Orlik
« Ответ #2520 : 12 Марта , 2014, 21:34:26 »
Если Путин вернет России Крым бескровно,останется в истории великим.и ничего с этим не поделать. К.Собчак
это да - место в русской истории тогда обеспечено. Если конечно это не выльется в итоге во что-то ужасное типа 3 мировой.
тогда тем более обеспечено...
Ко-Эль
« Ответ #2521 : 12 Марта , 2014, 21:35:49 »
Родственница из Германии вчера звонила. Говорит, в магазин, где она работает, приходят люди разных национальностей, японцы, турки, китайцы и тд, но вот американцы реально тупые. Я её попыталась упрекнуть в предвзятости.Но она так уверена была в правоте своих слов, что спорить было бесполезно)))) Еще она удручена, тем, что Меркель вмешалась в конфликт России с Украиной, тк для Германии это экономически будет не выгодно терять Россию как потребителя. только у них в Ростоке много фирм работающих непосредственно с Россией. И эти фирмы начинают отправлять своих работников на биржу труда, заказы с России сократились в разы. По местному ТВ Путин идиот и агрессор и т.п. Вот такой взгляд на украинские события из Германии.
Немецкие СМИ не принадлежат немцам.
Марошка
« Ответ #2522 : 12 Марта , 2014, 21:38:44 »
«Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями» Альберт Эйнштейн, я думаю и история будет новая.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Katika
« Ответ #2523 : 12 Марта , 2014, 21:45:06 »
приятно слушать ведущего
Очень доступно и понятно излагает свои мысли
Буду следить за продолжением
мне тоже очень понравилось :mrgreen:
Мне тоже понравилось. Интересно, а почему рекомендованное сотрудниками милиции ?
Lia
« Ответ #2524 : 12 Марта , 2014, 21:51:14 »
Если Путин вернет России Крым бескровно,останется в истории великим.и ничего с этим не поделать. К.Собчак
Конфуций вернул своему княжеству территории захваченные соседями придя на переговоры с кучкой воинов в то время как соседи пригнали свою армию намереваясь пленить переговорщиков. напугал их шумом и убедил словами... я конечно об этом знаю из фильма о Конфуции :) но умный однако был человек, стоит поучиться :)
Ко-Эль
« Ответ #2525 : 12 Марта , 2014, 21:52:27 »
«Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями» Альберт Эйнштейн, я думаю и история будет новая.
При этом Эйнштейн непосредственно участвовал в создании атомной бомбы. Не ведал, что творил? :)
X-Tinal
« Ответ #2526 : 12 Марта , 2014, 22:00:10 »
Natali_B
« Ответ #2527 : 12 Марта , 2014, 22:03:49 »
При этом Эйнштейн непосредственно участвовал в создании атомной бомбы. Не ведал, что творил? :)
Ведал. Поэтому и высказался ))
Ко-Эль
« Ответ #2528 : 12 Марта , 2014, 22:12:25 »
Ведал. Поэтому и высказался ))
Думаю не ведал. Увидел свое детище - и ужаснулся. Есть же версия, что советская атомная бомба была разработана с учетом американского опыта. Кто-то позаботился о передаче этих результатов СССР, о паритете в мире.
При нынешних уровнях запасов ядерных боезарядов цивилизация не погибнет, но весь мир проиграет в этой войне, это точно...
Yangorod
« Ответ #2529 : 12 Марта , 2014, 22:23:17 »
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2530 : 12 Марта , 2014, 22:29:19 »
Челябинцы заплатят за Крым?
http://chelfin.ru/text/news_fin/768519.html?utm_sourc ..
Министерство финансов России готово выделить Крыму в качестве поддержки более 30 млрд рублей, если республика войдет в состав нашего государства. Раскошелиться на четыре млрд рублей, вероятно, придется и российским регионам, в том числе Челябинской области. Эксперты опасаются, что за помощь республике челябинцам придется заплатить из собственного кармана.
#Челябинск
Agent_Scully
« Ответ #2531 : 12 Марта , 2014, 22:32:58 »
Отменен спектакль с участием Сергея Безрукова из-за поддержки им позиции РФ в вопросе Крыма
Запланированный в Тбилиси спектакль театра Сергея Безрукова отменен в связи с его поддержкой действий официальной Москвы в Крыме. Информацию об этом распространяет Палата культуры Грузии.
«Никогда не привезу в Грузию ни одного актера, который примет антидемократичное – в любой форме – решение перед нашей страной. Это то же самое, что поддержать оккупацию Абхазии и Цхинвальского региона», - отметил президент Палаты культуры Давид Окиташвили.
Что касается непосредственно заявления палаты, то в нем говорится, что «в связи с распространенным сегодня письмом народных артистов России, поддержавших президента РФ Владимира Путина в оккупации территории соседней Украины, Палата культуры Грузии приняла решение отменить запланированные в мае гастроли театра Сергея Безрукова в Тбилиси. Мы еще раз хотим заявить о поддержке Украине, ее суверенитету и территориальной целостности, а также дружественному нам геройскому украинскому народу», - говорится в заявлении.
http://www.interpressnews.ge/ru/2010-05-25-09-32-40/57466-2014-03-12-12-37-07.html ну грузины-то куда лезут? мало им по носу щелкнули в 2008-ом?
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #2532 : 12 Марта , 2014, 22:37:11 »
ну грузины-то куда лезут? мало им по носу щелкнули в 2008-ом?
мстят )
Njusya
« Ответ #2533 : 12 Марта , 2014, 23:12:38 »
очень показательный коммент к фотографии из фотожурнала "«Вежливые люди» в Крыму глазами американцев" : "Украинский солдат принимает через забор блокированной украинской военной базы сигареты, шоколад и цветы, 8 марта 2014 " - ни за что не поверю, что украинцы до такой степени ненавидят советское наследие, что на 8 марта не мужчины дарят женщинам цветы, а наоборот :смеется:
Пелагия
« Ответ #2534 : 12 Марта , 2014, 23:13:48 »
Челябинцы заплатят за Крым?
http://chelfin.ru/text/news_fin/768519.html?utm_sourc ..
Министерство финансов России готово выделить Крыму в качестве поддержки более 30 млрд рублей, если республика войдет в состав нашего государства. Раскошелиться на четыре млрд рублей, вероятно, придется и российским регионам, в том числе Челябинской области. Эксперты опасаются, что за помощь республике челябинцам придется заплатить из собственного кармана.
#Челябинск
Да прямо здорово то как. Давайте прямо сейчас и начнем скидываться.