Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #2535 : 12 Марта , 2014, 23:24:05 »

я даже знаю, что наши могут предложить не раздумывая :) вертолет
Сообщить модератору   Записан
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #2536 : 12 Марта , 2014, 23:46:54 »

Да прямо здорово то как. Давайте прямо сейчас и начнем скидываться.

Читала Починка, а к нему явно стоит прислушаться - как никак налоговик и финансист, бывший министр труда и социальных отношений, он денежки хорошо умеет считать. Так вот он про ТРИЛЛИОНЫ рублей пишет.
http://news2.ru/story/401164/

Полностью http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/

Два сыночка
17 и 15 лет
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2537 : 13 Марта , 2014, 04:20:45 »

Читала Починка, а к нему явно стоит прислушаться - как никак налоговик и финансист, бывший министр труда и социальных отношений, он денежки хорошо умеет считать. Так вот он про ТРИЛЛИОНЫ рублей пишет.

Как-то он больше все о расходах, а о доходах почти ничего и без цифр, разве так можно )
В составе Украины Крым получал от центра чуть меньше, чем отдавал, а ведь в Крыму куча предприятий крупных и средних, есть месторождения, к тому же внушительная разгрузка в плане аренды под ЧФ РФ и использование путей, ...

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2538 : 13 Марта , 2014, 05:53:00 »

он в первую очередь успешный прихватизатор. Раздал все "как надо", его премировали за это большими должностями, на которых он ничем положительным не отметился...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2539 : 13 Марта , 2014, 06:02:04 »

Челябинцы заплатят за Крым?
http://chelfin.ru/text/news_fin/768519.html?utm_sourc..

Министерство финансов России готово выделить Крыму в качестве поддержки более 30 млрд рублей, если республика войдет в состав нашего государства. Раскошелиться на четыре млрд рублей, вероятно, придется и российским регионам, в том числе Челябинской области. Эксперты опасаются, что за помощь республике челябинцам придется заплатить из собственного кармана.
Еще бы они сообщили, откуда информация про "скидывание регионов на Крым"?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2540 : 13 Марта , 2014, 06:11:33 »

Как натовский десант в Крыму высаживался.
Где-то под Феодосией в 2006 году совместные учения какие-то :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A2EiFhC8uxs
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #2541 : 13 Марта , 2014, 07:16:18 »

".....Автономная республика Крым является дотационным регионом и гипотетическая потеря Автономии не принесет финансовых потерь Украине в целом, однако конфликт в Крыму не может измеряться финансовыми параметрами, заявил на брифинге министр финансов Украины Александр Шлапак.

«Крым был и остается дотационным регионом. В 2013 году Крым смог обеспечить свои финансовые потребности на 51,2%. Крымские налогоплательщики заплатили в бюджеты всех уровней 8,5 млрд грн. При этом получили из бюджета 16,6 млрд грн. Дотация Пенсионному фонду Крыма составила 3,4 млрд грн», - сообщил министр. ......"

Два сыночка
17 и 15 лет
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2542 : 13 Марта , 2014, 07:48:43 »

" наша позиция (РФ) юридически просто безупречна!
Санкция СовБеза ООН необходима в одном единственном случае. Если какое-либо государство считает необходимым введение войск на территорию другого государства, а это государство, куда предполагается ввести войска, против. Причем важно понимать, что против не условный Вася или Петя, а высшее должностное лицо этого государства. Если это лицо за - то и никакого одобрения СовБеза не требуется.
Что мы имеем в нашем конкретном случае? Конституционное законодательство Украины предусматривает три исчерпывающих основания для досрочного прекращения полномочий президента: собственное заявление, смерть, импичмент. При этом четко прописана и регламентирована процедура импичмента, только полное соблюдение которой влечет за собою абсолютную легитимность его отставки. При этом, данная процедура не только была нарушена процедурными моментами - она вообще не была соблюдена в принципе! Вообще! Ни в одном пункте! Была какая-то отсебятина, пацаны собрались-порешали. Они даже постфактум, когда всё в руках их стало не удосужились переписать этот закон под себя! Следовательно, по законам Украины, импичмента не состоялось. Янукович жив, заявление об отставке не подавал. Импичмента, в юридическом смысле этого термина, тоже не состоялось. А значит что? Янукович законноизбранный, действующий президент Украины. Мы же с вами с правовой точки зрения беседуем, а не по понятиям? То что ЕС и США признали новую "власть" - вот это по понятиям. По их понятиям. Но с точки зрения права, как украинского, так и международного - Янукович действующий президент страны. А мы, как правовое государство, обязаны уважать не западные понятия, которые переворачиваются как флюгер в зависимости от ситуации, а именно нормы права. Так вот - действующий президент страны, действуя строго в рамках своих полномочий обратился к президенту РФ с просьбой о вводе войск РФ для защиты жителей. Вопрос: какие нормы международного права этим нарушены? Требуется на это одобрение СовБеза ООН? Ответ: Ни в малейшей степени!
Аналогия с США и Югославией здесь просто неуместна в виду полного отсутствия таковой. Косово на тот момент времени юридически было частью Сербии, входящей, в свою очередь, в Югославию. Её действующим, юридически легитимным президентом был Милошевич. Милошевич обратился к США с просьбой о вводе войск на свою территорию? Нет! А значит им была необходима санкция Совбеза,
которую они не получили, поскольку мы и Китай воспользовались вето.
Вот поэтому, между нами и ситуацией в Югославии - две громадные разницы. Это если не считать фактов реальных бомбардировок и уничтожения ими мирного населения.

Идем дальше. Мы не признали Косово. ЕС и США признали их еще до международного суда. Именно мы инициировали с сербами международный суд ООН для рассмотрения этого вопроса.
И именно международный суд ООН нас поправил - ребята, вы
не правы, каждая нация имеет право на самоопределение. Косово самоопределилось - примите как факт. Такое право гарантировано каждой области в мире нормами международного права. И радостно показали нам язык. Создан очень важный судебный прецедент, которым просто грех не воспользоваться. Особенно если учесть, что создавался он не столько для того, чтобы нагадить сербам, сколько для того, чтобы нагадить нам. Именно с той целью, о которой вы пишите - мы себе сами роем яму, в которую нас потом и ткнут, отделяя Татарстан к примеру, Кавказ и т.п. Вы правда не понимаете, что воссоединение с Крымом здесь не причем? Что нас в неё хотят с удовольствием, со временем ткнуть, и безо всякого Крыма? А Татарстан разве не пытался в начале 90ых самоопределится? знаете почему не самоопределился? Незадачка вышла - со всех сторон русскими областями окружен))) Даже в союзе с Уфою)))
Ну да Бог с ним, с Косово - это далеко. А вот СССР близко, это старое название нашей Родины. Так вот когда три прибалтийских республики самоопределились - СССР еще существовал. Что отнюдь не помешало пиндосам тут же их признать под радостные вопли о нерушимом праве территорий на самоопределение. С энергичными кивками, разумеется, на нормы международного права.
Кто из властей наших сказал - сейчас Россия пытается спасти умирающее международное право. И это чистейшая правда!"
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2543 : 13 Марта , 2014, 07:53:35 »

Продолжение:
"С правом определились, ответы на вопросы))) Олеся, Вы почему решили, что правительство Януковича было марионеточным и подконтрольным нам? Наверное из того, что там судили Юльку подписавшую газовый контракт с нами по завышенной стоимости с нашей стороны? Или потому как во Львове пиздили ветеранов ВОВ на 9 мая, а на бандеровцев даже уголовные дела не возбуждались? Или потому что им не были исполнены предвыборные обещания об интеграции с Россией и придания русскому языку статуса второго государственного? Почему Олеся? Очевидно, что Янукович просто проторговался. Не имея рентабельной экономики шантажировал обе стороны в надежде выгадать больше. И заигрался до точки невозврата. При своей марионеточности и подконтрольности нам, им бы ассоциация с ЕС бы даже не обсуждалась! Майдан еб@нули бы за один день, как это Батька сделал в Минске в свое время, выслав при этом штатовского посла кстати и сказав что ему насрать на санкции. Просто проторговался.
Почему мы не вмешались ранее? Олесь, ну это же очевидно! ОИ имели для нас громаднейшее геополитическое значение - нам надо было чтобы их бойкотировали? К этому времени мы вмешались экономически - кредит дали, скидку на газ. Поддержать их экономику, чтобы хотя бы до начала ОИ не ебануло. Но мы не разгуливали по площадям раздавая булочки ни в одном населенном пункте Украины и не ставили свои подписи как гаранты предстоящей на@бки Януковича! Но там живут такие же русские и с 1992 года они хотят в Россию. У них еще тогда референдум был на сей счет. И не поддержать в данной обстановке просто грех. Тем более, что мы выглядим красиво, поскольку сами на майданы не ездили, а пришли когда нас позвали. В отличие от Запада. А заодно и научить их впредь насчет того, что на каждую хитрую задницу найдется свой х... Их что особенно бесит? Да то что, что мы получаем земли вследствие их же замуты, чтобы сделать хуже нам. По сути их же руками на коня вскочили.
Ну и вопрос про готов ли послать ребенка на войну... Мои дети воспитываются так же, как воспитывали и меня. Убегать прятаться в горы, как здесь кто-то предлагал, от призыва? Это значит быть не готовым отправить ребенка? Война это страшно, там погибают. Призовут - прятаться не будут. Вопроса, разрешу ли я - стоять не будет. Надо будет Родину защищать - все пойдем. Это не патетика, а суровые законы военного времени - за дезертирство расстреливают. "И если да, то как мне с этим жить дальше"? Вы серьезно хотите знать как мне живется с чувством патриотизма? Как мой отец жил с чувством гордости за своего отца, вступившего добровольцем и погибшем в Сталинграде? Как у всего руководства страны дети в ВОВ воевали? Никто из них, по Вашему, не любил своих детей? Вопрос готов ли я отправить на войну своих детей - он из другого измерения. Из другой системы ценностей. Я ими не мыслю. Поэтому даже не знаю как на него ответить. Я не могу ответить на вопросы, которое передо мною не могут стоять по определению.

П.С. Ну как Олеся? Убедил?)))
П.П.С. Сорри, опять портянка получилась, но короче не мог, вопросов от Олеси много было))) вчера, 19:22 Евгений"
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2014, 08:14:35 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2544 : 13 Марта , 2014, 07:53:44 »

".....Автономная республика Крым является дотационным регионом и гипотетическая потеря Автономии не принесет финансовых потерь Украине в целом, однако конфликт в Крыму не может измеряться финансовыми параметрами, заявил на брифинге министр финансов Украины Александр Шлапак.

«Крым был и остается дотационным регионом. В 2013 году Крым смог обеспечить свои финансовые потребности на 51,2%. Крымские налогоплательщики заплатили в бюджеты всех уровней 8,5 млрд грн. При этом получили из бюджета 16,6 млрд грн. Дотация Пенсионному фонду Крыма составила 3,4 млрд грн», - сообщил министр. ......"

Вся Украина - дотационный регион. Плохому танцору ...

А вообще там же одна выгода от того, что за ЧМ больше не надо платить - в миллиард гривен (больше 90 миллионов долларов).

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2545 : 13 Марта , 2014, 07:55:32 »

Вот во второй части моей огромной цитаты - Очень хорошая позиция! Поддерживаю!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2546 : 13 Марта , 2014, 08:02:54 »

Очень интересный (умный) человек. Позволю себе пожалуй ещё его тут процитировать. Тем более всё по теме:
"
Комменты на 74.ру прочел. Ох@ел. Выскажусь пожалуй. Как носитель украинской фамилии, поскольку отцовская ветвь с Украины, считаю, что пора прекратить подменять понятия. "Братский народ Украины", "Братский народ Крыма" и т.п. Это что за пи@дец? А мы кто? Ну для свердловчан к примеру? "Братский народ Южного Урала"? Что Украина, что Крым - это не более чем географические обозначения жителей нашей страны. И никакого братского народа там быть не может. Это сербы, к примеру, братский народ. А Украина и Крым - это наши при и заднепровские территории, где живет такой же народ как и мы, посему он братским не может быть по определению. Он - один и тот же с нами. Украинский язык (а я знаю о чем говорю, поскольку один из немногих здесь им владею) - это никакой не самостоятельный язык. Это просто украинский (географическая принадлежность одной из территорий России) диалект русского языка. У меня тёща с Ростовской области на нем разговаривает, как и половина этой области. Ростовская, Донецкая, Луганская и т.п. области - это исторически Малороссия, как это вдруг они стали разными народами? Подумайте сами. Английский язык в разных странах, где имеет статус государственного (а таких стран много) - это всегда разный язык от британского английского. Но ни у кого даже в голову не придет ввести, скажем, американский язык. Более того. Помнится в начале 90ых парень из штатов по студенческому обмену к нам приезжал. Я просил его "снять" мне тест песни Литтл Ричарда Кэнзас-Сити. (Тогда самому найти текст невозможно было, а на слух многое было непонятно). Так вот - он написал процентов 30 текста и сказал - прости, но он из Техаса, и мне сложно понять текст. Но ведь же нет Техасского языка, не так ли? Да что там - моя немецкая подруга, приехав сопровождать меня на Октоберфест - ужаснулась, сказав, что половины слов от мюнхевцев она не просто не понимает. Но ведь баварский диалект немецкого не приобрел от этого статус самостоятельного языка? Цво вместо цвай, тузик вместо таузенд, зуффа вместо прост и т.д. до бесконечности. Я так длинно про это, чтобы было понятно, что никакого украинского языка нет - есть украинский диалект русского языка. Который, при этом, искусственно все дальше и дальше отдаляют от русского. Первую книгу составляли в 1918 году. Так там брали украинское слово, и если оно сильно походило на русское - то его меняли на польское. Искусственно то есть. Например "Канфета" превратилась в "Цукерку". Но в народе так и не прижилось. Сейчас опять начали приживать насильно, т.е. больше 20 лет уже как, многие даже поверили, что всегда так было. Кто это там у нас носитель мовы то? "президент" Турчинов? Полпред Украины в ООН Сергеев? Там таких пид@@@сов ратующих за мову - половина с русскими фамилиями. Патриоты, бл@ть, хохлы в пятом поколении. Бл@дина Юлька с собственной мамой на русском разговаривает - ну не понимает мама ни х@я мову! А эта курва на суде, помнится, переводчика требовала - русским, дескать, не владею!
Я никогда в жизни не голосовал ни за Путина, ни за ЕР. Я всем сердцем поддержал Болотную площадь. Я задохнулся от ненависти к Путину, когда последовали аресты участников событий 6 мая. А на последовавшие за этим речи о том, что это всё на западные деньги я отреагировал как на параноидальный гэбешный бред. Но после майдана у меня нет никаких сомнений в том, что если бы Путин поступил по другому - майдан был бы у нас. Меня не устраивала политическая система. Вернули выборы губеров и одномандатников в ГД, упростили регистрацию политических партий. В Германии, например, некая тетенька кресло канцлера третий срок подряд занимает. Там у них это называется демократией. А третий срок Путина, с перерывом - тоталитаризмом. Попавшихся на взятках сажают без учета их принадлежности к той или иной партии. Мэр Астрахани, за которого власть так билась, тому самый яркий пример. Его блестящая речь на Валдайском клубе к ЕС - вы поставили на одну ступень Бога и сатану. Практически возвращенный Крым и Севастополь. Что не так то делает царь сейчас? Слова его пресс-секретаря про записных критиканов мне очень понравились. В этом и есть глубокое отличие политических противоречий партий, стоящих на патриотических позициях от просто врагов. В ситуации, когда происходит всё тоже самое, что и при реальных боевых действиях - такие комменты, как на 74. ру - это предательство, и таких комментаторов ФСБ должно отслеживать и арестовывать."
« Последнее редактирование: 13 Марта , 2014, 08:47:57 от Natali_B » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2547 : 13 Марта , 2014, 08:06:27 »

Natali_B, ты только мат в цитатах "прикрой" )

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2548 : 13 Марта , 2014, 08:09:18 »

X-Tinal, ок. Но с ним так красиво )))
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #2549 : 13 Марта , 2014, 08:15:17 »

Вроде всё. Если что пропустила, извиняйте, и напишите в личку, я поправлю.
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:26:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее