Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 05 Марта , 2014, 11:24:06 »

http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/
Специальная комиссия Палаты представителей США по разведке инициировала служебное расследование работы разведки, вовремя не сообщившей о планах России по вторжению на Украину.

:2funny:

вы мне причины ликования то объясните - никак не пойму - мы как анонимно вторглись так и назад вышли как я понимаю- про крым видимо вилами на воде писано - скорее всего ничего мы не получим - обстановка только вокруг нас накалилась а какой-то пользы россия не получила - а ликование стоит в темке такое как будто не то что крым а вся украина вошла в состав россии. Вы поделитесь причиной торжества - или она в том что мы состроили америке козью морду и быстро смылись?
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 05 Марта , 2014, 11:24:55 »

Yangorod, Это я знала,что наркота была. Но это лишнее подтверждение.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 05 Марта , 2014, 11:26:21 »

Сейчас разговариваю по скайпу с сестрой. Рассказывает: у ее сына,который живет в Саках постоянно,есть друг. Этот друг за деньги майдаунился. И у друга вдруг все заболело. Пошел ко врачу. Врач его спрашивает,давно ли он принимает наркотики. Он взрослый мужик,какие наркотики??? Оказывается,им на майдане давали таблетки,типа противовирусные. Оказывается,всем давали наркоту....Вот это все из первых уст. И прямо сейчас.

тоже от знакомых слышала что ходили по общагам студентов за 1000евро вербовали на майдан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 05 Марта , 2014, 11:26:29 »

Сейчас разговариваю по скайпу с сестрой. Рассказывает: у ее сына,который живет в Саках постоянно,есть друг. Этот друг за деньги майдаунился. И у друга вдруг все заболело. Пошел ко врачу. Врач его спрашивает,давно ли он принимает наркотики. Он взрослый мужик,какие наркотики??? Оказывается,им на майдане давали таблетки,типа противовирусные. Оказывается,всем давали наркоту....Вот это все из первых уст. И прямо сейчас.
еще в чай и суп добавляли
тоже информация проскальзывала

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 05 Марта , 2014, 11:30:04 »

X-Tinal,alst,  А так,в Симферополе спокойно. Но СМИ говорят про нас всякую гадость. СМИ естественно-Украинские. Народ начинает ссориться между собой. Друзья расстаются.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 11:35:48 от Пелагия » Сообщить модератору   Записан
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 05 Марта , 2014, 11:30:09 »

Natali_B, ага очень на руку теперь Украина кишит всякими неизвестными нацистами, иностранцами типо Обамы и прочими личностями которые хотят там кучковаться оооочень на руку...

Yangorod, да никем она не кишит. Все эти нацисты неизвестные - это наёмнки (которых потом перебросят в следующую точку, тут точно не оставят), горстка рвущихся к власти (которые в любом случае были есть и будут), а остальные это либо купленная, либо тупая молодежь, которой делать нечего, такой везде полно. А интересы Путина - это Крым. И всегда так было. Обама уберётся как только у нас всё тут устаканится. Дали бы слабину - отошла бы Украина Европе, и под обамовские базы. Мы вроде как не дали. Поэтому лучший вариант - разделение Украины. Нам Крым и еже с ним, а горстке воров - пусть запад забирают (они все равно всегда воду мутили, бандеровцы эти).
Ну тут кстати мои интересы совпадают с Путинскими ))))))
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 11:34:13 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 05 Марта , 2014, 11:30:18 »

Специальная комиссия Палаты представителей США по разведке инициировала служебное расследование работы разведки, вовремя не сообщившей о планах России по вторжению на Украину.

вы мне причины ликования то объясните - никак не пойму - мы как анонимно вторглись так и назад вышли как я понимаю- про крым видимо вилами на воде писано - скорее всего ничего мы не получим - обстановка только вокруг нас накалилась а какой-то пользы россия не получила - а ликование стоит в темке такое как будто не то что крым а вся украина вошла в состав россии. Вы поделитесь причиной торжества - или она в том что мы состроили америке козью морду и быстро смылись?
мы не входили и не выходили :)  бойцы Черноморского флота (которые находятся и действуют по закону - по договору между Россией и Украиной) помогают крымским ополчениям и соединениям в поддержке порядка и обеспечении безопасности, но российская армия не входила на территорию Украины
ликование.... считайте, что у меня имперские амбиции, что я патриот и за мир во всем мире (по возможности) :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 05 Марта , 2014, 11:31:16 »

Natali_B, Тоже Крым хотите?  :2funny:
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 05 Марта , 2014, 11:32:21 »

А Вы хотели бы, чтобы мы Крым захватили? И тем самым действительно создали почву для войны. Россия показала поддержку Крыму. Там пусть выборы-референдумы теперь состоятся. САМИ пусть отделяются от Украины, и САМИ просятся в состав России. А при благоприятном ветре так и будет.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 05 Марта , 2014, 11:32:41 »

Natali_B, Тоже Крым хотите?  :2funny:
Тоже хочу )))) Как ВВП :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 05 Марта , 2014, 11:33:13 »

alst, просто то, что на Россию ополчились и что выгоды нет ... тут ну просто совсем не согласен, совершенно )  
нас и раньше не любили, мы же Россия )
выгоды навалом на самом деле
это я про то, что Россия Крым не бросила и говорит о возможном введении войск

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1286 : 05 Марта , 2014, 11:33:50 »

Там пусть выборы-референдумы теперь состоятся. САМИ пусть отделяются от Украины, и САМИ просятся в состав России. А при благоприятном ветре так и будет.
+100 )

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1287 : 05 Марта , 2014, 11:37:43 »

alst, просто то, что на Россию ополчились и что выгоды нет ... тут ну просто совсем не согласен, совершенно )  
нас и раньше не любили, мы же Россия )
выгоды навалом на самом деле
это я про то, что Россия Крым не бросила и говорит о возможном введении войск
+100 )))))

Россия - сверхдержава! Она всегда и всем колола глаза. Этот инциндент ни плохо ни хорошо. Просто очередной раз рамсы с Америкой наводим. Я тут вижу ещё один плюс - Китай рот открыл. Что тоже хорошо.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 05 Марта , 2014, 11:43:33 »

Natali_B, Китай - за нас, пусть и может не совсем по доброте душевной, но все равно здорово

и да, это только ситуация на мировом пространстве, одна из многих, которые друг за другом идут, но очень яркая, очень заметная для обывателей, и Россия в ней себя ведет более, чем достойно, а Путин так вообще молодец, да и в целом наши дипломаты - отличные ребята, за них не то что не стыдно, лично я горжусь нашей внешней политикой, нашим Лавровым тем же, горжусь тем, как мы себя позиционируем и как защищаем - что Сирию, что сейчас вот украинский народ

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 05 Марта , 2014, 11:44:12 »

Однако, опять Варламов.

на этот раз что-то приличное написал у себя в ЖЖ, ну надо же!

Ситуация в Крыму, часть 1

http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 17:56:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее