alst
« Ответ #975 : 03 Марта , 2014, 21:51:06 »
Уже не знаю чему верить. но то, что наши СМИ преподносят информацию с выгодной им стороны - это факт. показывают либо то, как русскоязычных дискриминируют, либо как на нашу сторону переходят. а вот если почитать новостные ленты Европы и Украины, подача совсем другая. И про Китай там написано: Китай встал на сторону Украины. Так что где она - правда... По РТР несколько дней назад показывали русскоязычного дядечку, который говорил: называйте меня как хотите, пусть бандеровец, но я просто устал от беззакония, творившегося у нас в стране. Я думаю, таких много. А мы всех под одну гребенку: бандеровцы... Решили бы уже что-то мирно и жили бы все спокойно :(
ну - так устал от беззакония что аж до осени до выборов утерпеть не смог.
И конечно не все бендеровцы. Судя по комментам на каком то украинском сайте многие воспринимают так : януович вор - всех их обокрал, страну развалил - они его погнали а путин за него вписался и поддерживает и проч - следовательно - россия во всем виновата.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Виллина
« Ответ #976 : 03 Марта , 2014, 21:51:23 »
Ко-Эль , верно :roll:
marika
« Ответ #977 : 03 Марта , 2014, 21:52:18 »
И есть меркантильный шанс заполучить де-факто Крым обратно. ;) Вот поэтому наши мальчики сейчас там.
И это во-первых и во-вторых и в-третьих... Когда ж еще бы такой шанс предоставился.. чтобы потом его потомки не заср...ли! У него своя цель...
Yangorod
« Ответ #978 : 03 Марта , 2014, 21:55:21 »
ольга юрьевна ,их самих там всех посадить на 10 лет! Крымские татары уже предложили бошку с плечь! :knuppel2: Все это их правительство в Киеве сидят там бандерлоги!
Ко-Эль
« Ответ #979 : 03 Марта , 2014, 21:56:19 »
Я ему верю... Мне вот только интересно, зачем они флаги России везде водружают? Ну, ведь реально провокация получается... Как будто это русские пришли и водрузили, завоевав Харьков... Вроде мы не приходили...Или я чего-то пропустила? :((( Получается флаг Украины теперь флаг националистов что ли? Есть такой канал "без комментариев" - так вот там если смотреть что происходит без слов - реально картинка захвата русскими украинских городов :(((
Ну в Крыму еще флаги Крыма водружают.
А российский флаг - да, это антипод власти Киева, воспринимается людьми как альтернатива Киевского. Думаю те, кто его водружает - не особо горят желанием стать гражданами РФ, но надеются на помощь РФ в этом противостоянии.
X-Tinal
« Ответ #980 : 03 Марта , 2014, 21:57:13 »
alst
« Ответ #981 : 03 Марта , 2014, 21:58:24 »
Мое мнение таково - по большому счету, нам россиянам, пофик как они там у себя живут, своих проблем хватает. :knuppel2: НО! Во-первых: Америкосы нам под боком не нужны. :knuppel2: Во-вторых, пока не построен северный поток, нам придется с ними считаться. :) И в-третьих, у нас военная база в Крыму, за которую мы сейчас платим. И есть меркантильный шанс заполучить де-факто Крым обратно. ;) Вот поэтому наши мальчики сейчас там.
Северного потока уже две нитки построены, вы наверное Южный поток имели ввиду?
А еще меньше американцев под боком нам нужно бандитское гуляй-поле, или 45 млн. страна, объятая гражданской войной всех со всеми. А скорее всего было бы и то и другое...
мне непонятно почему европейцев- поляков тех же не волнуют эти кучи борцов за самостийность вооруженных?
Что-то такое мельком слышала -может не поняла - что если южный поток через крым вести то там какие-то триллионы экономятся
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Тинчик
« Ответ #982 : 03 Марта , 2014, 22:00:03 »
Я обычная домохозяйка ((ну почти, не считая работу), но у меня какое-то неприятное ощущение, что вся это возня, чтобы отвлечь от какой-то боле глобальной проблемы...Причем втянуть в возню обязательно надо Россию, причем так, чтобы не отмазалась...А потом её же во всём обвинить, и всем рассказывать, что она агрессор с ядерной боеголовкой и ужас какая невоспитанная и злая... А возню надо было развести под боком у России, чтоб наверняка.... ну и конечно, задеть чувство патриотизма, и ненависть к фашизму, дабы вызвать праведный гнев, так сказать.... Чего собственно и добились...Ещё добились возмущение Израиля, но такого, тихого...Меркель чего-то молчит...а где же чувство вины и слова о том, что важно не допустить повторения событий середины 20 века? Или свастика на желтом фоне - это совсем не то, что свастика на белом?.... США, как обычно, машет дубинкой, и обещает всех наказать санкциями... если бы у нас не было тополя-м, нам бы наверно грозили не санкциями, а восстановлением демократии по-американски....А украинцам из-за всей этой грязной заварухи надо как-то получить пенсии и зарплаты, заплатить России за газ, платить по потребительским кредитам, собирать детей в школу, покупать лекарства и продукты.... А в Киеве, принимают кучу законов и поправок, которые сейчас всем украинцам по барабану, потому что скоро нечем будет платить.... Как-то мне это так видится... может украинцы бы сказали, что всё у них не так и я жертва российской пропаганды на тв, и наверно, я бы честно порадовалась, что не все так ужасно, но я вижу с экранов и в инете только политику.... про бытовые вопросы, волнующие меня, как любую другую маму, дочь, жену все молчат...
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
МаМаРиШа
« Ответ #983 : 03 Марта , 2014, 22:02:56 »
Тинчик , о причинах этой возни Ко-Эль написал (высказал предположение) тремя страницами ранее.
Любимая дочурка 2012г.
Тинчик
« Ответ #984 : 03 Марта , 2014, 22:03:41 »
мне непонятно почему европейцев- поляков тех же не волнуют эти кучи борцов за самостийность вооруженных?
Сказали, наверно, сидеть и не высовываться.... вот и сидят молчат....
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Тинчик
« Ответ #985 : 03 Марта , 2014, 22:05:38 »
Тинчик , о причинах этой возни Ко-Эль написал (высказал предположение) тремя страницами ранее.
Да у меня это ощущение ещё во время Олимпиады было :))) Я тонкости не знаю, просто сказала мужу, что наверняка опять фигню какую скрыть хотят, потом вот Ко-Эль написал, но я не разбираюсь во всём этом... я на уровне интуиции говорю....
МаМаРиШа
« Ответ #986 : 03 Марта , 2014, 22:05:59 »
Не только наши СМИ преподносят все в выгодном свете, так поступают в каждой стране. Судя по всему в Украине вообще им половину не сообщают. Вчера прорвало мою сестру из Киева на тему Путин -ох..ренел совсем. Это о "вторжении", а вот о том, что бандерлоги хотели заблокировать дорогу в Крым и сколько там всего было - ничего такого не было, так же как и многого другого.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #987 : 03 Марта , 2014, 22:06:42 »
Тинчик , мои домашние политики на 100% поддерживают такую версию и тоже так думают.
Любимая дочурка 2012г.
Ко-Эль
« Ответ #988 : 03 Марта , 2014, 22:07:00 »
мне непонятно почему европейцев- поляков тех же не волнуют эти кучи борцов за самостийность вооруженных? Что-то такое мельком слышала -может не поняла - что если южный поток через крым вести то там какие-то триллионы экономятся
Поляки - русофобы в этом плане близкие к укронацикам. Поэтому "назло маме уши отморозить", в смысле навредить РФ с шансом самим огрести проблем, всегда готовы.
Касательно ЮП - его уже начали строить, уже переигрывать не будут, тем более что ситуация в Крыму еще далека от стабильной.
Yangorod
« Ответ #989 : 03 Марта , 2014, 22:09:45 »
X-Tinal , я это по первому каналу сегодня слышала, еще француз добавил тоже разумную речь, про фашизм и что нас больно сильно плохими рекламируют, но мы делаем правильно в таком контексте. Обама достал про недопустимость нарушения суверенитета ив сякие там права чья бы корова мычала а его бы вообще молчала! Тинчик , это страшно я тоже все время думаю как же люди там живут, особенно когда засыпаю думаю как спится малышам там?((((