|
swetok
|
 |
« Ответ #420 : 01 Марта , 2014, 19:54:28 » |
|
Никто не поддерживает. Это бред, это война. Никто не хочет войны.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #421 : 01 Марта , 2014, 19:55:52 » |
|
Я в шоке просто, я против ввода войск категорически
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #422 : 01 Марта , 2014, 19:59:29 » |
|
Похоже, они уже все решили. Пока никто не высказался против.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #423 : 01 Марта , 2014, 19:59:35 » |
|
здесь - да, наверное. а вот Валентина Матвиенко не против. и СФ, боюсь, проголосует за((
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #424 : 01 Марта , 2014, 20:00:27 » |
|
Северозападная, в новостях написано, что поддержали: Комитет Совета Федерации по международным делам рассмотрел обращение президента и также разрешает использование военных сил РФ (единогласно).
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #425 : 01 Марта , 2014, 20:00:52 » |
|
из-за чего весь Сыр-Бор то получается?
Я думаю, что у нас на столько всё плохо в экономике, что для отвлечения нужна война. Больше никаких логических объяснений не вижу. :sad:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #426 : 01 Марта , 2014, 20:02:05 » |
|
я думала ,что только в Крыму наши будут,а тут такая такой масштаб.... А с другой стороны,сегодня говорили,что если эта чума доберется до ВСЕХ регионов УКраины то прольется много крови и где гарантия,что эти майданутые не попытаюся устраивать терракты на территории России,а мы все видим,что КАК эти уроды относятся к нам. Вообщем здесь все не так однозначно видимо и наверое какие то планы у ПУтина :sad: Мне так страшно,сейчас звонить в Одессу будем. Не думала,что доживу когда буду смотреть и слушать сводки с войны((
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #427 : 01 Марта , 2014, 20:02:11 » |
|
а кто из участников темы поддерживает решение Путина о вводе войск в Крым и почему?
Поддерживаю: 1. Это исторически российская земля. 2. Там подавляющее большинство - русские. 3. Людям там угрожала опасность - разграбив запад и центр укронацики добрались бы и до людей в Крыму. И это они неоднократно подтверждали. 4. Давно пора завершать антироссийский проект под названием Украина. Они сами положили этому начало - грех не воспользоваться...
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #428 : 01 Марта , 2014, 20:03:03 » |
|
Бгг, вас уполномочили говорить от лица всех?
|
|
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #429 : 01 Марта , 2014, 20:04:10 » |
|
Я за воод в Крым. В остальную Украину - пока не стоит имхо...
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #430 : 01 Марта , 2014, 20:04:47 » |
|
из-за чего весь Сыр-Бор то получается?
Я думаю, что у нас на столько всё плохо в экономике, что для отвлечения нужна война. Больше никаких логических объяснений не вижу. :sad: Видимо, да. Что нам делать?
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #431 : 01 Марта , 2014, 20:05:35 » |
|
Бгг, вас уполномочили говорить от лица всех? Вы серьезно?? Вы хотите войны с Америкой? С ЕС?
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #432 : 01 Марта , 2014, 20:06:06 » |
|
Смотрю прямой эфир с СФ, все выступающие ЗА . Мне просто страшно, за тех, кто там живет, за наших парней, которых туда пошлют, за нас всех. Я не ЗА и не ПРОТИВ.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #433 : 01 Марта , 2014, 20:06:52 » |
|
я думала ,что только в Крыму наши будут,а тут такая такой масштаб.... А с другой стороны,сегодня говорили,что если эта чума доберется до ВСЕХ регионов УКраины то прольется много крови и где гарантия,что эти майданутые не попытаюся устраивать терракты на территории России,а мы все видим,что КАК эти уроды относятся к нам. Вообщем здесь все не так однозначно видимо и наверое какие то планы у ПУтина :sad: Мне так страшно,сейчас звонить в Одессу будем. Не думала,что доживу когда буду смотреть и слушать сводки с войны((
Решение принимается на страну целиком. Поскольку Крым - пока часть Украины, приняли решение о вводе на Украину.
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #434 : 01 Марта , 2014, 20:08:02 » |
|
Ко-Эль, а ничего что это независимое государство? Запад за финансовую помощь осуждаем, а самим войска вводить можно?
|
|
|
|
|