Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 01 Марта , 2014, 23:21:39 »

anna72, где друзья живут, в Западной?
мои друзья из Крыма, наоборот, радуются вводу войск РФ, т.к. они об этом просили у РФ еще давно (защитить их от майдановцев).

Натали (19.02)
Крым просит помощь у России, но руки связаны и условие есть - Крым, Запорожье, Донецк отходят России, только тогда будет помощь.

это пост от 19 февраля, мне из Крыма писали.

вот еще (тоже старый пост, недельной давности):
Натали
Лена,может,ты в интернете где-нибудь на форумах выложишь петицию? У нас 1 неделя что бы миллион голосов собрать,может соберем? Как ты думаешь?

текст:
Уважаемый Владимир Владимирович, в связи со сложившейся ситуацией в нашей стране, мирные граждане юго-востока Украины обращаются к Российской Федерации с просьбой о защите и покровительстве. Мы, русскоязычное население, не желаем находиться под гнетом неофашистов, которые напрямую угрожают нам и нашим семьям своими радикальными лозунгами «Москалів на ножі!». Мы – славяне, ваши братья и сестры, оказавшиеся втянутыми в политические разборки помимо своей воли! Наши люди уже не знают уже, к кому обращаться за помощью – действующая власть запугана и ничего не может сделать, а оппозиция – строит далеко идущие планы, как поработить наш народ, вместе с Европой… Мы не можем допустить, чтобы наши дети стали рабами…
Мирные акции протеста не действуют, в каждый город юго-востока начинают съезжаться фашисты, которые собираются в коалиции и провоцируют народ, склоняя к кровопролитию и гражданской войне. Одесса,Полтава,Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Херсон, Севастополь и многие другие города не желают вступления в ЕС и тотального порабощения народа. Мы не будем жить под гнетом тех, кто оскверняет подвиги наших прадедов, воевавших за нашу свободу и честь! Эти люди очерняют светлую память погибших во времена Великой Отечественной Войны, они призывают убивать ни в чем не повинных молодых ребят из Беркута и Милиции, не жалея даже их семей! Это анархия, беспредел и разруха! Наши красивейшие города превращаются в руины, стоит только взглянуть на то, во что варвары превратили столицу Украины…
Мы, мирный народ, просим Российскую Федерацию, наших братьев-славян, не дать поставить нас на колени! Этого не случилось в Великую Отечественную Войну, не случится и сейчас! Мы просим защитить наших детей и наши семьи! Мы за мирное небо над головой, нам не нужна война, а она уже в открытую развернута в стране!
Для каждого из нас эта петиция – почти единственный шанс быть услышанными. Нам ближе Россия и Беларусь, чем Германия и Америка! Мы «за» раздел страны! Пусть те, кто хотят в ЕС, идут туда! Помогите нам сохранить то, во что мы верим, то, во что верили наши предки, - СВОБОДУ!
Только слепо-глухо-немой не понимает, что нас пытаются силой захватить и сделать из нас дешевую рабсилу! Америка со всех сторон окружает наши славянские земли, пытаясь обогатиться за счет наших богатых земель и работящих людей.
Россия, братья, поддержите нас в это тяжелое время! Мы призываем к воссоединению славянских земель, потому что только вместе мы – сила!
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2014, 23:31:46 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #571 : 01 Марта , 2014, 23:25:34 »

Все-таки не стоило американцам ворота сдвигать... :)
:2funny:
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #572 : 01 Марта , 2014, 23:26:34 »

Не поняла: американцы здесь субъект или адресат? Нам не стоило сдвигать им, американцам? Или наоборот?
Это насчет того незасчитанного гола в матче сборных РФ и США по хоккею. Лопата :)
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #573 : 01 Марта , 2014, 23:34:03 »

:2funny:
мне тоже понравилось, как обухом"... после таких серьезных обсждений

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 01 Марта , 2014, 23:34:37 »

Не смотря на то, что моя родня живет на Западе, они тоже ЗА ввод войск. Так что не надо за весь запад говорить, что Россию ненавидят. Час назад по скайпу разговаривали, народ-коренные жители осмелили с приходом ввойск и вышли из подполья, что и дало такой результат В Харькове, Донецке, Евпатории и т.д.
Мои родственники тоже живут в Житомирской области и в Киеве. И ВСЕ они, к сожалению, за майдановцев((( И даже моя троюродная бабка 78 лет участвовала в коком-то вооруженном конфликте против антимайдановцев, и похоже не только она((( Все мои двоюродные и троюродныебратья состоят вконтакте в группе Евромайдан. И делают такие перепепосты, что смотреть страшно. Я украинский язык неплохо понимаю, там в их группе пишут, что нас всех оболванивают, никакие они не бандероцы, и мы сами захватчики и настоящие фашисты. Ненавидят Путина.

Маму  мою, чистую хохлушку (живет в Казахстане), родственники проклинают, так как она заикнулась, что она против майдана, некоторые занесли ее в черный список. А то, что они денег ей должны, забыли((( Удобно, видимо, чувствовать себя обиженными.

Мне это очень обидно, так как Украина - моя родина, и я наполовину хохлушка и очень люблю Украину.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 01 Марта , 2014, 23:34:44 »

Almera, ты общалась с "противоположным мнением" что твои близкие украинцы ждут от евроитеграции Украины? какие по их мнению перемены и в какие сроки, или будущее пока видится туманным? Я пока не до конца увидела именно адекватную точку зрения, конечно дикие возгласы правых: Смерть оккупантам и Патриоты бейте москалей, я за точку зрения не воспринимаю

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 01 Марта , 2014, 23:35:48 »

ТА Ещe МАМА, а твоя родня чего ждет от евроинтеграции? девочки напишите плиз!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 01 Марта , 2014, 23:36:23 »

:-D

но что-то правда тревожно стало. Переломные времена.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 01 Марта , 2014, 23:38:48 »

ekkle, мне ее охота удушить ее шарфом, простите

Ирин, поддерживаю твою шутку, прости Господи...
Такие фильмы, такие роли...... не стоит актерам про политику говорить публично (имхо)

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 01 Марта , 2014, 23:42:56 »

МишкаПанда, мне тоже интересно, что думают получить люди, независимость у них уже 20 лет, а все москали во всем виноваты.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 01 Марта , 2014, 23:43:13 »

Майдановцы пишут, что русские - не славяне, а монгольские ублюдки...

Что ждут от евроинтеграции? Ну, анпример, в контакте рядом две картинки, одна - аккуратный домик на зеленом лугу - это типа будущее Украины в евроинтеграции, а рядом обколупанная пятиэтажка, с алкашами около подъезда, это типа будущее Украины в случае подчинения России.

Больше всего эмоции, наглядная агитация, Босая Леся Украинка в огне, украинскую девушку заклевывает двуглавый орел. Стихи такие пронзительные постят, что я сама чуть не прослезилась.

МаМиша
местный житель

реальная жизнь

Награды
« Ответ #581 : 01 Марта , 2014, 23:45:00 »

Майдановцы пишут, что русские - не славяне, а монгольские ублюдки...

Что ждут от евроинтеграции? Ну, анпример, в контакте рядом две картинки, одна - аккуратный домик на зеленом лугу - это типа будущее Украины в евроинтеграции, а рядом обколупанная пятиэтажка, с алкашами около подъезда, это типа будущее Украины в случае подчинения России.

Больше всего эмоции, наглядная агитация, Босая Леся Украинка в огне, украинскую девушку заклевывает двуглавый орел. Стихи такие пронзительные постят, что я сама чуть не прослезилась.
Капитально им там мозги промывают.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 01 Марта , 2014, 23:45:20 »

X-Tinal,ну творческая интеллигенция и в Совдепии была довольно либерально настроена. При Совке таких называли диссидентами :))) только сейчас у нас Свобода Слова - поэтому и говорят, что посчитают нужным. В принципе, это их реальные политические взгляды, они имеют на них право.

Я не удивлена, в общем.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 01 Марта , 2014, 23:47:19 »

Много пишут, что в России много нормальных граджан, к-е тоже против Путина и за Майдан.

Пише друг з Росії:
"У нас началась информационная война, быдло уже решило что вы слишком опасны.Ваш народ просто выставляют как орущих националистов с битами, которые скандируют "ЖЕЧЬ РУССКИХ", а русские хавают и на этот счет у них пердак разрывает.В России все более-менее мыслящие люди на стороне Украины.""На Украине есть возможность приехать с гражданством рф, и подтереться им?
И получить украинское?""Если быть войне, я хочу воевать на стороне правды".

Вот группа, в которой почти все мои родичи http://vk.com/live_ukr

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #584 : 01 Марта , 2014, 23:47:45 »

в общем ЕС им дома построит, травку настелит... еще и луг зеленый предоставит(

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 04:02:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее