Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #945 : 03 Марта , 2014, 20:21:22 »

вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно  http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2014, 20:43:16 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 03 Марта , 2014, 20:30:42 »

По первому каналу процитировали разумную речь из Франции где бы найти на просторах интеренета ребенок не дал особо дослушать
Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #947 : 03 Марта , 2014, 20:37:53 »

дня три назад читала перевод разговора американцев про правительство в украние, тут в новостях США про это http://vseruss.com/novosti/mir-2/SShA-publichno-priznalis%27-chto-oni-organizovali-i-napravlyali-perevorot-na-Ukraine-13288#.UxIyhICygWY.twitter

если уже выкладывали, простите за невнимательность

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 03 Марта , 2014, 20:45:03 »

вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно  http://www.yout***ube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
если человек хороший врач, то это не значит, что он также хорошо разбирается в политических реалиях или не зашорен

если честно, больно слушать искреннее заблуждение человека и противно понимать, что вот такая искренность хорошего человека, который имеет влияние на своих почитателей тоже участвует в информационной войне

23 года разбирается Украина со своими проблемами, итог - боевики и бендера, и дефолт, что будет через пару лет ? кладбище и перевалочный пункт боевиков в Россию ? еще и после гражданской войны

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 03 Марта , 2014, 20:50:19 »

вот, девушки, что нашла... особенно для тех, кто доверяет Е.О. Комаровскому как врачу-консультанту... посмотрите и послушайте внимательно  http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s
Я ему верю... Мне вот только интересно, зачем они флаги России везде водружают? Ну, ведь реально провокация получается... Как будто это русские пришли и водрузили, завоевав Харьков... Вроде мы не приходили...Или я чего-то пропустила? :((( Получается флаг Украины теперь флаг националистов что ли? Есть такой канал "без комментариев" - так вот там если смотреть что происходит без слов - реально картинка захвата русскими украинских городов :(((

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 03 Марта , 2014, 20:53:40 »

Тинчик, потому что единственная возможность избежать последующих чисток в единой Украине - это российская поддержка, да к тому же те области, что поднимают российские флаги считают себя исторически частью России, а не Украины. Где-то выкладывали информацию по поводу того, когда и за счет кого росла незалежная в составе СССР

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #951 : 03 Марта , 2014, 21:01:56 »

Тинчик, не зря Вам это кажется провокацией... как и обычным гражданам Украины... вопрос, зачем провоцируют... знаете, ссылки здесь - не самая адекватная и объективная информация, поищите в интернете сами и разберетесь, политики  - далеко не самые умные люди на Земле, и не самые честные...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 03 Марта , 2014, 21:13:11 »

tata_bogd,
Я не думаю, что это провокации и что политики по глупости своей специально подбивают людей приносить флаги России. Всё это - только реакция. В частности на то, что без всяких референдумов и законных процедур происходит смена власти на явно агрессивную, которая одним из первых законов затронула русский язык. Там на Украине среди бендерцев видимо очень хорошо понимают, что это значит. При чем все. Потому что спустя некоторое время, после того как в ответ на этот и другие законы стали подниматься люди с российскими флагами, новоявленная власть тут же стала "включать обратку". Ну и внутриукраинские проблемы, связанные с противостоянием русскоязычного населения и украинского (или запада и востока) - тоже причина водружения российских флагов, и сносы памятников Ленину, Кутузову - тоже причина поднять российский флаг, в надежде, что Россия увидит
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2014, 21:29:31 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #953 : 03 Марта , 2014, 21:17:03 »

tata_bogd, я уже вторую неделю смотрю весь интернет, стараясь по мере сил составить хоть какое-то объктивное мнение на счет происходящего в украине и в связи с этими событиями в России...
я ищу информацию сама, идет информация от друзей, ю-тюб, СМИ, ЖЖ, фейсбук...

вывод: это навязанный сценарий переворота в стране на границе нашей родины, все вышло из под контроля. ответственные за НАЧАЛО всей этой еврозаварухи умывают руки. Да! России это выгодно- Крым стратегически важный регион и было бы большой глупость отдать Крым майдаунам!
идет страшная Инфовойна! множество людей не сведущи в политике!! (я тоже ничего не понимаю, если честно!) И я поддерживаю Путина .. каким бы он ни был вором и алигархом... он ЭТОГО добился- ЕСТЬ у него необходимые опыт, умения и знания!! чтобы вести ТАКОГО рода "игры" .
У меня нет...и сделать я ничего не могу, кроме как имею возможность составить свое собственное мнение!

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 03 Марта , 2014, 21:22:34 »

Тинчик,а нас в семье тоже вопрос флагов сильно заинтересовал.Откуда их там так много,почему они везде-превезде,российские триколоры?
У кого дома есть российский флаг,да еще размера такого,чтоб на здание водрузить?У нас такого нет.Знаю,что флаг есть в здании администрации поселка,ну наверно в школе есть...А у кого-то может быть есть иностранные флаги дома?Украинский,Белорусский...Ну хоть какой-нибудь?Где наши флаги в таком количестве берут украинцы-глупо,может,но мне непонятно.
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 03 Марта , 2014, 21:25:33 »

:mrgreen:
только сюда бессмысленно кидать вот такие ссылки...))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #956 : 03 Марта , 2014, 21:25:45 »

T.O.,магазины тканей есть везде... как и у многих есть швейные машины, у меня есть... сшить флаг- легко!

ну чисто как вариант...

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 03 Марта , 2014, 21:27:22 »

:mrgreen:
только сюда бессмысленно кидать вот такие ссылки...))

Правильно, Навальному кидайте, там этому аплодировать будут:
http://vvv-ig.livejournal.com/628117.html

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 03 Марта , 2014, 21:27:44 »

на фейсе вижу много комментов якобы «из Крыма», о том, что не надо нас защищать, уходите оккупанты и проч.

А вот реальное письмо из лички (сокращу по понятным причинам)

ЗДРАВСТВУЙТЕ . РЕШИЛА НАПИСАТЬ ВАМ . И ОБРАТИТСЯ К ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ . Я ЖИВУ В КРЫМУ . В ГОР ЕВПАТОРИИ . СЕЙЧАС ОБСТАНОВКА У НАС ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И НАПРЯЖЕННАЯ . НО МЫ ЗАЩИЩЕНЫ РОССИЕЙ . У НАС ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА РОССИЮ . .  НО Я ХОЧУ . ВАС ПОПРОСИТЬ ПОМОЧЬ МНЕ . […]
 МНЕ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ . РУССКИХ ЗДЕСЬ НЕ ЛЮБЯТ БАНДЕРЫ . А ОНИ СЕЙЧАС ВСЕ У ВЛАСТИ, НЕ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ, У МЕНЯ ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС .

что я хочу этим сказать: открываешь интернет, и в глазах пестрит от «русские оккупанты», «советские оккупанты», мы независимое суверенное государство и сами разберемся, не надо к нам лезть и т.д.
В итоге, сами понимаете, какое мнение может сложиться!

НО!!! Когда разговариваешь со своими реальными знакомыми/друзьями/родственниками ТАМ (в Крыму и Восточной Украине), они - ну явно не проплаченные тролли, никому не хочется дом, семью и работу терять, - все как один пишут У НАС ВСЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА РОССИЮ, мы хотим быть с Россией, а не с этой дебильной новоявленной властью!
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2014, 21:35:13 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 03 Марта , 2014, 21:32:15 »

Афина Паллада, можно от плюсую ?))))
Вот мне почему то кажется, что истина где то посередине, правда есть у каждой стороны. Сценарий? - однозначно сценарий, и похоже пошел нетактичны, как изначально планировалось. Вполне допускаю мысль, что едут туда и из России, нафиг там столько флагов- то? При в всем уважении и любви к украинцам вообще не понимаю, почему "рашки" то во всем виноваты? Вы там простите уже 23 года самостоятельно живете...хотите сами разбираться- да пожалуйста! В общем, куча двояких чувств и злость, что мы по сути разменная монета в чьей то игре((((
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Января , 2026, 16:41:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее