Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #2070 : 10 Марта , 2014, 20:16:42 »

особенно понравилось)))))))
Війна Путіна в Криму може призвести до розпаду Російської Федерації
канешнааа))
 и еще вот это
Без материкової України Крим не може забезпечити себе ні електрикою, ні газом, ні водою
Крим та Схід атакують завербовані ФСБ молодики, реалізуючи план Кремля

а потом спрашиваем-а чо так Россию не любят.....
Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #2071 : 10 Марта , 2014, 20:23:56 »

Вот, гляньте на то,  какие новости  на Украине для украинцев . Люди читают и верят http://www.vk.com/tsnua
Особенно мне понравилась фотка с подписью: "Російські солдати штурмують командний пункт українського аеродрому в Криму

Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
http://tsn.ua/politika/rosiyski-soldati-shturmuyut-ko..
#новини #новости #ТСН"

Сразу видно: штурмуют ;)
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #2072 : 10 Марта , 2014, 20:26:41 »

А вот душераздирающее видео о проклятых русских оккупантах. Именно в таком ключе идут все передачи на украинском тв.
http://tsn.ua/ukrayina/tsn-tizhden-zrobiv-klip-pro-borotbu-ukrayinciv-proti-vtorgnennya-rosiyi-338862.html

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2073 : 10 Марта , 2014, 20:29:05 »

В Луганске очередной раз разогнали Евромайдан
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wh6CebmfqWQ
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2074 : 10 Марта , 2014, 20:35:59 »

Вести с запада:

Утром я писал про недовольство львовского майдана назначенным губернатором, а также про то во что аналогичное недовольство вылилось в Ровно. От должности отстранен губернатор, назначенный киевским правительством 4 марта. И похоже, что это не конец...

Энергии у майдана много. И майданщики все ищут куда бы её приложить. Сообщается, что на Львовщине жители целого ряда районных центров выступают против мэров и/или глав местных администраций и райсоветов. Сегодня ушел в отставку мэр Старого Самбора. И это даже не назначенец из Киева, жители прогнали городского главу, которого не так давно выбрали сами.

Под давлением майдана подал в отставку и мэр Дрогобыча. Требования немедленно уйти в отставку направлены главам целого ряда других населенных пунктов. В случае отказа "мирные" митингующие угрожают блокированием местных администраций и даже физической расправой. И Львовщина это не Харьков и не Донецк. Тут милицию, против митингующих выставить почему-то нельзя. И арестовать самых буйных тоже.

Майдан просто не может остановиться... К слову, сегодня должно было состояться вече, где все правительство бы вывели на сцену и каждый должен был рассказать о своих профессиональных качествах и планах на будущее. Ну а если кого-то из министров освистали бы – сразу в отставку. Возлагал на эту процедуру большие надежды... Схема, по большому счету та же, что и на майдане в районном центре: разгоряченная толпа освистает кого угодно. Только вот эффект несоизмеримо больше.

И тем не менее, вопреки обещаниям, ничего такого в воскресенье не состоялось. Что это может значить? Очевидно, правительство пошло на уступки радикальной части майдана, которая (пока еще) не в правительстве. Недавно мелькали сообщения о том, что правый сектор требует легализации, а также доступа к арсеналам и базам для тренировки новобранцев. Это или что-то еще радикалам дали. И они на время замолкли. Не освистают пока правительство.

Яценюка не понимаю. Он идет по той же дороге, что и Янукович. С нацистами договариваться нельзя! Что наглядно продемонстрировал Янукович. С другой стороны, возможно Яценюк (вернее та сила, которой он служит) как-раз и хочет максимального усиления правого сектора и дестабилизации нашей Страны?
http://emelamud.livejournal.com/101340.html#cutid1
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2075 : 10 Марта , 2014, 20:50:26 »

Ко-Эль,конечно они хочут))) хотят они до нас добраться)) Я уже поняла Обама антихрист и мир катится в тар тарары...ольга юрьевна, ага мне тоже понравились эти надписи)) особенно ка кмы штурмуем)))
Я думаю разумные люди которые не верят сми а верят своим глазам понимают что к чему не зря же Яценюк поменял 3х менистров обороны люди рвутся к власти сами не понимая с ЧЕМ связались... а когда они осознают в чем дело уже как то поздно. Конечно поу краинскому тв не показывают как нацисты общаются с дипутатами и машут перед ними пушками если что не по их... а зря. Гитлер уже когда то завоевал европпу видно зря мы ее освободили надо было прибрать к рукам))) а то видишь мы опять плохие мда...
Я поняла, народ начнет что то понимать когда они начнут исполнять свои обещания вешать всех, и резать пойдут кто что то не так говорит. Или не дай бог с русским паспартом.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #2076 : 10 Марта , 2014, 20:50:56 »

Ко-Эль, а что Яценюк должен сказать Правому сектору? Подите вон?
В Киеве сейчас власть у тех, у кого автоматы в руках. Как они с этим всем разгребутся - непонятно.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #2077 : 10 Марта , 2014, 20:53:25 »

В Киеве сейчас власть у тех, у кого автоматы в руках. Как они с этим всем разгребутся - непонятно.
да никак они в полной заднице и не понимают этого)))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2078 : 10 Марта , 2014, 21:04:20 »

Опираясь на одну из силовых структур  - почистить остальные, а потом уже выгонять ПС. Но для этого нужно мозги иметь, и еще кое-что. Кроме того, учитывая плотность предательств за последние две недели - никто ни за кого жизнью рисковать не пойдет.
Как в анекдоте: три хохла - уже партизанский отряд с одним предателем :)
Поэтому я сомневаюсь в успешности войсковой операции против Крыма: кто будет приказ отдавать? Кто пойдет его исполнять, когда реально огонь на поражение пойдет? Скорее всего, получится как с Грузией в 2008, на Украине только расстояния побольше будут...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2079 : 10 Марта , 2014, 21:22:31 »

22 февраля на складе в поселке Гостомель, что в 40 километрах от Киева активисты Майдана нашли 13 элитных автомобилей. Общая стоимость исчисляется миллионами гривен.

Позже, автомобили из Гостомеля было решено перевезти в Межигорье. Однако, до пункта назначения добралась только половина машин.

Часть автомобилей исчезла, а майдановцев, случайно наткнувшихся на две из них, обстреляли неизвестные.

Журналисты Радио Свобода провели расследование, в результате которого вышли на сотника 11 сотни Майдана Анатолия Жорнового.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3317230-mashyny-yz-avtoparka-yanukovycha-zhurnalysty-nashly-u-sotnyka-maidana?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2080 : 10 Марта , 2014, 21:41:16 »

Немного о связи цен на нефть и конфликтах:

1956 год. Суэцкий кризис. Цена нефти выросла в 2 раза
1967 год. Шестидневная Война между Израилем и коалицией арабских государств. Цены выросли на 20%
1973 год. Первое нефтяное эмбарго. Цены выросли в 4 раза.
1979 год. Исламская революция в Иране – повышение на 70%
1980 год. Ирак атаковал Иран. Цены выросли на 270%
1990 год. Ирак захватил Кувейт. Цены выросли в 2 раза
1998 год. Крупномасштабный экономический кризис в Азии. Падение цен в 2 раза. Крупнейший кризис в России.
2003 год. США начали войну в Ираке. Цены выросли на 50%
2011 год. «Арабская весна». Цены выросли на 30%
2012 год. Конфликт в Сирии. Цены выросли на 20%
2012 год. Введение США и странами ЕС санкций против Ирана. Цены выросли на 30%

Слава Украине!
Блииин, так это мы оказывается столько дел наворотили!
И сша заставили в ирак вторгнутся.
Ай ай ай, империя зла!
Трепещи Россия, Украина сейчас тебе покажет как сражаться надо за родину.
Вот оно истинное предназначение украины- свергнуть нашего царька и уничтожить россию.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2081 : 10 Марта , 2014, 22:06:23 »

Как эти медиавойны надоели,если честно.         Пишет моя подруга из Харькова. У нас все нормально, пока спокойно. Шум был, но в основном, провокации заезжих русских. Очень устала от всего происходящего. Ощущение, что Ваш президент сошел с ума(( Войска в Крыму, бред какой-то... Никто здесь русских не обижает, в России дезинформируют население. Хотя страшно, войны никто не хочет...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2082 : 10 Марта , 2014, 22:11:38 »

Сегодня еще от одной родственницы получила сообщение: "ждем войны с Россией.Кто бы мне раньше сказал,что такое возможно,никогда не поверила бы. Мне впервые за мои 62 года стыдно, что я русская.Все, что говорят по вашим российским каналам дикое вранье, а Ваш Путин- это второй Гитлер.Войска уже в Крыму, а он заявляет, что это самооборона и коммуфляжи они купили в магазине.А бтэры и автоматы,наверное в сэкондхэнде? 16 числа Россия начнет войну с Украиной-это ужасно! И главное многие россияне будут думать, что они защищают нас русских здесь в Украине.А мы не просим,я здесь родилась,выросла ипрожила 62 года и никто меня не обижал, не запрещал говорить на русском языке.А в западной Украине у меня много друзей-нет там фашистов, а в России есть, я их сама видела.Объясняйте пожалуйста людям по возможности, что нам не нужна война, мы сами в своем доме разберемся."

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2083 : 10 Марта , 2014, 22:14:15 »

Кима, Тань,а где твоя родственница живет? В каком городе? Я,кстати,аккаунт из Однокл. удалила. Ломают.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #2084 : 10 Марта , 2014, 22:15:21 »

А мы по скайпу вчера с хохлом из-под Киева общались: он сказал, что "мы тут не делимся на русских, фашистов, бандеровцев - ну нет тут такого. В любом случае мы здесь сами разберемся, а ваш Путин пусть со своей страной разбирается и нечего к нам лезть"
Вот, я с ним согласна полностью. Считаю, что нужно уважать суверенитет чужой страны.

Да, конечно жаль, что Крым не остался частью России, но если сейчас историю вспоминать, много дров наломать можно, поэтому законы уважать нужно, в том числе международные.
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2014, 22:19:04 от Goldy » Сообщить модератору   Записан

Два сыночка
17 и 15 лет
Страниц: 1 ... 137 138 [139] 140 141 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 00:33:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее