Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1590 : 06 Марта , 2014, 21:25:47 »

Откосить во времена, которые могут оказаться предвоенными - это очень недальновидно...
слушайте Вы правда думаете,что предвоенные времена?? чет так тревожно стало....
Мне почему то кажется,что все это как обычно-игра мускулами,запад потопает и сделать то ничего не сможет по сути.
Все было бы так, если бы не было мирового финансового кризиса, кризиса всей существующей денежной системы. США имеют гигантские долги, которые возвратить не могут. И чем дальше - тем им труднее обслуживать эти долги. Им надо как-то перезагрузить всю финансовую систему. Один из способов - это устроить большую войну, желательно в Евразии. И как и после второй мировой - поиметь весь профит.
Насколько им это удастся - посмотрим. В наших интересах большой войны не допустить, и спустить штаты на уровень остальных государств. Чем РФ сильнее, чем четче и решительней действует наше руководство - тем меньше желающих будет с нами повоевать...
Но никто не может гарантировать, что загнанная в угол "исключительная нация", не желающая с этим статусом расставаться, не начнет войну. Для них альтернатива именно такая - либо расстаться с исключительностью со всеми вытекающими, либо устроить хаос во всем остальном мире, а самим отсидеться на своем "острове"...
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1591 : 06 Марта , 2014, 21:30:01 »

Для них альтернатива именно такая - либо расстаться с исключительностью со всеми вытекающими, либо устроить хаос во всем остальном мире, а самим отсидеться на своем "острове"...
В условиях современного уровня вооружения и при такой политики России и Китая, штатам не отсидеться у себя. Тем более население там реально не сможет воевать, а НАТО - это не только штаты, но и европейские армии.
Мне кажется, что в Украине сейчас идет своего рода мирный этап этой все войны, которая уже давно, но хочется верить, что все таки Россия переиграет США, пока по крайней мере это получалось без нашей крови.

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1592 : 06 Марта , 2014, 21:30:23 »

Ко-Эль, разумно и страшно...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1593 : 06 Марта , 2014, 21:30:55 »

Избранного народом губернатора области Павла Губарева сотрудники спецслужб нашли на конспиративной квартире.

Как стало известно LifeNews, в конспиративную квартиру в Донецке, где в последнее время проживал народный губернатор, в 18:20 по московскому времени ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении.

Напомним, несколькими часами ранее Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

- Думаю, на референдуме в Крыму люди выскажут разные позиции, - сказал Губарев. - У нас в Донецке мы тоже хотим добиться такого права. Думаю, крымчане большинством поддержат вариант присоединения к Российской Федерации.

По мнению Губарева, жители Донецкой области тоже имеют право высказать свою позицию относительно статуса.
http://lifenews.ru/news/128558

Видео задержания: http://www.youtube.com/watch?v=fHv-ESY6EhA

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1594 : 06 Марта , 2014, 21:39:34 »

Для них альтернатива именно такая - либо расстаться с исключительностью со всеми вытекающими, либо устроить хаос во всем остальном мире, а самим отсидеться на своем "острове"...
В условиях современного уровня вооружения и при такой политике России и Китая, штатам не отсидеться у себя. Тем более население там реально не сможет воевать, а НАТО - это не только штаты, но и европейские армии.
Мне кажется, что в Украине сейчас идет своего рода мирный этап этой все войны, которая уже давно, но хочется верить, что все таки Россия переиграет США, пока по крайней мере это получалось без нашей крови.
Первый раз потрогать РФ за вымя пытались в 2008 году. Если бы тогда РФ не вступилась - потеряла бы все влияние на Кавказе.
Если бы мы сдали Сирию - потеряли бы все влияние на БВ. Сдали бы Украину - и у нас с запада образовался бы пояс враждебных государств.
После этого всего мудрая китайская обезьяна, сидящая на дереве, никогда не стала бы нас поддерживать, а отошла бы под влияние США. И тогда были бы все условия для изоляции РФ по периметру. Стратегия анаконды в чистом виде.

Однако оказалось, что трогать медведя за вымя - довольно глупое занятие, тем более медведь - самец :D
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1595 : 06 Марта , 2014, 21:44:26 »

У меня вот вопрос: Китай нас поддерживает по украинско-крымскому вопросу. А помните, здесь или в теме о событиях в мире говорили о том, что Украина подписала губительное для Крыма соглашение с Китаем. Неужели мы отдадим китайцам Крым после вероятного его к нам присоединения? Думаю, Китайцы вряд ли будут рады

Ссылка:www.utro.ru/articles/2014/01/22/1170083.shtml
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1596 : 06 Марта , 2014, 21:46:33 »

Orlik, ну с чего бы нам Крым китайцам отдавать )) Тем более если это Украина чего то там подписывала.
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1597 : 06 Марта , 2014, 21:47:50 »

Natali_B, про нас-то понятно нам:). А китайцам? Будут ли они нас после этого поддерживать?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1598 : 06 Марта , 2014, 21:48:54 »

Мои родственники живут в восточной части...  

вчера получила такое сообщение от двоюродного брата: "У нас всё в Украине нормально,нас никто тут не притесняет за русский язык. Мои дети учатся в школе с русским языком преподавания. Мы только избавились от этого упыря и вора Януковича,всё уже становилось нормально а тут война, и с кем-с Россией.Н ам очень тяжело это переживать. Поверьте,нет тут никаких экстремистов и не бегают никакие бандеровцы. В Киев люди ездили и ходили на Майдан-везде нормальные люди. Наша Днепропетровская область начала принимать беженцев из Крыма-это в основном русские и крымские татары,на Западную Украину целые поезда из Крыма идут людей принимают бесплатно семьи и отели в Карпатах и Львове.Из Крыма уже уехало порядка 140 тысяч человек и это в основном русские и едут они не в Россию.   Мне незачем врать."

Следом у него на стене появились вот такие фото:

И вторая, подпись под ней "В Днепропеторовском облвоенкомате стоят очереди из добровольцев в связи с Российской агрессией в Крыму":

:-|

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1599 : 06 Марта , 2014, 21:49:12 »

Natali_B, про нас-то понятно нам:). А китайцам? Будут ли они нас после этого поддерживать?
У них нет варианта :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1600 : 06 Марта , 2014, 21:49:22 »

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1601 : 06 Марта , 2014, 21:50:58 »

Ко-Эль, еще бы мудрости хватило понять, что это глупое занятие... мне кажется в борьбе за "права человека" штаты потеряли здравый смысл начисто... по крайней мере, последние события об этом говорят. Как бы ни искажали российские СМИ ситуацию в Киеве, невооруженным глазом видно, что ситуация как минимум неоднозначная
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1602 : 06 Марта , 2014, 21:51:32 »

У меня вот вопрос: Китай нас поддерживает по украинско-крымскому вопросу. А помните, здесь или в теме о событиях в мире говорили о том, что Украина подписала губительное для Крыма соглашение с Китаем. Неужели мы отдадим китайцам Крым после вероятного его к нам присоединения? Думаю, Китайцы вряд ли будут рады

Так они договора с Украиной подписывали, мы причем? :)
Там речь была о выращивании пшеницы на Украине и отправке через крымский порт, теперь Украина и крымские порты будут в разных государствах...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1603 : 06 Марта , 2014, 21:53:25 »

Ко-Эль, еще бы мудрости хватило понять, что это глупое занятие... мне кажется в борьбе за "права человека" штаты потеряли здравый смысл начисто... по крайней мере, последние события об этом говорят. Как бы ни искажали российские СМИ ситуацию в Киеве, невооруженным глазом видно, что ситуация как минимум неоднозначная
Борьба за права человека для штатов - это не цель, а средство, инструмент. Как только вы с этой точки зрения посмотрите на их слова и дела - сразу станет видна логика...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1604 : 06 Марта , 2014, 21:54:49 »

кстати тоже недавно думала - к чему была эта странная новость накануне заварухи - что янукович китайцам крым отдал- и вообще правда была или деза.
Ну и вообще идея сделать из евпатории промышленный порт конечно пугает.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 17:21:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:20→Спасибо, получилось
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее