Tatianka
« Ответ #2790 : 13 Марта , 2014, 19:11:02 »
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2791 : 13 Марта , 2014, 19:15:52 »
Ну дак((
Вот соберёшься прикупить парочку и на тебе. Эпоха дефицита, блин, вечна. ))
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2792 : 13 Марта , 2014, 19:21:04 »
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
ekkle
« Ответ #2793 : 13 Марта , 2014, 19:34:46 »
понравился комментарий: Таких не берут в космонавты, зато таких возьмут в ЕС
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #2794 : 13 Марта , 2014, 19:43:48 »
21+
понравился комментарий: Таких не берут в космонавты, зато таких возьмут в ЕС
Не у них возьмут, а им позволят брать, блин. Клички в гей-журналах, подельники Pi+1ы, похоже это просто Pi+1тическая революция.
Выдержка из допроса Ляшко:
http://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI
Наталья74
« Ответ #2795 : 13 Марта , 2014, 20:47:06 »
И снова взгляд со стороны. Пишет сестра, живущая несколько лет в Канаде (стилистика и орфография сохранены) У нас все в порядке. Очень переживаем за всю эту ситуацию, смотрим все новости, оставляем комменты.. Ну канадцев мы почти не смотрим, но то что видели, нам показалось очень обдуманными и осторожными заявлениями об имеющейся 'напряженности' между россией и украиной. Так даже ощущение что здесь этого не замечают. 00:44 Но вот премьер министр Харпер, он тот еще американский подпевала, вот он и выступает, народ его тут не любит и скорее всего его скоро переизберут, но канада зависит от америки, вот ей похоже и приходится поддерживать эту линию. Но опять я сколько на новости не переключала, ничего не показывают, мне кажется им по большому счету пофиг. 00:46 Правда тут у меня девочка хохлушка на работе, они с мамой только украинские новости смотрят, так мы с ней чуть не поссорились, она мол Путин оккупант, я говорю да там как раз порядок, а что в киеве делается, люди в крыму сами попросили помощи...вообщем, хорошо украинское тв мозги промывает 00:48 Лишь бы стрелять не начали.. А так у путина здесь репутация сильного лидера, а америке уже никто не верит.
Katika
« Ответ #2796 : 13 Марта , 2014, 21:13:25 »
Понравилось на 4-ой минуте - меня спрашивают, что делать надо, чтобы нормализовать положение ..... Работать надо.... )))))
Ко-Эль
« Ответ #2797 : 13 Марта , 2014, 21:31:07 »
Ко-Эль , я не путаю. Кем был организован митинг? Ну без индекса, каковы, по-вашему, признаки ниционализации и насколько широко распространены? (Просто у вас и меня разные взгляды, разные источники информации, потому мне интересно ваше видение)
Почему местная власть не может организовать митинг? Это должен быть обязательно кто-то независимый непонятно от кого? Или только от власти РФ он должен быть как-бы независим?
Касательно признаков национализации элиты - это сложный вопрос...
Ко-Эль
« Ответ #2798 : 13 Марта , 2014, 21:32:19 »
Клевещут, что эта наклейка стоит в Киеве 25000$
Y-Tauriel
« Ответ #2799 : 13 Марта , 2014, 21:51:05 »
Ко-Эль , я не путаю. Кем был организован митинг? Ну без индекса, каковы, по-вашему, признаки ниционализации и насколько широко распространены? (Просто у вас и меня разные взгляды, разные источники информации, потому мне интересно ваше видение)
Почему местная власть не может организовать митинг? Это должен быть обязательно кто-то независимый непонятно от кого? Или только от власти РФ он должен быть как-бы независим?
Касательно признаков национализации элиты - это сложный вопрос...
Да может, конечно. И это не плохо само по себе. И я не говорю, что этот митинг - это плохо. Плохо то, что по существу от него ничего не изменится. Получается, что вроде как люди должны посмотреть на Украину, и сказать: "Нафик нафик эти протесты, вон чего в Киеве натворили. Уж лучше жить как живем. Вот и Путин ничего, молодец, да и вообще все не так уж плохо, Путин все разрулит." А все проблемы никуда не делись. Я об этом.
То, что определенный разворот в стране есть после событий 11-12 годов - это заметно. Вопрос в том, насколько они качественны и масштабны, а это и правда сложно оценить.
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #2801 : 13 Марта , 2014, 21:58:16 »
Да может, конечно. И это не плохо само по себе. И я не говорю, что этот митинг - это плохо. Плохо то, что по существу от него ничего не изменится. Получается, что вроде как люди должны посмотреть на Украину, и сказать: "Нафик нафик эти протесты, вон чего в Киеве натворили. Уж лучше жить как живем. Вот и Путин ничего, молодец, да и вообще все не так уж плохо, Путин все разрулит." А все проблемы никуда не делись. Я об этом.
Митинг имел определенную цель. Власть ведь тоже хочет оценить: как люди относятся к ее действиям, сможет ли она мобилизовать людей при необходимости. Думаю с этой точки зрения результаты тщательно анализировались. Что "все хорошо" - нигде не звучало.
Кстати удивило полное отсутствие ОНФ на митинге.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2802 : 13 Марта , 2014, 21:58:58 »
Я до сих пор не могу понять какие войска???Кто и куда их ввел????Что за истерия???
Ко-Эль
« Ответ #2804 : 13 Марта , 2014, 22:07:50 »
Это всего-лишь попытка заболтать тот факт, что весь силовой блок правительства сейчас контролируют нацисты из Свободы и Правого сектора.
Особенно забавляет проходящая через весь текст мысль, что россияне боятся украинцев :D.