Yangorod
« Ответ #1230 : 04 Марта , 2014, 23:48:47 »
я в улете... наша агрессия похоже, что мы все же уйдем от доллара далеко и на долго. Только Обама еще пожалеет о своей глупости. Как достали его тупые выпады.
Lia
« Ответ #1231 : 04 Марта , 2014, 23:49:21 »
X-Tinal , видимо я уже всё услышаное за день в кучу смешала) а не на конференции? не поддерживают они путина?
X-Tinal
« Ответ #1232 : 04 Марта , 2014, 23:51:15 »
alst ,
Ж:-Вы называете крайней мерой возможность ввода войск на территорию Украины, но все же вы полностью этого не исключаете, но в этом случае если войска будут введены, начнется война, вас это не беспокоит?
ВВП: Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом....
Если мы примем это решение, только для защиты украинских граждан и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=582020 примерно на 32:40 минуте вопрос от журналистки и ответ Путина
тут текст частичный
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1345539 Я так понимаю это высказывание: не Российские ВС пойдут наводить порядок, вторгаясь в страну помимо воли ее граждан, а граждане Украины будут отстаивать свои интересы и определять судьбу страны при поддержке российских военных. То есть наши ВС будут на втором плане, и если ВС Украины будут стрелять, то именно по своему народу, против своего народа (в первую очередь). Но сказано да, эмоционально и не достаточно понятно.
X-Tinal
« Ответ #1233 : 04 Марта , 2014, 23:51:52 »
X-Tinal , видимо я уже всё услышаное за день в кучу смешала) а не на конференции? не поддерживают они путина?
я :не знаю:
Almera
« Ответ #1234 : 04 Марта , 2014, 23:58:29 »
Lia , про Лукашенко удивлена у меня подруга из Минска она на всю эту ситуацию говорит, что вот вы все ржете над нашим батькойа у нас такое просто невозможно. Он сказал, пусть только пикнет кто И они на стороне России, но и к ним хлынут украинцы, что им совершенно не нужно
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Yangorod
« Ответ #1235 : 05 Марта , 2014, 00:00:06 »
Almera , да ни кто к ним не хлынет, кто мог уже хлынул в Россию
Almera
« Ответ #1236 : 05 Марта , 2014, 00:02:08 »
Yangorod , я не так выразилась, в будущем времени едут уже сейчас
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Lia
« Ответ #1238 : 05 Марта , 2014, 00:07:09 »
Almera , сейчас почитала инет, нет высказываний в поддержку майдана вроде.
читаю
КП Украины "Как украинские авиаторы пробивались на захваченный аэродром "Бельбек""
- Стреляй, сука! - крикнул кто-то из украинских солдат. На блокпосту стояли три русских солдата с автоматами. Двое из них взяли колону на прицел: "Стойте. Остановитесь". Колона остановилась в метрах пятидесяти. - Один командир сюда! На переговоры! – крикнул россиянин. – Остальным движение не продолжать, иначе, мужики, буду стрелять по ногам! Вперед пошел полковник Юрий Мамчур. Он рукой махал своим солдатам, показывал "тихо, тихо". Но эмоции… - Вы в прямом эфире! Америка с нами! – раздавались крики из колонны. - Мужики, советский флаг, - показал один из украинских солдат символику русским. – Все равно стрелять будете? Боевое знамя наше!
как сказ о героях прямо
Lia
« Ответ #1239 : 05 Марта , 2014, 00:09:54 »
еще добавлю
- Я еще раз повторяю: не мы отдаем приказы, - уже говорил русский. – Это ваше руководство, которое в Киеве сидит. - А вы что сами не думаете? – крикнул украинский солдат.
похоже солдат все же должен думать и сам решать выполнять ему приказы или, особенно когда Америка рядом
X-Tinal
« Ответ #1240 : 05 Марта , 2014, 00:23:46 »
еще добавлю
- Я еще раз повторяю: не мы отдаем приказы, - уже говорил русский. – Это ваше руководство, которое в Киеве сидит. - А вы что сами не думаете? – крикнул украинский солдат.
похоже солдат все же должен думать и сам решать выполнять ему приказы или, особенно когда Америка рядом
Вы о чем ? )
Все правильно сделали. Не дали себя спровоцировать на применение оружия.
Кто сказал, что это украинские военные идут работать?) Может боевики решили так ближе подойти или семьи этих военных в заложниках, все может быть.
Вот полнее ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8 Не могу расслышать слова "Я еще раз повторяю: не мы отдаем приказы", но про приказы вроде там нет. Вторая часть фразы какая-то другая
Orlik
« Ответ #1241 : 05 Марта , 2014, 00:27:09 »
X-Tinal , содержание не важно, главное все поняли что путину не одурачить ни кого благодаря обаме ;) кто смотрела прессконференцию путина? у меня инет тупит сегодня( правда чо лукашенко поддерживает майдан и что белорусия с казахстаном отмолчались ни поддержав россию в ее действиях?
http://www.youtube.com/watch?v=QwaQiap2vec
Lia
« Ответ #1242 : 05 Марта , 2014, 00:29:21 »
X-Tinal , это был сарказм) я о словах украинского солдата если что)
X-Tinal
« Ответ #1243 : 05 Марта , 2014, 00:30:56 »
X-Tinal , это был сарказм) я о словах украинского солдата если что)
кажется, я уже второй раз вас недопонимаю))
а журналисты кровь типа шли снимать...