Александр Македонский
новичок
« Ответ #9330 : 14 Мая , 2014, 14:23:27 »
А по поводу войны понятно, что главный выгодоприобретатель от военных действий внутри Украины, между Украиной и Россией это США. Силовые операции на ЮВ начинались после визитов в Киев начальника ЦРУ, и вице-президента США. США выгоден военный конфликт в Европе, тем более в такой немаленькой стране. И чем больше будет этот конфликт тем лучше. Их экономика себя изживает, госдолг запредельный, доллар как мыльный пузырь поддерживается только нефтью и силой влияния США. Борьба за мировое лидердство и существующий миропорядок постепенно обостряется. Война в Европе (серьезная) обесценит соответсвенно госдолг США, поддержит ее экономику и авторитет (они же далеко). Поэтому все так. Писал вчера о Гарвардском и Хьюстонском проектах, но не могу не повториться. "Главный метод стравливание народов в междоусобных войнах." "Украинец будет думать, что борется против России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что наконец обрел свободу, в то время как попадет в полную зависимость от нас. То же будут считать и русские будто они отстаивают свои национальные интересы, возвращают отобранные у них земли..."
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2014, 14:31:02 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
4you
« Ответ #9331 : 14 Мая , 2014, 14:24:08 »
4you , Не это только если каждая из областей приведет в состав Новоросии троих своих друзей. :) Но в принципе, кто сакм на референдуме к нам захочет, я не против, только ЗА
ну вас с КоЭлем
у людей жизни рушатся а вы стебетесь
на какой скажите нам еще три друга донбасса если там под каждым вторым кустом будет сидеть правосек? нам мало жертв?
надо ограничиться крымом,мое такое мнение
что делать с ЮВ-ну думаю Путин решит как то по умному или по хитрому,хочу верить в сие
у меня вообще крамольная мысль что все на ЮВ устроено спецслужбами чтобы от крыма внимание отвести
но...блин там же судьбы людей
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9332 : 14 Мая , 2014, 14:36:55 »
4you , Не это только если каждая из областей приведет в состав Новоросии троих своих друзей. :) Но в принципе, кто сакм на референдуме к нам захочет, я не против, только ЗА
ну вас с КоЭлем
у людей жизни рушатся а вы стебетесь
на какой скажите нам еще три друга донбасса если там под каждым вторым кустом будет сидеть правосек? нам мало жертв?
надо ограничиться крымом,мое такое мнение
что делать с ЮВ-ну думаю Путин решит как то по умному или по хитрому,хочу верить в сие
у меня вообще крамольная мысль что все на ЮВ устроено спецслужбами чтобы от крыма внимание отвести
но...блин там же судьбы людей
Я тут другими категориями рассуждаю, там живет братский народ, так живут русские, которые хотят быть вместе с Россией, для которых Бандера не герой, которые чтут нашу общую историю. Все другое для меня вторично, при чем экономически мне кажется в перспективе все должно быть хорошо. Но главное у меня всегда возникает вопрос, если бы мы с Вами
4you жили на ЮВ в том положении, а граждане России в сложившейся ситуации говорили: НЕ потянем финансово, там правосеки и все такое .... ?
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2014, 15:20:32 от Александр Македонский »
Сообщить модератору
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9333 : 14 Мая , 2014, 14:41:27 »
4you , По поводу того, что движение ЮВ устроено спецслужбаими и специально отвлекает от Крыма - сомневаюсь. Мне кажется это идет снизу, от людей, для которых празник 9 МАЯ - святой.
Ко-Эль
« Ответ #9334 : 14 Мая , 2014, 14:43:34 »
Фиалёна ,да уж на месте вашей тете я бы наверное в большем шоке была Боже мой что наделали-все начиная от януковича,майданных придурков, этого цирка шапито в киеве и вот щас в 21в в центре европы богатейший край лежит в руинах все.... гоню себя поганой метлой тк у меня седня сверхупаднические настроения
Это еще не Руина, вот если газ в июне перекроют - тогда да, будет. Причем тонкость в том, что у ДНР и ЛНР свой газопровод...
4you
« Ответ #9335 : 14 Мая , 2014, 14:44:50 »
Александр Македонский ,ой я не знаю я наверное пока только почитаю, мыслей нет ни одной чтобы здравой если бы мы с вами Александр Македонский , жили бы на ЮВ у менябы уже коллапс мозговой деятельности случился вкупе с сердечным приступом не знаю как у вас :)
Буква Ы
« Ответ #9338 : 14 Мая , 2014, 15:03:26 »
4you
« Ответ #9339 : 14 Мая , 2014, 15:09:37 »
Буква Ы ,может перед? превентивно удобрить решили) до этого изрядно унавозили
Natali_B
« Ответ #9340 : 14 Мая , 2014, 15:11:18 »
4you , счет им уже выставили.
Ко-Эль
« Ответ #9341 : 14 Мая , 2014, 15:22:43 »
Участие Байдена-младшего, 44-летнего Хантера, в нефтяном бизнесе на Украине уже привлекло внимание американских СМИ и вынудило Белый дом заверить общественность об отсутствии "конфликта интересов" и оснований для оценки такой деятельности в качестве вмешательства во внутренние дела другого государства.
The Wall Street Journal сообщила, что, помимо Хантера, в совет директоров Burisma вошел 39-летний Девон Арчер, представляющий, как и Хантер Байден, американскую инвестиционную компанию Rosemont Seneca Partners, аффилированную с частной инвестиционной фирмой Rosemont Capital.
Последняя создана Арчером совместно с Кристофером Хайнцем - пасынком госсекретаря США Керри. С Хайнцем, по данным газеты, Арчер учился в колледже и делил с ним комнату в студенческом общежитии. Байден-младший, по сведениям газеты, вошел в состав руководства украинского нефтяного холдинга в мае - всего через несколько недель после того, как в совет его директоров был включен Арчер.
В госдепартаменте, отметило издание, отказались комментировать связи последнего с родственником госсекретаря США.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1185411
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9342 : 14 Мая , 2014, 15:25:36 »
Mirеl , Ну так Таруту назначили с подачи Ахметова, когда он был за единую Украину. А движение народа с выдвижением Губарева народным губернатором уже началось. Мне кажется видя реальные перспективы Ахметов свои взгляды скорректировал.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9343 : 14 Мая , 2014, 15:27:05 »
Александр Македонский ,ой я не знаю я наверное пока только почитаю, мыслей нет ни одной чтобы здравой если бы мы с вами Александр Македонский , жили бы на ЮВ у менябы уже коллапс мозговой деятельности случился вкупе с сердечным приступом не знаю как у вас :)
Было бы не очень.
Александр Македонский
новичок
« Ответ #9344 : 14 Мая , 2014, 15:29:34 »
Участие Байдена-младшего, 44-летнего Хантера, в нефтяном бизнесе на Украине уже привлекло внимание американских СМИ и вынудило Белый дом заверить общественность об отсутствии "конфликта интересов" и оснований для оценки такой деятельности в качестве вмешательства во внутренние дела другого государства.
The Wall Street Journal сообщила, что, помимо Хантера, в совет директоров Burisma вошел 39-летний Девон Арчер, представляющий, как и Хантер Байден, американскую инвестиционную компанию Rosemont Seneca Partners, аффилированную с частной инвестиционной фирмой Rosemont Capital.
Последняя создана Арчером совместно с Кристофером Хайнцем - пасынком госсекретаря США Керри. С Хайнцем, по данным газеты, Арчер учился в колледже и делил с ним комнату в студенческом общежитии. Байден-младший, по сведениям газеты, вошел в состав руководства украинского нефтяного холдинга в мае - всего через несколько недель после того, как в совет его директоров был включен Арчер.
В госдепартаменте, отметило издание, отказались комментировать связи последнего с родственником госсекретаря США.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1185411 Ну так в США коррупции и конфликта интересов нет, это все в России и Украине :idiot2: