Виллина
« Ответ #2685 : 13 Марта , 2014, 13:53:28 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Я тоже отметила эту ненависть к нам! Читая коменты украинцев в инете ужасаюсь злобе. которая просто льется потоком. Вопрос-за что нас так ненавидят?
Наверное от того, что лучше живем...
Lia
« Ответ #2686 : 13 Марта , 2014, 13:53:55 »
А родственникам на Украину может написать? - вот 16 числа и увидим кто был прав?
че-то мне кажется что не показательно будет, ведь под дулами выбор и т.п.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2687 : 13 Марта , 2014, 13:54:06 »
Мы никогда не узнаем всей правды.. Ни в России ни в Украине. Понятно, что Наши верхи давно хотели вернуть Крым, а тут все так удачно складывается. Но и интерес Сша и ЕС в конфликте наших государств очевиден. А в нашем правительстве далеко не дурачки сидят. Ввести войска в Украину= народный гнев и бунт в России. Брат мой в начале марта вернулся с Украины " 9 мар А там наемников ото всюду хватает. И что наемники из Black Water тож были и есть, частная военная организация, выполняет грязную работу правительства США." А родственники мужа из Центральной Украины все призваны в армию. Производство на заводе прекращено. Денег почти нет.
С этим майдауном заказы с РФ сорвали (весьма денежные), наши предприятия несут убытки. В то же самое время, совершенно случайно, активизировались представители западных фирм, активно предлагающие свои услуги.
Ага, санкции они против нас введут. Запретят торговлю с Украиной, чтобы самим сюда залезть.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Фиалёна
« Ответ #2688 : 13 Марта , 2014, 13:54:58 »
spz , Вам какое это до этого дело? Вас это как касается? Это их язык и их дело, с какого года он пошел. Белорусский - тоже недоязык? может туда тоже вмешаемся? Вразумим.
Чей их?
Ви упевнені? І чому Ви вважаєте, що це мене не торкається. Ви вважаєте себе більше українцем чим я?
Что конкретно Вы хотите сказать своими постами про украинский язык?
Тільки те, що говорю. Или історію мови відмінили? Так це дійсність від неї не втечеш
перевожу. Историю языка не отменяли. Это действительность и от нее не убежать))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , я то украинский понимаю, спасибо. Не пойму, только, что
spz хочет сказать этим. Что украинский язык совсем молодой? и там много заимствований из польского? Ну и что? Что с этого?
ТА Ещe МАМА , не обращайте внимание. Это было тестирование онлайн-переводчика..)) Обычные мужские трудовые будни)))
Lia
« Ответ #2689 : 13 Марта , 2014, 13:55:14 »
Виллина , так вы почитайте инет, украинцы сплошь пишут что мы им завидуем!!! а живем мы ваще как рабы!
Natali_B
« Ответ #2691 : 13 Марта , 2014, 13:56:18 »
подождите а почему никто не возмущается что ЕС и США лезут в дела Украины? правда мне очень интересен сей момент. Россия "лезет",а США нет? :не знаю:
+1
X-Tinal
« Ответ #2692 : 13 Марта , 2014, 13:57:24 »
подождите а почему никто не возмущается что ЕС и США лезут в дела Украины? правда мне очень интересен сей момент. Россия "лезет",а США нет? :не знаю:
ольга юрьевна , вообще-то они сами хотели в ЕС.
Там вроде опросы проводились перед тем, как референдум по вопросу вступления делать и выяснилось, что больше половины не хотят в ЕС. Референдум не стали проводить, а Янукович заигрался - то туда, то сюда, преференций выбивал побольше, довыбивался.
Про то, что Россия лезет в дела Украины, так в сравнении с ЕС и США, мы не лезем, мы в окошко смотрим, при чем соседнего дома, при чем его хозяин нам денег кучу должен, при чем отдавать не очень хочет...
ТА Ещe МАМА
« Ответ #2693 : 13 Марта , 2014, 13:57:59 »
Natali_B , по-моему и России и Украине давно понятно, что же произойдет 16го числа. Вопрос в том, что дальше. Проблемы то не решены, а страсти только накаляются.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ekkle
« Ответ #2694 : 13 Марта , 2014, 13:58:07 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Я тоже отметила эту ненависть к нам! Читая коменты украинцев в инете ужасаюсь злобе. которая просто льется потоком. Вопрос-за что нас так ненавидят?
как за что? мы же совок. кормили всех налево и направо, специалистов своих посылали в братские страны (врачей, инженеров, учителей и т.д. и т.п.), промышленность помогали подымать. разве не повод :(
не в тему немного, но про Казахстан. большая часть слов, связанная с научно-техническим прогрессом звучит на русском и казахском одинаково. интересно, почему?
Natali_B
« Ответ #2695 : 13 Марта , 2014, 13:58:34 »
А Крым вообще то САМ хочет в Россию.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #2696 : 13 Марта , 2014, 13:59:04 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , яростно плюсую. Похожая ситуация. Активно идут в ход фотки 888, и другие видео наших военных. Мне ролик с дальневосточных учений показали - как русские оккупанты на фоне дельневосточных сопок Крым захватывают. )))
СпасибО)))
Настроили их так. Мы и пьющие, и пенсионеров то неуважаем, они у нас побираются, и зарплаты ниши только на ЖКХ и уходят. Типа это мы рабы....
два сыночка и лапочка дочка)))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2697 : 13 Марта , 2014, 13:59:13 »
Lia , я к тому, что некоторые украинестей украинцев стали.
Виллина , в СССР Украина снабжалась и жила много лучше. За 20 лет нэзалежности их ВВП ниже вечно нищей Румынии. Представляете, как они злятся. Они много лет нас называли тупыми лентяями и результат?
Откуда есть пошла мова нэзалежная читать долго и внимательно:
ура, нашёл где кратко, достаточно первый пост прочитать:
http://alaqueine.forumgrad.ru/t192-topic
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Виллина
« Ответ #2698 : 13 Марта , 2014, 13:59:46 »
Виллина , так вы почитайте инет, украинцы сплошь пишут что мы им завидуем!!! а живем мы ваще как рабы!
Читала, пару недель назад даже поспорить пыталась с украинской молодежью вконтакте. Мы-рабы, девок наших чечены тр%%%%%ют, а они в Европе :2funny: и прочий маразм...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #2699 : 13 Марта , 2014, 14:00:37 »
А Крым вообще то САМ хочет в Россию.
Самое что интересное это конечно не единогласно((( есть и такие которые все равно не хотят(((( жена моего брата который в Крыму она против! Хотя сам мой брат ЗА и они там по этому поводу спорят и стычки у них...
два сыночка и лапочка дочка)))