|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1530 : 06 Марта , 2014, 18:11:04 » |
|
Ольга К, Прекратите панику.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1531 : 06 Марта , 2014, 18:37:48 » |
|
Пелагия, Вызнаете, я вот тоже "жду" повестку. Поэтому и здесь )) Так что очень хорошо понимаю Ольгу. Не знаю, что бы я делала, если бы мне уже принесли и вручили.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1532 : 06 Марта , 2014, 18:46:08 » |
|
Natali_B, А почему Вы ждете повестку?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1533 : 06 Марта , 2014, 18:46:43 » |
|
Даже если вызовут в военкомат,то ни чего страшного,это вполне понятная практика.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1534 : 06 Марта , 2014, 18:47:49 » |
|
Natali_B, А почему Вы ждете повестку?
Вот точно такая же ситуация как у Ольги. В мае пришел только. Тоже сердце сжимается :) Хотя я уверена, войны не будет!
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1535 : 06 Марта , 2014, 18:49:05 » |
|
Даже если вызовут в военкомат,то ни чего страшного,это вполне понятная практика.
Пелагия, простите, а у вас есть сын призывного возраста? У меня есть, поэтому я очень понимаю чувства Ольга К. Вызов в военкомат всегда связан с переживаниями, даже при отсутствии теперешних событий. Даже призыв на сборы не несет в себе ничего хорошего.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1536 : 06 Марта , 2014, 18:49:39 » |
|
Natali_B, Обратите внимание на кол-во Ольгиных сообщений. Она абсолютно новый человек на форуме. Громкие заявления новичков напрягают.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1537 : 06 Марта , 2014, 18:49:56 » |
|
Да, это я тоже понимаю.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1538 : 06 Марта , 2014, 18:50:22 » |
|
Tata_R, У меня есть сын призывного возраста.Но я стараюсь панику не разводить и не чего ее здесь допускать.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1539 : 06 Марта , 2014, 18:50:53 » |
|
Natali_B, Обратите внимание на кол-во Ольгиных сообщений. Она абсолютно новый человек на форуме. Громкие заявления новичков напрягают.
Согласна. Тоже обратила внимание. Но возможно, действительно ей некуда больше за ответом бежать. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1540 : 06 Марта , 2014, 18:53:33 » |
|
Natali_B, Поживем-увидим.
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1541 : 06 Марта , 2014, 19:00:00 » |
|
Девочки,это вброс дэзы Не волнуйтесь.
Вы так уверенно заявляете.
|
|
|
|
Ольга К
новичок
|
 |
« Ответ #1542 : 06 Марта , 2014, 19:03:21 » |
|
мне действительно очень важно с кем-то посоветоваться, просто выговориться, а не панику наводить; я не хотела никого напрягать, думала для этого и существует форум...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1543 : 06 Марта , 2014, 19:04:25 » |
|
swetok, Я так уверенно заявляю. И считаю недопустимым разводить панику. Все и так прибывают в состоянии напряжения. А тут эта инфа. А теперь посудите сами,у нас что,мало военных? Действующих? Или Украина у нас сверх-держава? Если будут массированные военные действия,то это будет пара ядерных ударов и все,совсем все... Надеюсь наши мировые правители из ума не выжили. А все остальное,это просто паника.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1544 : 06 Марта , 2014, 19:13:12 » |
|
swetok, Я так уверенно заявляю. И считаю недопустимым разводить панику. Все и так прибывают в состоянии напряжения. А тут эта инфа. А теперь посудите сами,у нас что,мало военных? Действующих? Или Украина у нас сверх-держава? Если будут массированные военные действия,то это будет пара ядерных ударов и все,совсем все... Надеюсь наши мировые правители из ума не выжили. А все остальное,это просто паника.
Не не.. Вот именно, ни кто из ума не выжил. Думаю до ядерных ударов ни кто не додумается. До военных действий тоже. Но есть же и плохие сценарии развития событий. Дойти до того, что Россия решит ввести войска тоже может. Об американских войсках не думаю. Думаю это будут нацисты с западной украины, и вполне возможно наёмники. Вернее наёмники уже есть ) Но я бы не хотела, чтобы моего сына призвали даже для того, чтобы просто "постоять у границы", чтобы не дай бог что. Все мы помним Чечню. Тоже ни кто не ожидал, что вот так всё... Тоже без русских солдат не обошлись. Ольга К, если не секрет, у Вас какой военкомат? Какого района? И что там написано? Просто явиться? И для чего? А Вы с вручавшими разговаривали?
|
|
|
|
|
|