Yangorod
« Ответ #1890 : 08 Марта , 2014, 12:47:21 »
Melamory ,ахаха)) да наверняка утка)) а может его НЛО похитело)) :lol:
Melamory
« Ответ #1892 : 08 Марта , 2014, 12:48:16 »
Yangorod , скорее всего. Самолет на самом деле исчез, сейчас ищут и изучают.
X-Tinal
« Ответ #1893 : 08 Марта , 2014, 12:55:37 »
Yangorod
« Ответ #1895 : 08 Марта , 2014, 13:03:57 »
Melamory , я в курсе весь день по спутникому про него вещают.X-Tinal , в общем то он сказал очевидные вещи которые мы и так понимаем.
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2014, 13:12:58 от Yangorod »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #1897 : 08 Марта , 2014, 13:21:08 »
X-Tinal , в общем то он сказал очевидные вещи которые мы и так понимаем.
Это теперь благодаря нашей с вами дотошности и неравнодушию и доступности разной информации, мы понимаем, что происходит.
Y-Tauriel
« Ответ #1899 : 08 Марта , 2014, 13:30:22 »
А мне вчера ВКонтакте попалась информация про снайпера ВОВ Людмилу Павличенко. Приведены ее слова:
Когда я пошла воевать, я сначала испытывала одну только злость за то, что немцы нарушили нашу мирную жизнь. Но всё, что я увидела потом, породило во мне чувство такой неугасимой ненависти, что её трудно выразить чем - нибудь иным, кроме как пулей в сердце гитлеровца. ... Они ничем не гнушаются, немецкие солдаты и офицеры. Всё человеческое им чуждо. Нет слова в нашем языке, которое бы определило их подлую сущность. Что можно сказать о немце, в сумке которого я увидела отнятую у нашего ребенка куклу и игрушечные часики ? Разве можно назвать его человеком, воином ? Нет ! Это бешеный шакал, которого надо уничтожать ради спасения наших детей. ... Ненависть многому учит. Она научила меня убивать врагов. Я снайпер. Под Одессой и Севастополем я уничтожила из снайперской винтовки 309 фашистов. Ненависть обострила моё зрение и слух, сделала меня хитрой и ловкой; ненависть научила меня маскироваться и обманывать врага, вовремя разгадывать различные его хитрости и уловки; ненависть научила меня по нескольку суток терпеливо охотиться за вражескими снайперами. Ничем нельзя утолить жажду мести. Пока хоть один захватчик ходит по нашей земле, я буду беспощадно бить врага.
http://airaces.narod.ru/snipers/w1/pavlichn.htm А ведь разве она была против мира? Нет. Разве она бы не поддержала того, о чем сказали украинские актеры? Слов о дружбе, добре, мире? Поддержала бы. Она была скромной, обычной женщиной, и до войны, и после.
Но был враг, которого нужно было уничтожить. Сейчас тоже самое, и тот же враг.
Я к тому, что врага нужно назвать врагом, а не прятать словоблудием.
Идейная активистка
Asi
« Ответ #1900 : 08 Марта , 2014, 13:31:41 »
Уважаемые русскоязычные граждане Украины, сохраняющие лояльность к нацистской хунте.
Убедительная просьба – прежде, чем изготовить очередное «обращение к дорогим россиянам» на тему «не надо войны, мы же все братья» – пожалуйста, обозначьте в самом начале текста или видеофайла свое отношение к уже совершенным хунтой убийствам мирных граждан. К назначению нацистов на государственные должности. К сегодняшним похищениям народных лидеров Новороссии, Слобожанщины и Донбасса. К передаче миллионов жителей Новороссии, Слобожанщины и Донбасса в собственность олигархам, с которыми вы, если не изменяет память, так, вроде бы, яростно боролись всего несколько дней назад.
И, пожалуйста, не ограничивайтесь скороговоркой «мы со всем этим справимся». Не сочтите за труд произнести хотя бы несколько внятных фраз о том, КАК ИМЕННО вы собираетесь «со всем этим справляться».
Без такой необходимой преамбулы любое ваше обращение воспринимается, как работа на пропагандистскую машину нацистской хунты – следовательно, не имеет никаких шансов достучаться до «дорогих россиян».
Вот такого больше не надо:
http://doctor-stoletov.livejournal.com/174607.html Спасибо.
Фарфоровая кукла
« Ответ #1901 : 08 Марта , 2014, 14:35:40 »
Звонила тетке в Днепропетровск, она русская, живет там уже лет 40, последние годы постоянно жаловалась на ущемление прав русскоязычных граждан, так как работает в области медицины, то давно уже вся документация на украинском...это напрягало ее давно...это первое. Второе, еще летом 2013, когда она прилетала в гости к нам, они с мужем подумывали перебираться в Россию, так как прожив всю жизнь на Украине, стали чувствовать себя как в гостях. Кстати, про Януковича ничего плохого не говорила, типа того, что он виноват, на материальное положние не жаловалась, в основном были жалобы были на ущемление прав русских там! Муж у нее белорус. Сегодня сказала, что очень тяжелая ситуация у них там," ничего хорошего"-ее слова, морально ей очень тяжело и грустно от всего происходящего и планы по переезду в Россию они хотят срочно реализовывать, так как понимают что к власти пришли националисты и ничего хорошего ждать не стоит, им страшно!Пришла к выводу, что у них там пришедших к власти поддерживают чистокровные украинцы, не знающие истории Украины, считающие, к примеру, Крым своей территорией(размечтались). Поддерживаю Путина в его стремлении исправить ошибки алкаша Ельцина, который находясь в пьяном угаре, оставил наш Крым хохлам! Днепропетровск (Екатеринослав), кстати, тоже русский город! Народ, учите историю, и будет вам счастье!
ALEGRIA
« Ответ #1902 : 08 Марта , 2014, 15:23:22 »
Пишут в новостях, не знаю, насколько эта информация верна. Сомневаюсь конечно, что правда, но слухи откуда-то взялись...
Боинг точно упал,а вот чего там делали Яценюк и Тягнибок?? Они на Украину через Китай что ли летели))
Yangorod
« Ответ #1903 : 08 Марта , 2014, 15:51:46 »
ольга юрьевна , да утка это наверняка их там не было.Фарфоровая кукла , Мне сегодня свекровь рассказывала, что еще 10 лет назад когда они отдыхать ездили хозяйка у которой квартиру снимали рассказывала, что русских ущимляют, в учебниках по истории невесть что!
Фарфоровая кукла
« Ответ #1904 : 08 Марта , 2014, 17:10:30 »
Yangorod , ну я думаю дело не в конкретном человеке, Януковиче, при Ющенко еще все это началось, и те кто сегодня одобряют действия захвативших власть , советуют нам, Росии, не лезть в их дела, такие же националистически настроенные граждане, вот и нужно быстренько забирать оттуда наших граждан, вместе с частью территории, естественно.