Katika
« Ответ #375 : 01 Марта , 2014, 12:50:50 »
А по России24 про ВОВ в Симферополе. Вот интересно, что им мешало в другое время все это показывать))))?
Северозападная
« Ответ #376 : 01 Марта , 2014, 12:56:22 »
А что с США делать будем?
"перезагрузимся", как обычно))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #377 : 01 Марта , 2014, 13:03:03 »
:2funny: Главное, непонятно, куда они таким молчаливым макаром двинут дальше — на Киев, на Европу, на...
вчера читала в инете, что европейцы всерьез обеспокоены наличием этих вежливых войск и вообще ситуацией в Крыму.
больше всего опасается Германия - они считают, что у русских солдат хорошая генетическая память, и если русские во что-то ввяжутся,они опять пойдут мстить за своих дедов-прадедов - прямо на Берлин.
на втором месте по обеспокоенности - Нидерланды, которые всерьез думают, что Путин может напасть на них из-за их толерантности к "альбатросам"))
а еще европейцы очень опасаются попасть к нам в плен, т.к. мы их сразу отправим в Сибирь))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
alst
« Ответ #378 : 01 Марта , 2014, 13:07:26 »
Северозападная , это видимо просто в европе так генетическая память срабатывает)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Melamory
« Ответ #379 : 01 Марта , 2014, 13:50:10 »
Северозападная , :2funny: :2funny: про генетическую память они хорошо придумали :)
Ко-Эль
« Ответ #380 : 01 Марта , 2014, 14:13:42 »
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Реджепу Тайипу Эрдогану
с требованием не пропускать через Босфорский пролив фрегат Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный» , который после выполнения задач в Аденском заливе в рамках операции НАТО “Океанский щит” возвращается в порт приписки Севастополь.
По поступившим в украинское правительство сведениям, корабль под командованием капитана первого ранга А.Тарасова отказался подчиняться приказам Киева в связи с отставкой начальника генштаба Украины Ю.Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море. Как ожидалось, прибытие корабля в Севастополь ожидалось в первых числах марта.
http://prawda.biz.ua/news/25/02/2014/pussy/
Ко-Эль
« Ответ #381 : 01 Марта , 2014, 14:28:40 »
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 мар — РИА Новости. Референдум о статусе автономии пройдет в Крыму 30 марта, заявил председатель совета министров автономной республики Сергей Аксенов.
"В связи с необходимостью мы решили ускорить проведение референдума о статусе автономной республики Крым. Референдум назначен на 30 марта", — сказал Аксенов в ходе первого заседания совета министров Крыма в новом составе.
http://ria.ru/world/20140301/997663501.html
Agent_Scully
« Ответ #382 : 01 Марта , 2014, 14:56:37 »
Почитала сейчас вконтакте перепалку нашей и украинской молодежи, столько новых слов узнала. :2funny: И джамшуды нас поглотили, и рабы мы, и подобие демократии, а у них свобода. :crazy2:
я такого на фейсбуке начиталась несколько дней назад. ))))))))
только не от молодежи, а от тридцатилетних с хвостиком товарищей. А ведут вебя, и разговаривают, как будто им 20 =))) как дети, довольные, что «свергли тирана».
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ко-Эль
« Ответ #383 : 01 Марта , 2014, 15:01:57 »
ВАШИНГТОН, 28 фев — РИА Новости, Петр Мартынычев. Госдепартамент не располагает подтверждением незаинтересованных сторон сообщений якобы о "российском вторжении" в Крым, признала представитель госдепа Джен Псаки.
"
Сообщения из Крыма вызывают обеспокоенность. У меня нет независимых подтверждений этих сообщений, которыми я могла бы поделиться с вами ", — сказала Псаки журналистам в пятницу.
РИА Новости
http://ria.ru/world/20140228/997615841.html
Ко-Эль
« Ответ #384 : 01 Марта , 2014, 15:15:14 »
Во хуцпа:)
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил членам правительства наладить контакт с российскими партнерами. "Я обращаюсь ко всем членам Кабинета министров: пожалуйста, выйдите на контакт с вашими российскими коллегами", - сказал А.Яценюк на заседании правительства в субботу.
В частности, он попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с российским Минфином и обсудить договоренности по финансовому сотрудничеству. "Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти.
Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства ", - сказал А.Яценюк, обращаясь к министру финансов Украины.
http://www.interfax.ru/362016
Orlik
« Ответ #385 : 01 Марта , 2014, 15:33:55 »
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил членам правительства наладить контакт с российскими партнерами. "Я обращаюсь ко всем членам Кабинета министров: пожалуйста, выйдите на контакт с вашими российскими коллегами", - сказал А.Яценюк на заседании правительства в субботу.
В частности, он попросил министра финансов Александра Шлапака выйти на контакт с российским Минфином и обсудить договоренности по финансовому сотрудничеству. "Александр Витальевич, я прошу на министра финансов России выйти.
Хочу напомнить вам, что там был подписан ряд обязательств со стороны России по финансированию украинского бюджета, и нам было бы интересно узнать позицию России, выполняет ли она свои двусторонние обязательства ", - сказал А.Яценюк, обращаясь к министру финансов Украины.
http://www.interfax.ru/362016 Вот клоуны!
МишкаПанда
« Ответ #386 : 01 Марта , 2014, 15:53:06 »
http://www.interfax.ru/362016 Вот клоуны!
Обнаглели в конец)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #387 : 01 Марта , 2014, 16:13:31 »
Украина: А ну стоять!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
целиком:
http://blog.fontanka.ru/posts/152841/ Проверить ВС РФ это или нет, очень просто:
1. Русские говорят на русском с русским акцентом - это любой следивший за майдано знает.
2. Кричат что ввели ВДВ, достаточно просто включить фонтаны. Если побегут купаться в фонтанах, значит русские десантники.
А если серьёзно, то судя по видео всякие пулемётчики бегают в модных вытертых джинсах (в армии гораздо проще достать 100500 комплектов формы, чем хоть одни джинсы, там наличие гражданской одежды - преступление, подготовка, как минимум к самоходу), маски одели как в первый раз, оружие держат....
Короче, скорее это какие-то ополченцы.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #388 : 01 Марта , 2014, 16:15:24 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Y-Tauriel
« Ответ #389 : 01 Марта , 2014, 16:16:16 »
Идейная активистка