СПеЗиально для Вас!
« Ответ #150 : 27 Февраля , 2014, 16:57:32 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Ко-Эль
« Ответ #152 : 27 Февраля , 2014, 16:59:55 »
Ко-Эль , Валуев как будто Кличко ждет)
А тем временем на Майдане в Киеве :)
SLадкаяLife
« Ответ #153 : 27 Февраля , 2014, 17:00:57 »
Кошмар Демократия, млин
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #154 : 27 Февраля , 2014, 17:08:10 »
Ко-Эль , Валуев как будто Кличко ждет)
А тем временем на Майдане в Киеве :)
А между тем, группа геев, отказалась выйти на майдан, заявив, что не такие уж они и Piда1ы.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #155 : 27 Февраля , 2014, 17:09:04 »
Он же Сашко Билый, херой Чеченской на стороне террористов.
/Скандируя/
Хироям в сало!
Сала Украине!
Хироев на сало!
ALEGRIA
« Ответ #156 : 27 Февраля , 2014, 17:27:19 »
Янукович попросил у России защиты от украинских экстремистов-просьба удовлетворена. что бы это значило?))
ALEGRIA
« Ответ #157 : 27 Февраля , 2014, 17:39:40 »
вообще показательные фото-в Киеве Серега Зверев,В Севастополе Валуев-кто кого как гриццо :D
Ко-Эль
« Ответ #158 : 27 Февраля , 2014, 17:41:42 »
Янукович попросил у России защиты от украинских экстремистов-просьба удовлетворена. что бы это значило?))
Что он находится на территории ЧФ в Севастополе, скорее всего...
ALEGRIA
« Ответ #159 : 27 Февраля , 2014, 17:45:28 »
Ко-Эль ,я имею ввиду в более широком смысле,политически чем чревато?
Северозападная
« Ответ #160 : 27 Февраля , 2014, 17:56:07 »
Что он находится на территории ЧФ в Севастополе, скорее всего...
вчера в новостях писали, что Януковича видели уже в каком-то военном санатории в Барвихе.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #162 : 27 Февраля , 2014, 18:02:29 »
Януковича объявили в международный розыск. правда, объявление это сделала новая украинская власть, которую многие считают нелегитимной.
что будет Путину,если он его не выдаст?
а вообще - в опросе не совсем понятно: на каких условиях РФ должна обеспечить безопасность Януковича. если он считает, что он до сих пор президент Украины - пусть "отпишет" нам Крым и идет лесом. поселят его через забор от Сноудена - пусть горилку вместе пьют и салом закусывают)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #163 : 27 Февраля , 2014, 18:20:14 »
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин предложил Александру Турчинову, на которого Верховная рада возложила исполнение обязанностей президента страны, арестовать себя самому. "Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что "любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть". Тогда сам себя и арестуй", - написал Рогозин на своей странице в Facebook.
Agent_Scully
« Ответ #164 : 27 Февраля , 2014, 18:34:38 »
ну в тридцать-то лет уже можно соображать? я бы понимала, если бы им было по 20, и в розовых очках пламенные революционеры за светлое будущее...
Так говоришь, как будто никогда беременны хипстеров не видела. Кстати, пАчётному матрасоведу значительно больше 30.
я и не видела)))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009