МаМаРиШа
« Ответ #1755 : 07 Марта , 2014, 12:32:09 »
Трындец
Любимая дочурка 2012г.
Ко-Эль
« Ответ #1756 : 07 Марта , 2014, 12:33:11 »
Almera, такими листочками во Львове дома метят?
Кокеточка
участник
Я как соль: со мной не сладко, без меня не вкусно
« Ответ #1757 : 07 Марта , 2014, 12:36:31 »
по каналу Вести24 сейчас показали, что США по ближе к Украине 7 самолетов боевых прислали, типа потому что там сложная и накаленная ситуация, не помню какая там страна на границе с Украиной на Л..., короче туда...так то вот. А вчера там же показывали, что США в Украину прибыли около 40 человек, (думаю приуменьшенная цифра), все бывшие военные. Обоснование такое, мол надеемся, что их пребывание на Украине будет способствовать скорейшему завершению конфликтов и не позволит развиваться новым... Это как интересно...все просто будут бояться что ли?! сидеть и молчать в тряпочку. В Донецке то чего творится, задержали лидера опозиции и возбудили аж 3 уголовных дела против него. 1 - за покушение на конституционный строй, 2- за захват административных зданий, 3 - то же чет против власти, точную формулировку не помню (вроде что-то про целостность страны). Так это чего получается, только в Киеве можно захватывать здания, свергать власть, при этом все их действия весь запад считает нормальными, законными и приемлимыми, а если таким же образом опозиция свое мнение начинает высказывать, то всех щас попересажают. Более того, дают прямые указания заводить на судей конституционного суда уголовные дела, демократия сплошная, дорвались до власти. Естественно сейчас все судьи другие будут одобрять и аресты и приговоры выносить, они же не хотят сами в тюрьму. Я конечно понимаю, что наши СМИ тоже однобоко ситуацию освещают, но думаю не до такой же степени. Ничего удивительного, что люди хотят выйти из состава той страны в которой такой беспредел творится. При Януковиче говорят коррупция была и все плохо мол. Может быть, спорить не буду, не жили там, но думаю сейчас все гораздо хуже
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2014, 12:41:19 от Кокеточка »
Сообщить модератору
Julia_0
активный участник
« Ответ #1759 : 07 Марта , 2014, 12:48:47 »
Njusya
« Ответ #1760 : 07 Марта , 2014, 13:07:17 »
Интересно, а Западная Украина и сторонники Правого сектора будут 8 марта отмечать? Или тоже ярлыки сразу навешают на тех, кто отмечать попытается?
Ко-Эль
« Ответ #1761 : 07 Марта , 2014, 13:16:40 »
Да, про крематорий и морг весьма тревожные новости. Закопанное рано или поздно откапывается, крематорий же - более технологичный и безопасный для убивающих подход.
http://glavcom.ua/news/189634.html
tana33
« Ответ #1762 : 07 Марта , 2014, 13:30:03 »
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1763 : 07 Марта , 2014, 13:42:15 »
Если в клетку посадить 20 обезьян, и каждый день на их глазах убивать по 1 обезьяне, я уверена, можно и у них социалистический строй построить. (без всяческого там экономического анализа современной и будущей ситуации). Вот что я думаю про ту эпоху.
Да? Вам подсказать, какое государство строилось по данному принципу? Или сами назовёте?
Да я не ради споров ) Все же имеют мнение свое. Кто то любит ту эпоху, кто то не очень. Я вот в принципе, во всем моем мировоззрении против всяческого насилия, любого. И физического, и особенно психологического. Что сама испытала живя в той стране. Да и ещё в лучшие времена оттепели. Поэтому я из тех кто не очень :)
Но какую Вы имели ввиду страну не поняла :)
Как какую, которая изначально, с первых дней становления за скальпы платила.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1764 : 07 Марта , 2014, 13:45:17 »
Дебилы, весь прикол в том, что кроме России, никто у них готовую продукцию не покупает. Западу не нужны конкуренты.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Natali_B
« Ответ #1766 : 07 Марта , 2014, 14:00:04 »
"поскольку опции "отступать" у Кремля нет" ....
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1767 : 07 Марта , 2014, 14:04:01 »
Весь мир вводит против нас страшные санкции, например Франция отказывается разрывать контракт по "Мистралям", кричит, что будет работать в рамках контракта, подлая Испания зазывает к себе на курортный сезон... Кошмарт и ужас.
Полный перечень здесь:
http://sssshrek.livejournal.com/132688.html
Njusya
« Ответ #1768 : 07 Марта , 2014, 14:04:31 »
Вчера была на утреннике в ДС, дети пели песню для мам хором... родители - кто снимал на видео, кто фотографировал, кто улыбался и в такт музыке хлопал или ногой топал.... а после строк из серии "лишь бы не было войны" мамы и бабушки замерли, у всех сердце ёкнуло. Уж очень актуально это сейчас!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #1769 : 07 Марта , 2014, 14:21:58 »
Мне одному кажется, что жестикуляция бабамы какая-то пидхххххх в общем женственная.