в таджикистане то не столько русских
оттуда то все уехали давным давно
в крыму только 1,5 млн русских
в таджикистане 70тыс
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 02 Марта , 2014, 21:26:54 »

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Юрий Шевчук.

Братоубийственная война на Украине уже началась и без участия России. Вооруженные конфликты были спровоцированы боевиками, ПС и т.д.
Почему сам Шевчук не поехал на Майдан и все три месяца не убеждал мирных демонстрантов в том, что русский и Россия - это хорошо, а не первый враг бендеровца ... и что надо дождаться выборов (несколько месяцев), а не бросать бутылочками с бензинчиком в людей

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #776 : 02 Марта , 2014, 21:27:27 »

Юрий Шевчук.

Очень смешно. Губернатор Волынской области вышел к местному майдану на переговоры.

Я канеш понимаю, что вам было бы приятно увидеть в таком же состоянии наших политиков, привезти их семью на площадь, заставить отречься от всего....
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 02 Марта , 2014, 21:29:30 »

Я канеш понимаю, что вам было бы приятно увидеть в таком же состоянии наших политиков, привезти их семью на площадь, заставить отречься от всего....

Так там и убивали. Выходили из штаба ПР люди на переговоры (женщин вывести). А уж "москалей" бы живьем съели бы.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #778 : 02 Марта , 2014, 21:29:34 »

Ко-Эль, вот знаете, мне реально непонятно, если такая забота о русских на украине, что же раньше наши политики не работали в этом направлении? Что, чекисты доблестные не знали о притеснениях, о запрете русского языка? И до сих пор не знают, как к нашим относятся в таджикистане-узбекистане? тоже войска введем?
А где русский язык был запрещен раньше? Это нововведение собираются внедрить только нынешнии власти в лице Тягнибока...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 02 Марта , 2014, 21:30:21 »

Надеюсь, все высказались в адрес моей персоны.
Никогда не понимала, какое удовольствие можно испытать от оскорбления идеологических оппонентов?

Это Ваше бревно.

Слушайте, а Одесса? Играет в КВН в Москве, в новостях ни слова, там все хорошо?

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 04:41:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее