|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #2085 : 10 Марта , 2014, 22:16:28 » |
|
кошмар...что у народа в голове?..... ОТКУДА такая информация что война начнется? по радио объявили??!! брат моего мужа писал тоже,что везде русские провокаторы. Мне вот что интересно,толпа народа в Крыму скандирующие-мы хотим в Россию-ряженые что ли? в Харькове? в Луганске? Донецке?война она уже давно идет,только информационная...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2086 : 10 Марта , 2014, 22:16:36 » |
|
Девочки и мальчики, давайте не поддаваться на то.что нам пишут про нашего президента и нашу страну. Это НАША страна и НАШ президент. Пусть они там со своим г..м разберутся. И не трогают нас,президента и Россию. Давайте просто не слушать этого. Это медиа-войны и не Гитлер наш Путин. И они не ангелы. Пусть едят СВОЮ кашу САМИ,
|
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #2087 : 10 Марта , 2014, 22:17:55 » |
|
Goldy, "так мы чужого не хотим, нам бы свое забрать" - так я поняла из заявлений руководства нашей страны.
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #2088 : 10 Марта , 2014, 22:18:10 » |
|
кошмар...что у народа в голове?..... ОТКУДА такая информация что война начнется? по радио объявили??!! брат моего мужа писал тоже,что везде русские провокаторы. Мне вот что интересно,толпа народа в Крыму скандирующие-мы хотим в Россию-ряженые что ли? в Харькове? в Луганске? Донецке?война она уже давно идет,только информационная...
У меня уже тоже голова кругом! :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2089 : 10 Марта , 2014, 22:21:51 » |
|
Medeya, я дописала уже :) Но нам, русским, просто непонятно, как это уважать закон, вот и всё - мы его здесь вертим как хотим и на международные отношения соответственно тоже плевать. Я только так могу себе объяснить массовую истерию с Крымом. Мне вот и Сочей за глаза хватит, там сейчас так красиво стало :smitten:
Вчера с подругой разговаривала - она мне - Крым НАШ, я ей говорю - вот он тебе зачем, ты туда всё равно не поедешь, привыкла по заграницам мотаться. Она мне - ну один раз, да съезжу. Я говорю - хорошо, а сына отправишь на войну, она мне - отправлю, если скажут. Я так печально про себя подумала, это чтобы съездить один раз в Крым, она жизнью сына готова пожертвовать. Ну и кто из нас после этого в своем уме :uglystupid2: В общем... истерия.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #2090 : 10 Марта , 2014, 22:22:27 » |
|
всегда и везде будут НЕдовольные и довольные властью.Главное отделять зерна от плевел... Как бы там ни было,Путин делает то что должен делать-сейчас по другому нельзя! Иначе сожрут,затопчут и будет у нас тоже самое что мы с вами видим-Украина...Грузия....Югославия...
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #2091 : 10 Марта , 2014, 22:22:58 » |
|
Даже если чисто меркантильно рассуждать, из бытовых соображений - крыму выгодно войти в состав россии, у нас выше пенсии в 2 раза, есть материнский капитал, растет зарплата бюджетников. Я не верю, что крымчане против присоединения, это просто глупо.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2092 : 10 Марта , 2014, 22:23:29 » |
|
Кима, а про Беркут она что говорит?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2093 : 10 Марта , 2014, 22:24:20 » |
|
Tanich_ka, мне лично крымчанка тоже самое говорила на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2094 : 10 Марта , 2014, 22:24:45 » |
|
Кима, Тань,а где твоя родственница живет? В каком городе? Я,кстати,аккаунт из Однокл. удалила. Ломают.
Донецкая область, Горловка. Мои все в Донецкой, Днепропетровской области, дальняя родня в Крыму.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2095 : 10 Марта , 2014, 22:26:12 » |
|
Кима, а про Беркут она что говорит?
Ничего.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2096 : 10 Марта , 2014, 22:27:20 » |
|
разговаривали с нашими "бандеровцами" брат военный в прошлом, летчик он говорит, если описать кратко ситуацию: мы готовимся к войне и вот мы здесь, хоть что можем говорить, а они там, внутри ситуации
Goldy, Оль,меня вот тоже удивило, он сказал, что никогда мы такими сплоченными не были, как сейчас и нет никакого деления
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #2097 : 10 Марта , 2014, 22:29:43 » |
|
Goldy,а ЧМФ куда денете? Тоже в Сочи переедет? Вы в курсе, что Севастополь, например, чисто русский город, который РУССКИЕ построили аж в 17 веке. А что вы будете делать, когда НАТО свои корабли вам под нос поставит вместо российских? Спокойно вам будет в Сочи отдыхаться? Дело ведь не в том, что у нашего президента такая блажь, а в том, что нас кругом НАТО поджимает. И это не навящивая идея, оно так и есть.
|
|
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #2098 : 10 Марта , 2014, 22:34:45 » |
|
Goldy, вот, кстати, припев из гимна города Севастополя: Легендарный Севастополь, Неприступный для врагов. Севастополь, Севастополь — Гордость русских моряков!
Ключевое слово, конечно, русских.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2099 : 10 Марта , 2014, 22:37:55 » |
|
ekkle, согласна с вами( к сожалению Севастополь имеет огромное стратегическое значение для РФ( и Путин миллионы человек там положит за него((( и что самое страшное: он прав(((! Иначе нам хана(( Отдадим свои позиции сейчас, следующие в очереди мы((( Путин много лет сквозь пальцы смотрел что! Творят олигархи в Украине, сейчас народ довели и им деваться некуда, действуют и антиконституционными методами и нацистскими, вообщем как могут так и борются(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|