tana33
« Ответ #1740 : 07 Марта , 2014, 11:49:28 »
alst , заметьте, здесь ведь нет никого, кто бы утверждал, что все украинцы или все майдановцы зомбированы или в дурмане, или что все украинцы хотят целостности, а все русские в Россию... Но именно подобная категоричность в письмах есть. Такая категоричная оценка - признак именно пропаганды, навязанных идей и т.п. Наши СМИ, кстати, тоже говорили, что там разные люди на майдане стояли, корреспонденты наши - с того же "Россия 24" вовсе неоднозначные репортажи вели
меня тоже удивляют слова о том, что всё замечательно и хорошо категорически
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1741 : 07 Марта , 2014, 11:51:05 »
Если в клетку посадить 20 обезьян, и каждый день на их глазах убивать по 1 обезьяне, я уверена, можно и у них социалистический строй построить. (без всяческого там экономического анализа современной и будущей ситуации). Вот что я думаю про ту эпоху.
Да? Вам подсказать, какое государство строилось по данному принципу? Или сами назовёте?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
1en04ka
« Ответ #1742 : 07 Марта , 2014, 11:53:36 »
теперь кидайте в меня камушками :)
и не надо кидать в меня тапками, я высказываю своё мнение и слушаю чужое )))
Девчат, ну вы чего? Завтра же 8 Марта, давайте лучше цветами, что ли, кидаться. А то негуманно как-то )))
Agent_Scully
« Ответ #1743 : 07 Марта , 2014, 11:56:09 »
Если в клетку посадить 20 обезьян, и каждый день на их глазах убивать по 1 обезьяне, я уверена, можно и у них социалистический строй построить. (без всяческого там экономического анализа современной и будущей ситуации). Вот что я думаю про ту эпоху.
Да? Вам подсказать, какое государство строилось по данному принципу? Или сами назовёте?
какое? :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
tana33
« Ответ #1744 : 07 Марта , 2014, 12:00:40 »
tana33 , я не потрассказам делаю выводы. Я САМА живу всКрыму 1-2 месяца летом. И про все знаю изнутри. Да образование идет на русском. Пока. Но все официальные документы(суды, обращения куда либо) только на украинском. Цены а поледние годы у них не сильно изменились, как впрочем и зарплаты. И пенсии. Но это Крым. Не украина. И не чьи то слова, а мои личные выводы.
я никаких выводов не далаю
я слушаю, читаю, делюсь тем, что мне сказали дословно
выводы делать рано, на мой непросвещенный взгляд
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Orlik
« Ответ #1745 : 07 Марта , 2014, 12:02:44 »
1en04ka , я согласна :рай: :рай: :рай:
1en04ka
« Ответ #1746 : 07 Марта , 2014, 12:04:02 »
Orlik , ну вот, совсем другое дело! А то - камни, тапки... :смеется: :рай: :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1747 : 07 Марта , 2014, 12:04:28 »
США и Япония попытаются с другими
странами «большой семёрки»
урегулировать ситуацию на Украине.
«Два лидера (Обама и Абэ) привержены
к сотрудничеству с остальными
партнерами G7, чтобы убедить Россию уважать взятые ею обязательства по
суверенитету Украины», — говорится в
заявлении администрации президента
США:
http://ria.ru/ world/20140307/998550265.html?
utm_sourc..
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1748 : 07 Марта , 2014, 12:06:54 »
обама уже не знает с какой стороны подлезьть :knuppel2:
1en04ka
« Ответ #1749 : 07 Марта , 2014, 12:08:18 »
Старлетка , да он как всегда, без мыла залезет...
Natali_B
« Ответ #1750 : 07 Марта , 2014, 12:08:41 »
Да я не ради споров ) Все же имеют мнение свое. Кто то любит ту эпоху, кто то не очень. Я вот в принципе, во всем моем мировоззрении против всяческого насилия, любого. И физического, и особенно психологического. Что сама испытала живя в той стране. Да и ещё в лучшие времена оттепели. Поэтому я из тех кто не очень :)
Но какую Вы имели ввиду страну не поняла :)
Ко-Эль
« Ответ #1751 : 07 Марта , 2014, 12:12:53 »
Ко-Эль , кстати, а что сейчас с Абхазией и Южной Осетией?
Отдельные государства с нашими военными базами. Граница, таможня и т.д. Живут довольно бедно, но иностранный капитал к себе пускать не спешат...
Ко-Эль
« Ответ #1752 : 07 Марта , 2014, 12:19:09 »
:) В ответ на ввод российских войск в Крым Великобритания выслала из Лондона в Россию всех российских олигархов.
Ко-Эль
« Ответ #1753 : 07 Марта , 2014, 12:29:35 »
Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны , сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
"Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины", - сказал собеседник.
При этом, по словам источника, Ярош "в ультимативной форме предлагает передать "Правому сектору" часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров".
Центры, пояснил Ярош, необходимы "для качественной подготовки бойцов "Правого сектора", так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины", отметил источник в украинском военном ведомстве.
Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, "Ярош не исключает, что "Правый сектор" будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами".
Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду было внесено предложение о придании "Правому сектору" статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941
Natali_B
« Ответ #1754 : 07 Марта , 2014, 12:31:17 »
К реальной войне готовятся ((((((