Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 621 622 [623] 624 625 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9330 : 14 Мая , 2014, 14:23:27 »

А по поводу войны понятно, что главный выгодоприобретатель от военных действий внутри Украины, между Украиной и Россией это США. Силовые операции на ЮВ  начинались после визитов в Киев начальника ЦРУ, и вице-президента США. США выгоден военный конфликт в Европе, тем более в такой немаленькой стране. И чем больше будет этот конфликт тем лучше.  Их экономика себя изживает, госдолг запредельный, доллар как мыльный пузырь поддерживается только нефтью и силой влияния США. Борьба за мировое лидердство и существующий миропорядок постепенно обостряется. Война в Европе (серьезная) обесценит соответсвенно госдолг США, поддержит ее экономику и авторитет (они же далеко). Поэтому все так. 

Писал вчера о  Гарвардском и Хьюстонском проектах, но не могу не повториться. 
"Главный метод стравливание народов в междоусобных войнах."
"Украинец будет думать, что борется против России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что наконец обрел свободу,  в то время как попадет в полную зависимость от нас. То же будут считать и русские будто они отстаивают свои национальные интересы, возвращают отобранные у них земли..."   
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2014, 14:31:02 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9331 : 14 Мая , 2014, 14:24:08 »

4you, Не это только если каждая из областей приведет в состав Новоросии троих своих друзей.    :)  Но в принципе, кто сакм на референдуме к нам захочет,  я не против, только ЗА
ну вас с КоЭлем
у людей жизни рушатся а вы стебетесь
на какой скажите нам еще три друга донбасса если там под каждым вторым кустом будет сидеть правосек? нам мало жертв?
надо ограничиться крымом,мое такое мнение
что делать с ЮВ-ну думаю Путин решит как то по умному или по хитрому,хочу верить в сие
у меня вообще крамольная мысль что все на ЮВ устроено спецслужбами чтобы от крыма внимание отвести
но...блин там же судьбы людей
Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9332 : 14 Мая , 2014, 14:36:55 »

4you, Не это только если каждая из областей приведет в состав Новоросии троих своих друзей.    :)  Но в принципе, кто сакм на референдуме к нам захочет,  я не против, только ЗА
ну вас с КоЭлем
у людей жизни рушатся а вы стебетесь
на какой скажите нам еще три друга донбасса если там под каждым вторым кустом будет сидеть правосек? нам мало жертв?
надо ограничиться крымом,мое такое мнение
что делать с ЮВ-ну думаю Путин решит как то по умному или по хитрому,хочу верить в сие
у меня вообще крамольная мысль что все на ЮВ устроено спецслужбами чтобы от крыма внимание отвести
но...блин там же судьбы людей
Я тут другими категориями рассуждаю, там живет братский народ, так живут русские, которые хотят быть вместе с Россией, для которых Бандера не герой, которые чтут нашу общую историю. Все другое для меня вторично, при чем экономически мне кажется в перспективе все должно быть хорошо. Но главное у меня всегда возникает вопрос, если бы мы с Вами 4you жили на ЮВ в том положении, а граждане России в сложившейся ситуации говорили: НЕ потянем финансово, там правосеки и все такое .... ?
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2014, 15:20:32 от Александр Македонский » Сообщить модератору   Записан
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9333 : 14 Мая , 2014, 14:41:27 »

4you, По поводу того, что движение ЮВ устроено спецслужбаими и специально отвлекает от Крыма  - сомневаюсь. Мне кажется это идет снизу, от людей, для которых празник 9 МАЯ - святой.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9334 : 14 Мая , 2014, 14:43:34 »

Фиалёна,да уж
на месте вашей тете я бы наверное в большем шоке была
Боже мой что наделали-все начиная от януковича,майданных придурков, этого цирка шапито в киеве и вот щас
в 21в в центре европы богатейший край лежит в руинах
все....
гоню себя поганой метлой тк у меня седня сверхупаднические настроения
Это еще не Руина, вот если газ в июне перекроют - тогда да, будет. Причем тонкость в том, что у ДНР и ЛНР свой газопровод...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9335 : 14 Мая , 2014, 14:44:50 »

Александр Македонский,ой я не знаю
я наверное пока только почитаю, мыслей нет ни одной чтобы здравой
если бы мы с вами Александр Македонский, жили бы на ЮВ у менябы уже коллапс мозговой деятельности случился вкупе с сердечным приступом
не знаю как у вас :)
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #9336 : 14 Мая , 2014, 14:45:47 »

в свете последних событий ;)Латвийский мэр: Моряки НАТО вели себя как свиньи http://russian.rt.com/inotv/2014-05-14/Latvijskij-mer-Moryaki-NATO-veli

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9337 : 14 Мая , 2014, 14:58:27 »

http://www.interfax.ru/world/376097
украина возобновила подачу воды в крым
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #9338 : 14 Мая , 2014, 15:03:26 »

http://www.interfax.ru/world/376097
украина возобновила подачу воды в крым
это после счета за газ?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #9339 : 14 Мая , 2014, 15:09:37 »

Буква Ы,может перед? превентивно удобрить решили) до этого изрядно унавозили
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #9340 : 14 Мая , 2014, 15:11:18 »

4you, счет им уже выставили.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #9341 : 14 Мая , 2014, 15:22:43 »

Участие Байдена-младшего, 44-летнего Хантера, в нефтяном бизнесе на Украине уже привлекло внимание американских СМИ и вынудило Белый дом заверить общественность об отсутствии "конфликта интересов" и оснований для оценки такой деятельности в качестве вмешательства во внутренние дела другого государства.

The Wall Street Journal сообщила, что, помимо Хантера, в совет директоров Burisma вошел 39-летний Девон Арчер, представляющий, как и Хантер Байден, американскую инвестиционную компанию Rosemont Seneca Partners, аффилированную с частной инвестиционной фирмой Rosemont Capital.

Последняя создана Арчером совместно с Кристофером Хайнцем - пасынком госсекретаря США Керри. С Хайнцем, по данным газеты, Арчер учился в колледже и делил с ним комнату в студенческом общежитии. Байден-младший, по сведениям газеты, вошел в состав руководства украинского нефтяного холдинга в мае - всего через несколько недель после того, как в совет его директоров был включен Арчер.

В госдепартаменте, отметило издание, отказались комментировать связи последнего с родственником госсекретаря США.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1185411
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9342 : 14 Мая , 2014, 15:25:36 »

Mirеl, Ну так Таруту назначили с подачи Ахметова, когда он был за единую Украину. А движение народа с выдвижением Губарева народным губернатором уже началось. Мне кажется видя реальные перспективы Ахметов свои взгляды скорректировал.  
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9343 : 14 Мая , 2014, 15:27:05 »

Александр Македонский,ой я не знаю
я наверное пока только почитаю, мыслей нет ни одной чтобы здравой
если бы мы с вами Александр Македонский, жили бы на ЮВ у менябы уже коллапс мозговой деятельности случился вкупе с сердечным приступом
не знаю как у вас :)

Было бы не очень.
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #9344 : 14 Мая , 2014, 15:29:34 »

Участие Байдена-младшего, 44-летнего Хантера, в нефтяном бизнесе на Украине уже привлекло внимание американских СМИ и вынудило Белый дом заверить общественность об отсутствии "конфликта интересов" и оснований для оценки такой деятельности в качестве вмешательства во внутренние дела другого государства.

The Wall Street Journal сообщила, что, помимо Хантера, в совет директоров Burisma вошел 39-летний Девон Арчер, представляющий, как и Хантер Байден, американскую инвестиционную компанию Rosemont Seneca Partners, аффилированную с частной инвестиционной фирмой Rosemont Capital.

Последняя создана Арчером совместно с Кристофером Хайнцем - пасынком госсекретаря США Керри. С Хайнцем, по данным газеты, Арчер учился в колледже и делил с ним комнату в студенческом общежитии. Байден-младший, по сведениям газеты, вошел в состав руководства украинского нефтяного холдинга в мае - всего через несколько недель после того, как в совет его директоров был включен Арчер.

В госдепартаменте, отметило издание, отказались комментировать связи последнего с родственником госсекретаря США.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1185411
Ну так в США коррупции и конфликта интересов нет, это все в России и Украине :idiot2:
Страниц: 1 ... 621 622 [623] 624 625 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 02:25:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее